Перейти к контенту

Аддоны к Народной солянке.

Monnoroch

Рекомендуемые сообщения

-=hariton=- Тебе вообще по ходу не в эту тему, так как автор не делал такого... если так сильно хочешь узнать напиши Skunk(u)

Мой архив

Сталкером не занимаюсь.

Поделиться этим сообщением

Monnoroch Текстуру достаточно залить белым цветом (альфу) и будет прозрачна, если я не ошибаюсь.

Ээ,дык там надо какойто процент,да и вообще,из меню,я художник и фотошопер такой же как и балерина.Mon.

22ff жалко в отпуске у него руки и голова золотые в этой сфере, напиши ему он если захочет тебе поможет (партиклы шейдеры, во всем он шарит...).

Паутину возможно тебе поможет сделать.

-----------

За текстуру думаю найдутся те кто помогут ;) если нет то я попробую.

Изменено пользователем and_modern

Мой архив

Сталкером не занимаюсь.

Monnoroch Поделюсь идеей которую мы будем реализововать в своей работе но она далеко не главная так что не жалко... Так вот: Арты само собой, но вот появляется такая вещь (вполне объяснима) как жажда. Всю воду делайте радиоактивной но есть и те сосуды которые будут ценится в зоне, то есть чистой воды...на ней тоже можно было бы заработать ГГ.

Ну это само собой в общем-то.Но на этом зарабатывает уже Сидор.Ибо где ты в зоне найдешь чистую воду...Разве кто другой купил и с него упадет.Mon.

Изменено пользователем Monnoroch

Мой архив

Сталкером не занимаюсь.

Monnoroch и Valerich Ну если у вас в текстурах проблемы .. ))...

Если не много надо двигать то можете мне писать я подвигаю, и самое главное если не горит, сам как пчелка пашу...

Вот делал для своего мода миникарту.

1537664.th.jpg

-----------

Ясно глобально собрались это делать, моя похвала вам!! Ибо уже то старье надоело! Новые локи будут?

Изменено пользователем and_modern

Мой архив

Сталкером не занимаюсь.

Будете ставить зомбика с нормальным бегом? Только надо поковырять конфиг (сделать бег более плавным).

http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=462011

Мой архив

Сталкером не занимаюсь.

Valerich Хорошо. Если надо новые арты то обратись к модельщикам они, тебе сделают любой формы и на любой вкус. Вить они должны быть меньше правда (по книгам)? Так может всю свою сборку сделаешь маленькие арты? Хоть будет объяснение как их 16-ь штук влазит на пояс.

Удачи в нелегком деле.

Мой архив

Сталкером не занимаюсь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...