Глупый школьник 0 Опубликовано 14 Мая 2018 Привет, кто знает какую версию макса лучше всего использовать для моддинга? Я видел, что этот вопрос тут обсуждался неоднократно, но так ничего и не понял. Суть в том, для какой версии максимально много плагинов для удобства импорта, я же не хочу устанавливать последнюю версию 3Ds Max и понять, что на него нет нужных плагинов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Глупый школьник 0 Опубликовано 14 Мая 2018 5 минут назад, sneik сказал: Если не надо такое то любую ставь. Даже не поклонник оной, но это уже другая тема для разговора. Я слышал, что все максы начиная с девятой поддерживают плагины любой версии, ты это имел ввиду? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Глупый школьник 0 Опубликовано 14 Мая 2018 2 минуты назад, WolfHeart сказал: Нет. К сожалению плагины импорт/экспорт есть только на Максы до 2012 версии Критично? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Глупый школьник 0 Опубликовано 14 Мая 2018 (изменено) 3 минуты назад, ed_rez сказал: учится моделированию Ну и как, модели от тебя когда ждать будем? Изменено 14 Мая 2018 пользователем Глупый школьник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Глупый школьник 0 Опубликовано 14 Мая 2018 Я хотел конечно скачать макс по лицензии студента, но там сейчас название училища по базе проверяют, ну его к чёрту Лучше с торрента, а вообще, какую версию сами посоветуете? Предпочтения такие: в большинстве случаев сталкер, ну и научится моделировать, удивить некоторых личностей, каких мне надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Глупый школьник 0 Опубликовано 14 Мая 2018 (изменено) ААА как же руки чешутся начать творить, но я не знаю с чего мне начать, скажите пожалуйста где мне без вирусов нормальный макс найти, кроме оф. сайта Я твою ссылку глянул, да посмотрел что да как, мне плагина от Den Stash должно хватить? Мне просто поимпортить, поанимировать Изменено 14 Мая 2018 пользователем Глупый школьник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Глупый школьник 0 Опубликовано 14 Мая 2018 (изменено) 12 минут назад, WolfHeart сказал: Просто когда тебе сообщают, что такого учебного заведения в базе нет, жми кнопку добавить в базу. Ну тут знаешь, я больше травмирован... Один раз было, я дружил с начальником отдела качества в одной онлайн игре, и когда он мне рассказывал информацию по будущим обновлениям я её сливал в массы. Потом, в один прекрасный час, пишут начальнику, говорят - "Вы знаете такого человека? Он сливает конфиденциальную информацию", сказать что я посинел, ничто не сказать, потом невроз страха был, сам не знал чего боялся, с этого момента я в закон ни ногой, а зная с какими любителями денег я имел дело... Естественно я потом с одним человеком проконсультировался, который в той же ситуации был (а он сейчас на них работает), сказал, что ничего не будет, главное не делай так больше и всё. Поэтому я решил не вставать на пути этой жути в процессе регистрации лицензии студента. Оффтоп конечно, но что поделаешь, объяснить же надо. Изменено 14 Мая 2018 пользователем Глупый школьник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Глупый школьник 0 Опубликовано 14 Мая 2018 @WolfHeart сам какой макс используешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Глупый школьник 0 Опубликовано 14 Мая 2018 Только что, WolfHeart сказал: Только что установил 2019 Хмм, проблем со сталкером и плагинами Дена Сташа нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Глупый школьник 0 Опубликовано 14 Мая 2018 2 минуты назад, WolfHeart сказал: На 2019 еще не пробовал, а на 2018 только по собственной криворукости. Нет, всё же ошибку выдаёт, жаль не любят нас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Глупый школьник 0 Опубликовано 14 Мая 2018 (изменено) 5 минут назад, sto1en сказал: если исходить из опыта прошлых версий, то ставить 2019 сейчас рискованно Где ты раньше был, Бог с ним поставлю и 2018, со второй попытки установка пошла, ладно посмотрим что дальше будет Изменено 14 Мая 2018 пользователем Глупый школьник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Глупый школьник 0 Опубликовано 14 Мая 2018 (изменено) 3 минуты назад, WolfHeart сказал: a вот про сами софтины забываю. А как макс установить, установщик SDK поставил, а саму прогу нет ЗАРАЗА, я не туда нажал! Изменено 14 Мая 2018 пользователем Глупый школьник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Глупый школьник 0 Опубликовано 14 Мая 2018 (изменено) 1567 дней установки рассчитал установщик, пасиба, дожить бы ещё до таких дней 60 гб первая батла - 4 часа реального времени, так что 6 гб переживём Изменено 14 Мая 2018 пользователем Глупый школьник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение