Dvmitrich 56 Опубликовано 25 Июля 2010 (изменено) Здрасьте ! Вопрос: аддон г-на Моннороха обсуждается версия 1.5.2, а кто "гамает версию 1.5.3 ? И есчшо маленькии вопросиг...к дяде Мону : Будет ли АддонН снова и полностью привязан к основным квестам S.T.A.L.K.E.R. и Солянке или ЭТО (будет все-таки) что-то свое оригинальное, и не повторимо интерессное, как тайники, вернее + с тайниками Валерича (умноженные надеюсь). П.Ц. заранее благодареннн Изменено 25 Июля 2010 пользователем Dvmitrich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dvmitrich 56 Опубликовано 27 Июля 2010 Привет Valerich ! с возвращением ! Надеялся что Модераторы скажут что - нибудь, что из нового. Ну ты ответил. Просто все одно и то-же, беготня с доками бармен, Сахаров. Очень хочется, что бы сюжет был уже "свой", Ведь в Соле столько свох квестов, что можно (по моему и о другом сюжете подумать). Придумать другой порядок знакомств с доктарами, торговцами. Сделали же "Историю Прибоя". А тут, да ствоими шикарными тайниками... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dvmitrich 56 Опубликовано 5 Августа 2010 Я извиняюсь господа ! Но терпения не выдержало ! Я очеь (достаточно) долго изучал аддон без всяких правок особенно по весу. И г-ну МОННОРОХУ хочу ответить (на то что жажду стоит даже усугубить при избыточном весе). Ведь все-таки не надо забывать, что это ИГРА !, и хоть реалистическое оружие там и т.п. , но ЭКЗОСКЕТЕТ - такой броньки и в помине нет, есть всякие бронежилеты, и "разгрузки" , тяжелого типа, легкого... Я понимаю что в сталкеровском бронике можно носить 50, ну пусть 90 кг, но ЭКЗА это уже другой вопрос, это изобретение уже НАНО - технологии, как в описании (из фирменного СТАЛКЕРА) с приводами сервомоторов ! Наверное многие знают что такое сервомотор, ( в Авиации там в роботостроении широкое применение...и т.п.) , не так давно показывали по ТV руку-протез мужику за границей приделали и испытывали, он тренировался что-бы ей ничего лишнего не раздавить потому как усилие там несколько сот кг ! Так вот как раз в ТАКОМ ЭКЗОСКЕЛЕТЕ возможно тносить (В ПОЛНЕ) вес 300, 500 может даже и тонну кг, если допустим резко снять экзу и одеть броник сталка, то может такой вес и раздавит бедолагу. Ну почему бы и нет в экзе допустим большой ВЕС, И ЖАЖДА УЖЕ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dvmitrich 56 Опубликовано 5 Августа 2010 (изменено) Блин ! Ну уж не переберите с аномалиями то, тож получается как в знаменитом АддонЕ г-на М-А, то с жаждой (к "жизни"), то еще с МЕГА- килограммами... Не пойму, что Вас всех тянет к каким-то крайностям....ВЫ ЧТО, МАНЬЯКИ ЧТО ЛИ...я бы конечно возразил ! Ну ребят в первую очередь игра должна быть И-Н-Т-Е-Р-Е-С-Н-О-Й ! ! ! Хотя бы выжываемость в "МЕТРО 2033" . К стате вопросиг к г-ну Монннороху, а можеш ли ты "накатать" хороший мод или аддон к этой игре, причем расширить локации, дело в том, что в баре (раньше то-же не возможно было пройти, где Гарик стоит в Сталке), взять если хотябы "ПОЛИС" в "МЕТРО 2033" одну только эту локацию можно развить ! А там и других полно... и + с оружием навернуть, ну все в этом роде.... ? Строгое предупреждение от модератора n6260 Пишите грамотно и не юзайте "капс" так часто. Сообщение от модератора n6260 З.Ы. Не надо так нервно воспринимать творчество авторов модов и адонов. Изменено 5 Августа 2010 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dvmitrich 56 Опубликовано 10 Августа 2010 Valerich ! Я с тобой полностью согласен на счет, убийства ГГ и полной не уязвимости НПС, (кроме квестовых), но и монстры то-же, почему изломы проскакивают вобще все аномалии, и химеры и гигасам все ни почем ? Реалистичные с физическими свойствами аномалии должны на всех действовать ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dvmitrich 56 Опубликовано 11 Августа 2010 (изменено) Уважаемые-е ! г-да Monnoroch,Arhara end Valerich, я вижу что "слагая" игру вы в научно-техническом творчестве, погрузились во "тьму МирА компьютерных прогов ,файлов,скриптов и т.п., вопрос дилетанта- Вы так-же будете конструировать Новый Мод на старом движке x-rey? И все опять на одном ядре ... ? или на новом, хотя бы А4 ? Изменено 11 Августа 2010 пользователем Dvmitrich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dvmitrich 56 Опубликовано 12 Августа 2010 (изменено) Predator87, ну да,только там 100 метров 4 часа ползли =) К тому и стремимся. Ну вот опять! Я все время пытаюсь уговорить г-на Мона, что-бы он не злобствовал, а превратил эту игру в настоящий шедевр при Вашем то умении + В. и А. У меня еще до сих пор в ушах "звенит" от насаждений аномалий от аддона 1.5.3, да в Соли от 26.10 там не мало етой х-ни. Что Вы делаете ? ! Ну я согласен, должны быть "места" типа "Рыжего Леса" где этих аномалий больше чем везде, потому-что это не просто лес, а сплошное "больное место" после выброса ЧАЭС, ну ребят, как всегда весь ваш "напор" при создании почему-то выглядет (уж извините меня) однобоким , вот так всегда происходит на Руси, Или перебор или недобор ! Не увлекайтесь пожалуйста. Потом сами поймете, где через чур хватили... а сколько сил потратили почем здря ! Ведь есть другие направления игровые, где можете "поиграть мышцами" например с локациями, проходить в те места, допустим за заборы на Радаре где "вертушка" валяется, да на Ростке, в середине игры на переходе на Свалку накопилось (после выбросов столько артов) хотелось до них как-то достать, и сбоку и всяка пытался пройти....хрен ! срабатывает переход и все. Есь и другие моменты, да хотя бы кой какую технику оживили б, да что бы ездила. Есть и другие "петрушки" где нужна "рука профи" Подумайте.......... Изменено 12 Августа 2010 пользователем Dvmitrich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dvmitrich 56 Опубликовано 14 Августа 2010 (изменено) Monnoroch.чисто ради смеха можно добавить.будете в машине 100 метров за 4 часа проезжать если жить хотите XD Я не к тому что бы "покататься" на ржавом УАЗике, а сотворить квест, с "вертушкой" и не один, да со стрельбой, с БТРом, дуэль какая нибудь в воздухе, допустим спалить одну из баз Монолита, которые допустим будут еще с зенитки отстреливаться (я к примеру), или зачистка территории наемников с БТРом или Т-90,(шучу) И еще хотелось добавить, можно ли в игру прописать интересные "стволы" и оружие, допустим из ЗП "отбойник", а из Метро 2033 Хельсинг, но только не кучу всяки пистолетов, Кольтов, Браунигов, ПБСов, и всякой "мелочи" пузатой, только не подумайте, что я против пистолей просто их столько много в глазах рябит.Не плохо было б гранатометов добавить - "муху", с Кол Дъюти "иглу" с электронной наводку, может что-то свое. Идите-ка вы с такими пожеланиями....в солянку. Там это может и уместно. Хотя тоже еще не факт. Впрочем, это Архаре решать.Mon. Изменено 14 Августа 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dvmitrich 56 Опубликовано 14 Августа 2010 (изменено) Идите-ка вы с такими пожеланиями....в солянку. Там это может и уместно ВЫ меня не поняли ! Не нужны "мухи", "стингеры",и "иглы". Просто "лесоповал" оружия (причем действительно мелочи "пузатой", как с той "водой" которую цистернами надо алкать). Интересные стволы это уже другое, необычные как "Хельсинг" или "автодробовик", да моло ли я все игры не изучал. Ест же "игломет", я про эту тему. Хотя "слонобой" то ж не плох был просто громкий, ну вообщем я про этот ракурс... К стате "Хельсинг" может запросто составить конкуренцию "Винторезу", тихий, меткий, дальность (скажем просто-великолепная), стрелки можно снова поднимать и заряжать ! (если конечно он сохранит свои св-ства из оригинала, а не будет очередным "арбалетом"). Может дажек "ввести" такую пушечку за какой-нибудь офигенный, пусть трудно-исполняемый квест ! Ну и другие "прибамбасы", Вам видней. Стволы будут из ТЧ.И огнемет.Ито это еще не до конца ясно.Mon. Изменено 14 Августа 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dvmitrich 56 Опубликовано 15 Августа 2010 Уважаемый Romale ! Меня не так трудно понять, я все время толкую про "переборы", что бы не получилось что "где то густо, а где то пусто". Я сам переживаю за мод г-на Моннороха , потому что в целом мод и идея мода мне очень понравилась, (не считая некоторых "эксперементов" и мелочей), уж я сколько возился и "гамал" игру, когда все побросали в нее играть... и не надо сравнивать меня с модераторами, они хотя бы концепцию игры знали, я же шел в "слепую", все испытывая на себе. Сейчас мне приперли мод Lost World Condemned, там из ЗП присоеденены локации, игра начинается традиционно от Сидра, и заданий СТАЛКЕРовской игры (что уже утомляет), вроде Зона пустая, но неожиданно появляются нет нет монстры, аномалии все невидимые, с Соляношными квестами мод ни как не связан. Но он мне что-то не по душе. Моновский все таки оживленый, живой мод по веселее был, буду ждать с нетерпением мод (даже не мод, а игру) от Моннороха и его единомышленников. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dvmitrich 56 Опубликовано 23 Августа 2010 (изменено) Здравсте ! Monoroch i Valerich ! Нашел время и прочел Стругацких "Пикник на обочине", скажу честно: - не дай Бог игра будет такая, как в этой книги... Причем здесь вообще Чернобыль и ее выбросы ? Ну зделаети вы так, что арты будут добывать "ползком на пузе" и ныряя в вонючее болото. Но ведь сюжет то скучный (тем более написан в 71 году), вы еще "Аэлиту" вспомните ! Да и не забудьте квест с бухающим "покойным папашей", то биш с родным "зомбаком", нормально. Хотел наоборот, например, что бы арты не имели вес 0,5 кг , а граммы причем чем сильнее и оригинальнее арт тем вес его еще легче, а не с башку теленка ! Строгое предупреждение от модератора n6260 Пишите грамотно. Добавлено через 34 мин.: http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=vi...=video&ra=1 Добавлено через 5 мин.: Строгое предупреждение от модератора n6260 Пишите грамотно. просто "щютка" извините за тупой щютк ! Добавлено через 1 мин.: Строгое предупреждение от модератора n6260 Пишите грамотно. просто "щютка" извините за тупой щютк ! Строгое предупреждение от модератора n6260 А по ушам? Изменено 23 Августа 2010 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dvmitrich 56 Опубликовано 24 Августа 2010 Все не, буду. Но Пусть внемлют (маленько) моим словам . Ошибки вижу, но исправлять не стану: пусть будет, как будет, главное суть, а "ссуть они в пясок !" Строгое предупреждение от модератора n6260 Шутки шутками, конечно... Нарушение пунктов правил форума: 2.1.2, 2.6, 9.1. Результат: Режим чтения на сутки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dvmitrich 56 Опубликовано 26 Августа 2010 (изменено) Если дадут ответить, то "дареному коню..." я понимаю, что как сделают, так сделают, не проблема, я все равно "подверну" (как бы не старался "Модельер") мод под себя ! Я возражаю о других вещах, как правильно понял меня daRtrahuhS, что не стоит напяливать стандарты книги, причем было это в прошлом, каком то ...году\веке. Но например я надеялся (балбес), на другое. А ВЫ что делаете...посмотрим... Просто жду - ШЕДЕВРА ! И знаю, ЭТО- будет и знаю другое: что с молодым и талантливым "Valerichem", гос--ин Монорох и "горы" пероевернет+г-ин "Архара" и "ЕЩЕ" ... Ну все, простите. Гг.Кто тут еще моложе И "Шедевр" у каждого свой.Для меня мои замыслы - шедевр.Mon. Изменено 27 Августа 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение