W@llTheR 3 Опубликовано 5 Мая 2008 Народ как прописать альфа-канал в иконку? А то я хочу совместить иконки П-90 и ПКМ с модом улучшеных иконок! Мой канал на трубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W@llTheR 3 Опубликовано 5 Мая 2008 ХЕЛП тебе в руки... Тут то я и пробовал сделать....но я час куковал над альфа....и просто ничего не сделать,просто не понято как заливать этот альфа канал и всё тут! Мой канал на трубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W@llTheR 3 Опубликовано 5 Мая 2008 Кстати, что вы думаете по поводу вот такого изменения в положении ПКМ (а-ля старые билды, подальше от лица)? Смотрится отлично,но слишком виден изъян модели...пулемётная лента Надо попробовать её как нибудь "скрепить"...попробую кое-что...если получится! Мой канал на трубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W@llTheR 3 Опубликовано 5 Мая 2008 Омг...у меня вообще глюк года...после того как я выхожу из бункера Сидора,проявляется первый мессадж....и после этого у меня всё крашед....только звук остаётся!Всё это я к тому что эта трабла появилась после новой версии ПКМ/FN P90 Игра чистая!Только что переустановил!Всё равно этот бред! Мой канал на трубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W@llTheR 3 Опубликовано 5 Мая 2008 Ща буду поправлять игру...хотя первый раз у меня всё было хорошо! Мой канал на трубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W@llTheR 3 Опубликовано 6 Мая 2008 Жалко....поставил на чистую версию АМК ПКМ/FN P90,при попытке выбрать хоть один новый ствол из этого мода....из игры просто выбрасывает,что уже можно сделать чтоб ничего не крашило?!Я и на совершенно чистую игру ставил мод и на АМК тоже ставил всё равно фигня эта! Мой канал на трубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W@llTheR 3 Опубликовано 6 Мая 2008 Соррь забыл! Это лог с чистой игры! FATAL ERROR [error]Expression : 0 [error]Function : CUICellContainer::FindFreeCell [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIDragDropListEx.cpp [error]Line : 508 [error]Description : there are no free room to place item Мой канал на трубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W@llTheR 3 Опубликовано 6 Мая 2008 P90 пытается залезть в первый слот. Я говорил, для оригинальной игры надо использовать другую версию конфига (лежит в config\weapons). Ох спасибо!А то я что-то совсем растерялся! Мой канал на трубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W@llTheR 3 Опубликовано 14 Мая 2008 О спасибо за новый арсенал а собственно именно за ТТ! А кстати под какой он патрон идёт? Мой канал на трубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W@llTheR 3 Опубликовано 14 Мая 2008 bac9-flcl Могу найти характеристики патрона и собственно самого ТТ чтоб довести его до реалистичных параметров в игре! Мой канал на трубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
W@llTheR 3 Опубликовано 14 Мая 2008 Собственно можно использовать как описание в игре: 7,62×25 мм ТТ — советский пистолетный унитарный патрон, калибра 7,62×25 мм. Основой для него стал патрон Маузера калибра 7,63 мм, в свою очередь произошедший от патрона Борхарда калибра 7,65 мм образца 1893 года. Русская армия закупала патроны для имевшегося на вооружении пистолета «Маузер» у немецкой фирмы DWM. В 1929 году Артиллерийский комитет дал предложение разработать отечественные пистолеты под патрон Маузера калибра 7,63 мм, планируя использовать его в дальнейшем и для пистолетов-пулеметов. Мой канал на трубе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение