Vault Boy 6 Опубликовано 24 Ноября 2010 (изменено) Удача...? Cкорее читерство... Кстати, сколько максимум народу в мульте? Изменено 24 Ноября 2010 пользователем Vault Boy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 24 Ноября 2010 ХЕМУЛЬ36RUS, я имею в виду сколько народу помещается в игре, на карте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 25 Ноября 2010 рейтинговые до 18, не рейтинговые вроде до 24. Эх. А ято думал что как в четвертой части, по шестьдесят человек на сервере Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 25 Ноября 2010 А в чем тогда различия между "рейтинговой игрой" и "не рейтинговой"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 18 Апреля 2011 (изменено) А у меня вот такое на днях приключилось: Значит рншил я поиграть в MW2 по сети. Тряхнуть стариной, отдохнуть от BC2. Значит захожу на сервер. Он мне сразу не понравился, буквы какие то фиолетовые и из оружия только Интервейшн. Вышел через 30 сек. так никого и не убив. Пришел в удивление, когда увидел что с 40-го уровня 1-го престижа, я скакнул до 70-го. Некошерно получилось. Я люблю всего своими силами добиватся, а не читами. Взял второй престиж. Кто нибудь еще так попадал? Что это за сервера такие дурацкие? Изменено 18 Апреля 2011 пользователем Vault Boy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 19 Апреля 2011 Galil, наземные войны я выбрал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 19 Апреля 2011 WodkaGT, да. У меня лицензионная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 23 Апреля 2011 WodkaGT, как можно изменить систему с IWnet на ту о которой ты рассказал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 24 Апреля 2011 WodkaGT, cпасибо. Я установил и мне очень понравилось. Напоминает старый, добрый КОД4 по способу поиска серверов, да и увеличенное количесво очков за убийства и т.п. очень порадовало. За несколько часов стал 17-м. В общем, спасибо за очень ценную информацию и лови подарок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 31 Мая 2011 power-cat, уже надоели они своей русофобией Сколько можно уже? Можно подумать других идей НЕТ в принципе. Бесчисленное количество игр уже по одной накатанной идут ( WiC, BBC, MW, MW2, RA - некоторые из них ). Надоели они уже жутко. Качать наверное даже не буду, чтоб рвотные спазмы не вызвать ненароком Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 31 Мая 2011 assassinDemon, а есть ли в этом смысл? Я просто выразил свое мнение по сюжету новой игры серии и все. 000000, дааа. 1-ю проходил раз десять, вторую один всего лишь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 11 Августа 2011 WodkaGT, это ты на AIWNet играл? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 11 Августа 2011 WodkaGT, а как вы друг друга нашли то? Функции "пригласить друзей" вроде нет Я бы тоже с тобой поиграл как нибудь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 24 Августа 2011 Я тут решил КОД 4 вспомнить. Установил (лицензия) захожу в мультиплеер, а она отказывается искать сервера Бесконечное подключение к главному серверу. По IP подключает нормально, и что примечательно, после того, как на сервак по IP заходишь и выходишь с него, список серверов стабильно обновляется и работает. Как с таким бороться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 3 Сентября 2011 Скачал бесплатный блэк опс на выходные. Играть в ЭТО просто нереально. У меня БК2 с ее ультра графикой выдает 30-40 ФПС на максимальных настройках, Лагг Опс у меня лагает ТАК, что кажется что я просматриваю скриншоты. Не подскажете как это исправить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 8 Ноября 2011 Ну что? Кто уже свежий код опробовал? Как впечатления? Игру можно через стим англофицировать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 8 Ноября 2011 Ну? Можно язык "легально" сменить? Вместе со шрифтами? Или нельзя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 8 Ноября 2011 C2D, все учатся играть наверное А как насчет ранговых выделенных? Там хоть не такой наплыв пользователей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 10 Ноября 2011 Как узнать IP AlterIWNet сервера, на котором я играю? И как друг по этому IP сможет ко мне подсоединится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 11 Ноября 2011 C2D, я про AlterIWNet. Это как ИВ нет, только сделанный фанатами, и обеспечивающий выделенные сервера в MW2. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение