1deFULL 0 Опубликовано 16 Марта 2009 (изменено) весьма забавных мобов нашел в гномерегане: Эх ты, урка) и ничего я не урка) А очень даже нежить. Ну сам посуди,за кого я могу играть с такой аватарой =)? Изменено 17 Марта 2009 пользователем 1deFULL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1deFULL 0 Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) хех,а дк танков неплохо нерфанули. Зря только вторую спеку брал =( И аддоны опять. Половина не работает. Маунты подешевели . Ща поехал и купил себе всех коней ундедовских. Новый-просто красавчик =) Изменено 5 Августа 2009 пользователем 1deFULL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1deFULL 0 Опубликовано 9 Августа 2009 (изменено) А еще их много,и почти половина-нубы Но вообще,чтобы "рулить" ДК необходимы прямые руки Анд,пересмотри свое мнение,сравнив ДК и лока на 80-м лвл Качай Лока. Иначе ты столкнешься с той проблемой,с которой сталкиваюсь иногда я: Не берут в пати,т.к. в ней уже есть 3(!!!) ДК К тому же локов немного бафнули,а ДК-нерфанули. Правда нерфанули танков. А то что в синьку одет... Не сразу,а после цепочки квестов(интереснейших сюжетных квестов,кстати). Да и не зря же это героический класс: создать можно только если есть перс 55 лвл,и только одного на сервере.Да и если сервер нормально заселен,то и основной персонаж будет одет в синь(пусть,возможно и не полностью) Изменено 9 Августа 2009 пользователем 1deFULL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1deFULL 0 Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) Плагинов использую довольно много. Для внешнего вида: x-perl, xloot, bartender, sexymap тот же. Для инстов-рейдов: DBM, omen, atlas Ну и так, разные всякости, типа NPCscanner затерянного во времени поискать на досуге, или очень удобного Auctioneer и еще много болеее мелких Вообще, если дружишь с английским, открываешь курс.ком, раздел вов и ищешь то что тебе понравится =) А насчет дпс... 1700 достаточно для любого нормала, да и для большинства героиков. Изменено 18 Января 2010 пользователем 1deFULL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1deFULL 0 Опубликовано 24 Января 2010 Вообще, совсем еще недавно, 1500 дпс это был "плинтус" для героиков, которого вполне хватало. Ниже 1500 конечно не брали... А насчет новых инстов... терпимо, проходится даже при плохом эквипе. От опыта тоже зависит. Моего танчика, например, умудрялись ронять в ИЧ, а какой-то шам держал нормально в залах отражений гер. Дпс танка кстати, зависит от класса. У варов дпс пониже, чем у дк и полудинов. Мой дк-танчег около 2500 делает, но хп маловато. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1deFULL 0 Опубликовано 25 Января 2010 А ты ауру в цлк видел? Выгоднее копить парри, чем уклонение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
1deFULL 0 Опубликовано 26 Января 2010 Парри ничем не хуже уворота, даже лучше. После паррирования слудующая твоя атака будет быстрее. Да и к тому же, на шмотках за баджи больше рейтинга парри, чем рейтинга уворота на твоих 213 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение