andrey17 0 Опубликовано 1 Февраля 2011 всем привет, довольно давно рубаюсь, но вот только недавно обратил внимание что у некоторых людей отображаются оранжевое оружие? это я так понимаю суперспецы именно по этой пушке.. так вот вопрос - по каким параметрам появляется цветная пушка... и еще по-моему и одежка у некоторых тоже отличительная....? беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 2 Февраля 2011 аааа. я думал там ""если убьешь 1000 лузеров" ... а так неинтересно... а вот еще подскажите, тоже любопытно, количество звезд для оружия, дает какое то приимущество в игре или нет? ну может там убойность повышается или кучность? беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 2 Февраля 2011 то бишь после набора всего оружия и специализаций, прогресс крутизны пушек останавливается... да вот так в жизни и разочаровываешься... беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 3 Февраля 2011 Shader, ты считаешь что имено в этом смысл жизни ?...да, здесь в ВСС я тоже разочаровался... кстати рост мастерства я так понимаю тоже ограничен 50 разрядом?) а вот еще вопрос, как, летя в вертолете, люди перепрыгивают с одного места на другое? че то все кнопки пробывал, а максимум чего добивался так это вылетал из него на полном ходу... а еще более интересно как снимается маячек с вертолета? беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 4 Февраля 2011 (изменено) Спасибо за развернутые ответы, позвольте еще погрузить вас своими вопросами?: очень интересует возможно ли быстро управлять своей "бригадой" в пылу так сказать боя? учитывая что часта твоя бригада состоит из незнакомых тебе людей? Изменено 4 Февраля 2011 пользователем andrey17 беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 5 Февраля 2011 со всеми согласен, особенно приятно подобраться к снайперу и зарезать его... да ради это стоит играть... беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 11 Февраля 2011 вот ведь а?!!! а я до сих пор так и не понял как отдавать другим приказы в БК2, и не разу не слышал и не видел как мне приказы отдаются в Кваде... поделитесь опытом? а еще как попросить аптечку или патронов? беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 11 Февраля 2011 (изменено) понял, с патронами и аптечками получилось, а с целью че то никак... а это значит и есть команда от командира квада типа - "атакуем здесь"? а как понять где атаковать, если я только что в начале карты например очнулся? а еще вопрос, а после получения платиновой звезды за какое нибудь оружие, очки по нему больше не идудт? (т.к звезд не дают больше?) и соответственно лучше другое развивать что бы ранги шли? Изменено 11 Февраля 2011 пользователем andrey17 беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 21 Февраля 2011 Вот кстати еще вопрос - а как в клан в какой вступить и нужно ли это вообще? а еще фраза " это тебе за моего друга" я так понимаю за единовклановца звучит? беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 21 Февраля 2011 так а как вступить то? беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 22 Февраля 2011 а расскажите еще про винтовку которую может получить только ветеран боев, пройдя по какому то сайту.. бла бла. бла... в чем прикол? по характеристикам она вроде не рулит? беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 24 Февраля 2011 ну не знаю, очень похож на бой с ботами... или мы все со стороны такими тупыми выглядим? кстати еще вопрос у меня всплыл проясните кто знает.. что такое "ЛАТ", это когда названия доступных сервиров высвечивается,ь там одна колонка так называется? беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 24 Февраля 2011 (изменено) а когда стоит 999, - это вообще приехали получается? я тоже предпочитаю с немцами биться, у них реально не виснут сервера, в отличии даже от японских и америкосов... может это от расстояние зависит? почему тогда и московские и Питерские тупят? Изменено 24 Февраля 2011 пользователем andrey17 беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 24 Февраля 2011 очень грустно что половину не понял... но все равно спасибо... беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 25 Февраля 2011 (изменено) Shader, ты походу преподавателем работаешь в школе, я далек от всех этих компьютерных штучек, но все равно все понял, спасибо большое, поясни еще раз где можно посмотреть мою задержку в игре? и еще а можно посмотреть бой со стороны по окончанию боя? Изменено 25 Февраля 2011 пользователем andrey17 беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 25 Февраля 2011 точна есть такое... еще раз спасибо... пока больше вопросов нет,.. вот вечером немного позащищаю родину... беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 1 Марта 2011 Shader, я конечно , не знаю, снайперить начинаю только когда есть время и руки устали, но когда добираешься до снайпа даже всего пару тройку раз тебя убравшего, то это такой кайф... лучше сигареты когда курил... особенно если его ножом там или дымавухой... а вот кстати по поводу снайперок, есть смысл в 12 кратном прицеле ? где вообще посмотреть кратность базовых прицелов? беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 1 Марта 2011 (изменено) а вот кстати, как сделать так что бы тебя не видно было (то бишь что бы над тобой треугольника не было? Изменено 1 Марта 2011 пользователем andrey17 беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 2 Марта 2011 вот кстати и поясните для лузеров а что такое софт? (хард я так понимаю это режим реальный ставишь?) беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 3 Марта 2011 (изменено) Shader, Очень познавательно, спасибо, многое стало понятно... и еще после твоих рассказов.... , хочется завалить тебя (по дружески) :)gg на каких серваках ты говоришь играешь... и в какое время? Добавлено через 3 мин.: кстати вот еще вопрос, (раз отвечают надо задавать пока не надоел), частенько бывает так что викидывает с пол игры, или перекидывают в другую команду... как тогда с заработанными очками? они начисляются или горят все синим пламенем? Изменено 3 Марта 2011 пользователем andrey17 беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение