_Вуйко_ 5 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 У меня вот эта сборка стоит. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3359222 Вылеты есть, но не особо часто. Баги только пару раз замечены. Ссылка на комментарий
monk 2861 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 (изменено) Так это... Два официальных дополнения: Дрожащие острова (Shivering Isles) и Рыцари Девяти (Knights of the nine) пробовал? Там можно уже раскачанным героем после оригинала проходить, если сейвы остались. В "Золотом издании" они уже есть. _Вуйко_, спасибо. Изменено 19 Августа 2011 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 В преддверие выхода The Elder Scrolls 5: Skyrim (PC, PS3, Xbox 360) разработчики проекта посчитали своим долгом объясниться перед фанатами серии, почему интерфейс пользователя будет выглядеть именно так, а не иначе. Возвращаясь в начало года, невольно вспоминается официальное заявление представителей Bethesda относительно того, что источником «неоднозначного» вдохновения для команды Skyrim стала продукция компании Apple в целом и iTunes в частности. «В такой игре, как наша, пользователь постоянно взаимодействует с интерфейсом, просматривает инвентарь, перебирает собранные предметы, – ответил на вопрос, касающийся дизайна The Elder Scrolls 5: Skyrim, вице-президент Bethesda Питер Хайнс. – Мы потратили уйму времени на то, чтобы сделать интерфейс удобным для всех. Когда та или иная вещь перестает быть нужной игроку, она превращается в очередную ничего не значащую иконку и автоматически становится «хламом». Мы бы хотели изменить систему. Необходимо, чтобы пользователь постоянно взаимодействовал со своим добром». Несколько пространный ответ, но мы уверены, что с интерфейсом в Skyrim все будет в полном порядке. Ведь это одно из главных достоинств Apple. В беседе с Destructoid Хайнс также поделился с сообществом кое-какими мыслями относительно профессий в Skyrim. Некоторые личности, незаинтересованные в инвентаризации, посчитали, что игра перегружена крафтом. Но разработчики с ними в корне не согласны. «Благодаря этой системе список ваших возможностей значительно вырастет. Горняки, обладая навыками кузнечного дела, смогут переплавлять руду в слитки и впоследствии создавать новые предметы экипировки или улучшать старые. То же самое касается алхимии и кулинарии». Еще одно решение, которое наверняка удивит истинных фанатов серии, связано с системой взлома. По словам Хайнса, Skyrim позаимствовала ее у Fallout 3. «Со времен Oblivion во вселенной The Elder Scrolls многое изменилось. Взлом требует к себе интуитивного подхода, поэтому некоторые идеи Fallout 3 идеально подходят для нашего нового проекта». PG Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Кащей Смертный 1 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 *удалено* Цитата: "" Проект Morrowind Overhaul, представляющий из себя сбалансированный сборник лучших ретекстуров, моделей, анимации и MGE, призван поднять графическую и звуковую составляющие игры на новый уровень. Заслуга разработчиков заключается в том, что они с разрешения авторов собрали всё лучшее в один пак и сделали подключение удобным и опциональным.""" Строгое предупреждение от администратора assassinDemon Правила читать не умеем? КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ размещение прямых ссылок для скачивания программ (кроме бесплатных), игр, музыки, фильмов и прочей продукции Рецедив. 30 дней. До новых встреч. "Зри в корень!" К.Прутков Ссылка на комментарий
Faktor 0 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 До сих пор иногда поигрываю в Золотое Издание (Обливион). Правда вечно недостает пороху пройти-таки главную линейку до победного конца. Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 (изменено) _Вуйко_, в этой сборке (Old Good Oblivion) есть следующие моды (см. ниже), в описании не написано, но с Обливион Best они шли свое время да и на Tes.ag-е популярны: - Связка ключей? - Стелс? - Глобальный МММ? - мод, где из пергамента, пера и заклинания можно делать маг. свитки. - реплисор строения тела (exnem's female eyecandy body replacer). - Almost Everything VWD 2.8 Благодаря моду Almost Everything VWD объекты в игре станут видимы на большом расстоянии. Теперь, например, в ясную погоду с вершины какого-нибудь холма можно лицезреть форты, руины, города и пр., расположенные достаточно далеко от вас Далеко не полный список чего бы я хотел. Изменено 1 Сентября 2011 пользователем Pulse Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Ract 2 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 [spoiler=The Elder Scrolls V: Skyrim] The Elder Scrolls V: Skyrim - Demo Part 1 The Elder Scrolls V: Skyrim - Demo Part 2 The Elder Scrolls V: Skyrim - Demo Part 3 Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 Вещь! Ролики воодушевили. Драконы вместо врат Обливиона по идее. Осталось недельку подождать и она на прилавках. "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 Колёс, Чего?! Релиз 11.11.11 Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 (изменено) assassinDemon, я знаю. Вот, пока она выйдет по миру, по России разойдётся, пока наши горе маркетологи закупят её для Казахстана.. Релиз 11.11.11, а сейчас вроде как 09.10.11 Cyclone Да, спасибо, ошибочка вышла. Батла выйдет в этом месяце....перепутал уже всё. Не могу в сети найти полноценные данные о требованиях к системе. Где пишут 10 гб диского пространства, где 40гб Ужас, в общем! Кто в курсе реальных данных по Скайриму - поделитесь. Изменено 9 Октября 2011 пользователем Колёс "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
