Перейти к контенту

WoW

Dragoone

Рекомендуемые сообщения

весьма забавных мобов нашел в гномерегане:

376523c79c88t.jpg

Эх ты, урка)

и ничего я не урка) А очень даже нежить. Ну сам посуди,за кого я могу играть с такой аватарой =)?

Изменено пользователем 1deFULL

Поделиться этим сообщением

хех,а дк танков неплохо нерфанули. Зря только вторую спеку брал =(

И аддоны опять. Половина не работает.

Маунты подешевели ^_^. Ща поехал и купил себе всех коней ундедовских. Новый-просто красавчик =)

А еще их много,и почти половина-нубы  :D

Но вообще,чтобы "рулить" ДК необходимы прямые руки

Анд,пересмотри свое мнение,сравнив ДК и лока на 80-м лвл

Качай Лока. Иначе ты столкнешься с той проблемой,с которой сталкиваюсь иногда я:

Не берут в пати,т.к. в ней уже есть 3(!!!) ДК

К тому же локов немного бафнули,а ДК-нерфанули. Правда нерфанули танков.

А то что в синьку одет... Не сразу,а после цепочки квестов(интереснейших сюжетных квестов,кстати). Да и не зря же это героический класс: создать можно только если есть перс 55 лвл,и только одного на сервере.Да и если сервер нормально заселен,то и основной персонаж будет одет в синь(пусть,возможно и не полностью)

Плагинов использую довольно много.

Для внешнего вида: 

x-perl, xloot, bartender, sexymap тот же.

Для инстов-рейдов:

DBM, omen, atlas

Ну и так, разные всякости, типа NPCscanner затерянного во времени поискать на досуге, или очень удобного Auctioneer и еще много болеее мелких

Вообще, если дружишь с английским, открываешь курс.ком, раздел вов и ищешь то что тебе понравится =)

А насчет дпс... 1700 достаточно для любого нормала, да и для большинства героиков.

Вообще, совсем еще недавно, 1500 дпс это был "плинтус" для героиков, которого вполне хватало. Ниже 1500 конечно не брали... А насчет новых инстов... терпимо, проходится даже при плохом эквипе. От опыта тоже зависит. Моего танчика, например, умудрялись ронять в ИЧ, а какой-то шам держал нормально в залах отражений гер. Дпс танка кстати, зависит от класса. У варов дпс пониже, чем у дк и полудинов. Мой дк-танчег около 2500 делает, но хп маловато.

А ты ауру в цлк видел? Выгоднее копить парри, чем уклонение.

Парри ничем не хуже уворота, даже лучше. После паррирования слудующая твоя атака будет быстрее. Да и к тому же, на шмотках за баджи больше рейтинга парри, чем рейтинга уворота на твоих 213 ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...