Перейти к контенту

Call of Duty

DenLeon

Рекомендуемые сообщения

Удача...?

Cкорее читерство...

Кстати, сколько максимум народу в мульте?

Изменено пользователем Vault Boy

Поделиться этим сообщением

ХЕМУЛЬ36RUS, я имею в виду сколько народу помещается в игре, на карте.

рейтинговые до 18, не рейтинговые вроде до 24.

Эх. А ято думал что как в четвертой части, по шестьдесят человек на сервере :(

А в чем тогда различия между "рейтинговой игрой" и "не рейтинговой"?

А у меня вот такое на днях приключилось:

Значит рншил я поиграть в MW2 по сети. Тряхнуть стариной, отдохнуть от BC2. Значит захожу на сервер. Он мне сразу не понравился, буквы какие то фиолетовые и из оружия только Интервейшн. Вышел через 30 сек. так никого и не убив. Пришел в удивление, когда увидел что с 40-го уровня 1-го престижа, я скакнул до 70-го. Некошерно получилось. Я люблю всего своими силами добиватся, а не читами. Взял второй престиж.

Кто нибудь еще так попадал? Что это за сервера такие дурацкие?

Изменено пользователем Vault Boy

WodkaGT, как можно изменить систему с IWnet на ту о которой ты рассказал?

WodkaGT, cпасибо. Я установил и мне очень понравилось. Напоминает старый, добрый КОД4 по способу поиска серверов, да и увеличенное количесво очков за убийства и т.п. очень порадовало. За несколько часов стал 17-м. В общем, спасибо за очень ценную информацию и лови подарок :)

power-cat, уже надоели они своей русофобией :mad::wacko: Сколько можно уже? Можно подумать других идей НЕТ в принципе. Бесчисленное количество игр уже по одной накатанной идут ( WiC, BBC, MW, MW2, RA - некоторые из них ). Надоели они уже жутко. Качать наверное даже не буду, чтоб рвотные спазмы не вызвать ненароком :beee::negative:

assassinDemon, а есть ли в этом смысл? Я просто выразил свое мнение по сюжету новой игры серии и все.

000000, дааа. 1-ю проходил раз десять, вторую один всего лишь.

WodkaGT, а как вы друг друга нашли то? Функции "пригласить друзей" вроде нет :unsure: Я бы тоже с тобой поиграл как нибудь.

Я тут решил КОД 4 вспомнить. Установил (лицензия) захожу в мультиплеер, а она отказывается искать сервера :( Бесконечное подключение к главному серверу.

По IP подключает нормально, и что примечательно, после того, как на сервак по IP заходишь и выходишь с него, список серверов стабильно обновляется и работает.

Как с таким бороться?

Скачал бесплатный блэк опс на выходные. Играть в ЭТО просто нереально. У меня БК2 с ее ультра графикой выдает 30-40 ФПС на максимальных настройках, Лагг Опс у меня лагает ТАК, что кажется что я просматриваю скриншоты.

Не подскажете как это исправить?

Ну что? Кто уже свежий код опробовал? Как впечатления? Игру можно через стим англофицировать?

Ну? Можно язык "легально" сменить? Вместе со шрифтами? Или нельзя?

C2D, все учатся играть наверное ;)

А как насчет ранговых выделенных? Там хоть не такой наплыв пользователей?

Как узнать IP AlterIWNet сервера, на котором я играю? И как друг по этому IP сможет ко мне подсоединится?

C2D, я про AlterIWNet. Это как ИВ нет, только сделанный фанатами, и обеспечивающий выделенные сервера в MW2.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...