Grisli 1817 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 (изменено) Колёс, пока вроде требования нигде не публиковались. С другой стороны делалось для приставок, вот уже и точка отсчёта. Оффициально было заявлено, что 64бит ехе-шника для ПС-версии не будет. Тут можно глянуть ещё пару скринов, есть достаточно интересные(информативно). 8-й скрин просто бальзам на раны главное что-бы квесты не подкачали. Изменено 9 Октября 2011 пользователем Grisli А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 (изменено) Grisli, Хочешь сказать что требования будут Божескими? Просто я в сети нарыл всякие "извращения" в стиле что рекомендуемо будет 6 гб оперативы! Куда столько для Беседки, что славится общедоступностью своих продуктов для широких масс? Вот я и засомневался в правдивости информации по этому поводу в сети. У меня к примеру Е8600 3,33, оперативки 5 гб, Видео Радеон 5830 1024 мб, 7-ка 64 бита, и неужто на высоких настройках я её не потяну? Что за бред? Меня именно смущает оперативная память что заявлена якобы создателями в 6 гб...и место на жестаке что выше писал, либо 10 либо 40гб, это вообще уже нонсенс. Изменено 9 Октября 2011 пользователем Колёс "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
Grisli 1817 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Колёс, без офф.инфы сложно что-то конкретно заявлять, я только предполагаю. Графика - всякие там Х-боксы должны тянуть, следовательно и нормальная видяшка справится. М/б для ПС отдельный патч будет, хай-рез текстуры там ... как в ДА2 делали Опера 6Гиг - сильно сомневаюсь. Как они это без 64бит замутить собрались? Место на жёстком - обычная(Jewel) версия продаётся на одном ДВД-диске. Ну сколько туда запихнуть можно, даже с учётом запаковки по архивам? В 10гб я могу поверить, 40 - явный перебор(имхо). Вообще я думаю, что офф.инфа по железным требованиям появится в течении этого месяца... время-то подходит Сообщение от администратора assassinDemon Про Rage не забываем. Там 3 DVD А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 (изменено) Grisli, твои слова да Богу в уши. Надеюсь так оно и будет. Ещё целый месяц ждать блин... assassinDemon, То, что в Rage три ДВД, ни как не говорит о том, что это не было перебором. Три диска, а игра на сутки максимум, в топку такие растянутые веса. Да и не выгодно это, тем более для Беседки. Если игры пойдут на таком количестве дисков, то начнётся эра БлюРэев, и цены на игры вырастут только потому, что каким то горе авторам захотелось напихать текстур с "кучерявым" разрешением. Судя по роликам Скайрима, там не пахнет такими габаритами, и слава Богу. Максимум 15гб я думаю займёт. Но опять же, если там будет те же 25Гб, но качественных квестов, изумительных локации и инвентаря - я за! Если же так одних текстур на сей вес и ничего более, то уж извините, я за такое не заплачу, зная Беседку - они тоже. Изменено 13 Октября 2011 пользователем Колёс "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
Grisli 1817 Опубликовано 19 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 Пока Довакины в преддверии выхода игры озабочены извечным вопросом "потянет, не потянет?" , предлагаю расслабиться, вспомнить зарю комп. игр и просто улыбнуться глядя на ...как говАривал Соломон Сулейманыч - и это пройдёт А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Ract 2 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 The Elder Scrolls V: Skyrim Live Action Ссылка на комментарий
григ 1 Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 (изменено) "потянет, не потянет?" Пит Хайнс наконец-то ответил на этот вопрос: Минимальные системные требования: OS: Win XP/7/Vista (32 or 64 bit) CPU: Dual Core (двухядерный процессор) RAM: 2GB GPU: DX9c видеокарта/ 512MB RAM Доступ в интернет для активации игры в Steam Рекомендуемые системные требования: OS: Win XP/7 CPU: Quad-Core Intel/AMD CPU (четырёхядерный процессор) RAM: 4GB GPU: DX9 видеокарта/ 1 GB. GTX 260/Radeon 4890 or higher Доступ в интернет для активации игры в Steam 6гб места на жестком диске Изменено 25 Октября 2011 пользователем григ Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 В Википедии указана одна особенность, которая мне жутко не нравится Игрок будет иметь возможность сменить экипировку непосредственно в процессе битвы. Это ЧЁ за чит. Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
григ 1 Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Pulse Если понял правильно, в игре можно будет использовать обе руки персонажа: можно одновременно экипировать оружие и магию в разные руки, например: заклинание и меч, посох и меч, заклинание и заклинание, меч и меч и т.д. Если экипировано в обе руки одно заклинание, то при одновременном их использовании заклинание будет действовать намного эффективнее. Ну и поменять меч на щит или лук и обратно. В чём тут чит, не пойму? Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 григ, под экипировкой подразумевается броня, шлем, перчатки... И как будет выглядеть Это с точи зрения реалистичности... Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти