amik 254 Опубликовано 1 Мая 2010 -=hariton=- Тебе вообще по ходу не в эту тему, так как автор не делал такого... если так сильно хочешь узнать напиши Skunk(u) Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 254 Опубликовано 8 Августа 2010 (изменено) Monnoroch Текстуру достаточно залить белым цветом (альфу) и будет прозрачна, если я не ошибаюсь. Ээ,дык там надо какойто процент,да и вообще,из меню,я художник и фотошопер такой же как и балерина.Mon. 22ff жалко в отпуске у него руки и голова золотые в этой сфере, напиши ему он если захочет тебе поможет (партиклы шейдеры, во всем он шарит...). Паутину возможно тебе поможет сделать. ----------- За текстуру думаю найдутся те кто помогут если нет то я попробую. Изменено 8 Августа 2010 пользователем and_modern Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 254 Опубликовано 8 Августа 2010 (изменено) Monnoroch Поделюсь идеей которую мы будем реализововать в своей работе но она далеко не главная так что не жалко... Так вот: Арты само собой, но вот появляется такая вещь (вполне объяснима) как жажда. Всю воду делайте радиоактивной но есть и те сосуды которые будут ценится в зоне, то есть чистой воды...на ней тоже можно было бы заработать ГГ. Ну это само собой в общем-то.Но на этом зарабатывает уже Сидор.Ибо где ты в зоне найдешь чистую воду...Разве кто другой купил и с него упадет.Mon. Изменено 8 Августа 2010 пользователем Monnoroch Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 254 Опубликовано 13 Августа 2010 (изменено) Monnoroch и Valerich Ну если у вас в текстурах проблемы .. ))... Если не много надо двигать то можете мне писать я подвигаю, и самое главное если не горит, сам как пчелка пашу... Вот делал для своего мода миникарту. ----------- Ясно глобально собрались это делать, моя похвала вам!! Ибо уже то старье надоело! Новые локи будут? Изменено 13 Августа 2010 пользователем and_modern Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 254 Опубликовано 14 Августа 2010 Будете ставить зомбика с нормальным бегом? Только надо поковырять конфиг (сделать бег более плавным). http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=462011 Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
amik 254 Опубликовано 27 Августа 2010 Valerich Хорошо. Если надо новые арты то обратись к модельщикам они, тебе сделают любой формы и на любой вкус. Вить они должны быть меньше правда (по книгам)? Так может всю свою сборку сделаешь маленькие арты? Хоть будет объяснение как их 16-ь штук влазит на пояс. Удачи в нелегком деле. Мой архив Сталкером не занимаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение