Перейти к контенту

Аддоны к Народной солянке.

Monnoroch

Рекомендуемые сообщения

Здрасьте ! Вопрос: аддон г-на Моннороха обсуждается версия 1.5.2, а кто "гамает версию 1.5.3 ? И есчшо маленькии вопросиг...к дяде Мону : Будет ли АддонН снова и полностью привязан к основным квестам S.T.A.L.K.E.R. и Солянке или ЭТО (будет все-таки) что-то свое оригинальное, и не повторимо интерессное, как тайники, вернее + с тайниками Валерича (умноженные надеюсь). П.Ц. заранее благодареннн

Изменено пользователем Dvmitrich

Поделиться этим сообщением

Привет Valerich ! с возвращением ! Надеялся что Модераторы скажут что - нибудь, что из нового. Ну ты ответил. Просто все одно и то-же, беготня с доками бармен, Сахаров. Очень хочется, что бы сюжет был уже "свой", Ведь в Соле столько свох квестов, что можно (по моему и о другом сюжете подумать). Придумать другой порядок знакомств с доктарами, торговцами. Сделали же "Историю Прибоя". А тут, да ствоими шикарными тайниками...

Я извиняюсь господа ! Но терпения не выдержало ! Я очеь (достаточно) долго изучал аддон без всяких правок особенно по весу. И г-ну МОННОРОХУ хочу ответить (на то что жажду стоит даже усугубить при избыточном весе). Ведь все-таки не надо забывать, что это ИГРА !, и хоть реалистическое оружие там и т.п. , но ЭКЗОСКЕТЕТ - такой броньки и в помине нет, есть всякие бронежилеты, и "разгрузки" , тяжелого типа, легкого... Я понимаю что в сталкеровском бронике можно носить 50, ну пусть 90 кг, но ЭКЗА это уже другой вопрос, это изобретение уже НАНО - технологии, как в описании (из фирменного СТАЛКЕРА) с приводами сервомоторов ! Наверное многие знают что такое сервомотор, ( в Авиации там в роботостроении широкое применение...и т.п.) , не так давно показывали по ТV руку-протез мужику за границей приделали и испытывали, он тренировался что-бы ей ничего лишнего не раздавить потому как усилие там несколько сот кг ! Так вот как раз в ТАКОМ ЭКЗОСКЕЛЕТЕ возможно тносить (В ПОЛНЕ) вес 300, 500 может даже и тонну кг, если допустим резко снять экзу и одеть броник сталка, то может такой вес и раздавит бедолагу. Ну почему бы и нет в экзе допустим большой ВЕС, И ЖАЖДА УЖЕ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ !

Блин ! Ну уж не переберите с аномалиями то, тож получается как в знаменитом АддонЕ г-на М-А, то с жаждой (к "жизни"), то еще с МЕГА- килограммами... Не пойму, что Вас всех тянет к каким-то крайностям....ВЫ ЧТО, МАНЬЯКИ ЧТО ЛИ...я бы конечно возразил ! Ну ребят в первую очередь игра должна быть И-Н-Т-Е-Р-Е-С-Н-О-Й ! ! ! Хотя бы выжываемость в "МЕТРО 2033" . К стате вопросиг к г-ну Монннороху, а можеш ли ты "накатать" хороший мод или аддон к этой игре, причем расширить локации, дело в том, что в баре (раньше то-же не возможно было пройти, где Гарик стоит в Сталке), взять если хотябы "ПОЛИС" в "МЕТРО 2033" одну только эту локацию можно развить ! А там и других полно... и + с оружием навернуть, ну все в этом роде.... ?

Строгое предупреждение от модератора n6260
Пишите грамотно и не юзайте "капс" так часто.

Сообщение от модератора n6260
З.Ы. Не надо так нервно воспринимать творчество авторов модов и адонов.
Изменено пользователем n6260

Valerich ! Я с тобой полностью согласен на счет, убийства ГГ и полной не уязвимости НПС, (кроме квестовых), но и монстры то-же, почему изломы проскакивают вобще все аномалии, и химеры и гигасам все ни почем ? Реалистичные с физическими свойствами аномалии должны на всех действовать !

Уважаемые-е ! г-да Monnoroch,Arhara end Valerich, я вижу что "слагая" игру вы в научно-техническом творчестве, погрузились во "тьму МирА компьютерных прогов ,файлов,скриптов и т.п., вопрос дилетанта- Вы так-же будете конструировать Новый Мод на старом движке x-rey? И все опять на одном ядре ... ? или на новом, хотя бы А4 ?

Изменено пользователем Dvmitrich

Predator87, ну да,только там 100 метров 4 часа ползли =)

К тому и стремимся.

Ну вот опять! Я все время пытаюсь уговорить г-на Мона, что-бы он не злобствовал, а превратил эту игру в настоящий шедевр при Вашем то умении + В. и А. У меня еще до сих пор в ушах "звенит" от насаждений аномалий от аддона 1.5.3, да в Соли от 26.10 там не мало етой х-ни. Что Вы делаете ? ! Ну я согласен, должны быть "места" типа "Рыжего Леса" где этих аномалий больше чем везде, потому-что это не просто лес, а сплошное "больное место" после выброса ЧАЭС, ну ребят, как всегда весь ваш "напор" при создании почему-то выглядет (уж извините меня) однобоким , вот так всегда происходит на Руси, Или перебор или недобор ! Не увлекайтесь пожалуйста. Потом сами поймете, где через чур хватили... а сколько сил потратили почем здря ! Ведь есть другие направления игровые, где можете "поиграть мышцами" например с локациями, проходить в те места, допустим за заборы на Радаре где "вертушка" валяется, да на Ростке, в середине игры на переходе на Свалку накопилось (после выбросов столько артов) хотелось до них как-то достать, и сбоку и всяка пытался пройти....хрен ! срабатывает переход и все. Есь и другие моменты, да хотя бы кой какую технику оживили б, да что бы ездила. Есть и другие "петрушки" где нужна "рука профи" Подумайте.......... Изменено пользователем Dvmitrich

Monnoroch.чисто ради смеха можно добавить.будете в машине 100 метров за 4 часа проезжать если жить хотите XD
Я не к тому что бы "покататься" на ржавом УАЗике, а сотворить квест, с "вертушкой" и не один, да со стрельбой, с БТРом, дуэль какая нибудь в воздухе, допустим спалить одну из баз Монолита, которые допустим будут еще с зенитки отстреливаться (я к примеру), или зачистка территории наемников с БТРом или Т-90,(шучу) И еще хотелось добавить, можно ли в игру прописать интересные "стволы" и оружие, допустим из ЗП "отбойник", а из Метро 2033 Хельсинг, но только не кучу всяки пистолетов, Кольтов, Браунигов, ПБСов, и всякой "мелочи" пузатой, только не подумайте, что я против пистолей просто их столько много в глазах рябит.Не плохо было б гранатометов добавить - "муху", с Кол Дъюти "иглу" с электронной наводку, может что-то свое.

Идите-ка вы с такими пожеланиями....в солянку. Там это может и уместно.

Хотя тоже еще не факт. Впрочем, это Архаре решать.Mon.

Изменено пользователем Monnoroch

Идите-ка вы с такими пожеланиями....в солянку. Там это может и уместно
ВЫ меня не поняли ! Не нужны "мухи", "стингеры",и "иглы". Просто "лесоповал" оружия (причем действительно мелочи "пузатой", как с той "водой" которую цистернами надо алкать). Интересные стволы это уже другое, необычные как "Хельсинг" или "автодробовик", да моло ли я все игры не изучал. Ест же "игломет", я про эту тему. Хотя "слонобой" то ж не плох был просто громкий, ну вообщем я про этот ракурс... К стате "Хельсинг" может запросто составить конкуренцию "Винторезу", тихий, меткий, дальность (скажем просто-великолепная), стрелки можно снова поднимать и заряжать ! (если конечно он сохранит свои св-ства из оригинала, а не будет очередным "арбалетом"). Может дажек "ввести" такую пушечку за какой-нибудь офигенный, пусть трудно-исполняемый квест ! Ну и другие "прибамбасы", Вам видней.

Стволы будут из ТЧ.И огнемет.Ито это еще не до конца ясно.Mon.

Уважаемый Romale ! Меня не так трудно понять, я все время толкую про "переборы", что бы не получилось что "где то густо, а где то пусто". Я сам переживаю за мод г-на Моннороха , потому что в целом мод и идея мода мне очень понравилась, (не считая некоторых "эксперементов" и мелочей), уж я сколько возился и "гамал" игру, когда все побросали в нее играть... и не надо сравнивать меня с модераторами, они хотя бы концепцию игры знали, я же шел в "слепую", все испытывая на себе. Сейчас мне приперли мод Lost World Condemned, там из ЗП присоеденены локации, игра начинается традиционно от Сидра, и заданий СТАЛКЕРовской игры (что уже утомляет), вроде Зона пустая, но неожиданно появляются нет нет монстры, аномалии все невидимые, с Соляношными квестами мод ни как не связан. Но он мне что-то не по душе. Моновский все таки оживленый, живой мод по веселее был, буду ждать с нетерпением мод (даже не мод, а игру) от Моннороха и его единомышленников.

Здравсте ! Monoroch i Valerich ! Нашел время и прочел Стругацких "Пикник на обочине", скажу честно: - не дай Бог игра будет такая, как в этой книги... Причем здесь вообще Чернобыль и ее выбросы ? Ну зделаети вы так, что арты будут добывать "ползком на пузе" и ныряя в вонючее болото. Но ведь сюжет то скучный (тем более написан в 71 году), вы еще "Аэлиту" вспомните ! Да и не забудьте квест с бухающим "покойным папашей", то биш с родным "зомбаком", нормально. Хотел наоборот, например, что бы арты не имели вес 0,5 кг , а граммы причем чем сильнее и оригинальнее арт тем вес его еще легче, а не с башку теленка !

Пишите грамотно.

Добавлено через 34 мин.:

http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=vi...=video&ra=1

Добавлено через 5 мин.:

Пишите грамотно. просто "щютка" извините за тупой щютк !

Добавлено через 1 мин.:

Пишите грамотно.

просто "щютка" извините за тупой щютк !

А по ушам? ;)
Изменено пользователем n6260

Все не, буду. Но Пусть внемлют (маленько) моим словам . Ошибки вижу, но исправлять не стану: пусть будет, как будет, главное суть, а "ссуть они в пясок !"

Шутки шутками, конечно...

Нарушение пунктов правил форума: 2.1.2, 2.6, 9.1.

Результат: Режим чтения на сутки.

Если дадут ответить, то "дареному коню..." я понимаю, что как сделают, так сделают, не проблема, я все равно "подверну" (как бы не старался "Модельер") мод под себя ! Я возражаю о других вещах, как правильно понял меня daRtrahuhS, что не стоит напяливать стандарты книги, причем было это в прошлом, каком то ...году\веке. Но например я надеялся (балбес), на другое. А ВЫ что делаете...посмотрим... Просто жду - ШЕДЕВРА ! И знаю, ЭТО- будет и знаю другое: что с молодым и талантливым "Valerichem", гос--ин Монорох и "горы" пероевернет+г-ин "Архара" и "ЕЩЕ" ... Ну все, простите.

Гг.Кто тут еще моложе :)

И "Шедевр" у каждого свой.Для меня мои замыслы - шедевр.Mon.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...