SNORK 3 Опубликовано 15 Января 2010 (изменено) Доброго времени суток , у меня такая вот проблема - играл на лицухе с nodvd ,стояла куча плагинов, переустановил систему , игра запускается как чистая , в лаунчере не могу зайти во вкладку файлы чтобы их подключить , можно что-то сделать чтобы их подключить обратно без переустановки игры (диска при себе не имею т.к. на работе далеко от дома ) ? Так а как я их найду если я систему полностью переустановил , а PG это что ? Изменено 15 Января 2010 пользователем SNORK Солянка 13.09 + дополнение "Туман" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SNORK 3 Опубликовано 15 Января 2010 Обьясните пожалуйста нубу как прописать Облвион в реестре ... Сообщение от модератора Halford PG - плэйграунд. Солянка 13.09 + дополнение "Туман" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SNORK 3 Опубликовано 18 Ноября 2011 iMac, про скорость не скажу , а кобылка будет дратся если по тебе будут метелить Солянка 13.09 + дополнение "Туман" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение