CuJIbBEP 540 Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 , в этих файлах находится вся информация о сцене, спавн, свет, партиклы и пр.... А также геометрия уровня (объекты), они находятся в папке rawdata (у меня так - D:\SDK_LA\level_editor\rawdata\objects\levels). Вот их и добавь. Ссылка на комментарий
Expropriator 2119 Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 , если бы изначально ты настроил конвертор в эту директорию, то у тебя бы всё было бы пучком: Ссылка на комментарий
Mr. KoT 43 Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 (изменено) @Дизель, Причем здесь конвертер, если я закинул в СДК готовую, декомпиллированную из пака локации в формате СДК локацию в директорию level_editor\maps. На счет конвертера: Изменено 16 Августа 2016 пользователем Гэндальф Ссылка на комментарий
Expropriator 2119 Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 , незнаю как у тебя работает конвертор, но у меня эти файлы ближе к корню директории на один уровень. Моежет и так будет работать. А сейчас у тебя проблема в чём? У тебя не читаются ресурсы локации? X-Ray SDK\level_editor\rawdata\objects\levels\...твой уровень...\ У тебя в логе СДК красным выделен путь куда надо докидать файлы. Ссылка на комментарий
CuJIbBEP 540 Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 (изменено) , похоже мы тут играем в глухой телефон...Объекты для локи из пака закинь по пути - "твой_СДК\level_editor\rawdata\objects\levels\папка_с_объектами_твоей_локи", в ней будет множество файлов с расширением *.object, это оно.Папка с объектами должна называться так же, типа - "твоя_лока", и файл - "твоя_лока.level"... Изменено 16 Августа 2016 пользователем CuJIbBEP Ссылка на комментарий
Mr. KoT 43 Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 @CuJIbBEP, Спасибо за развязку, но обьектов я не нашел. Локацию в формате .левел и папку с названием локации с ней билдовского Кордона я скачивал с пака локаций от АК-103 (шапка темы). Может я что-то не так понял? Ссылка на комментарий
CuJIbBEP 540 Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 (изменено) , хм, не смотрел данный пак... Но если в нём нет необходимых объектов, то толку от этого пака нет совершенно... Все объекты в этих архивах должны быть -http://yadi.sk/d/q25q0AvnDti7s (levels.7z) 1,51 ГБ http://yadi.sk/d/67ZhVfzUDtjid (levels.1.1.zip) 474 МБhttp://yadi.sk/d/f88IN-mjDtjh6 (levels.1.2.zip) 152 МБВ описании всё написано вроде, бери нужную папку с объектами и кидай в равдату. Изменено 16 Августа 2016 пользователем CuJIbBEP Ссылка на комментарий
Mr. KoT 43 Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 @CuJIbBEP, А, ясно. Понял. Спасибо! Ссылка на комментарий
abramcumner 1216 Опубликовано 16 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2016 @CuJIbBEP, Спасибо за развязку, но обьектов я не нашел. Локацию в формате .левел и папку с названием локации с ней билдовского Кордона я скачивал с пака локаций от АК-103 (шапка темы). Может я что-то не так понял? Объекты в архивах levels. Там же все написано в пояснениях Ссылка на комментарий
Mr. KoT 43 Опубликовано 18 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2016 Там же все написано в пояснениях Просто невнимательно прочитал) Добавлено BFG, 18 Августа 2016 Предупреждаю ! Оффтоп и флуд на форуме запрещены. И чат в теме не устраиваем. Ссылка на комментарий
Expropriator 2119 Опубликовано 19 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2016 (изменено) Кто желает развить тему, по созданию уровня с разрушаемыми объектами и падающими деревьями? Хотелось бы приблизить уровень к реалистичности. У меня сейчас появилась возможность компиляции больших локаций. Нужны в помощь люди, владеющие навыком 3d моделирования, создания ogf-моделей. Я владею такой практикой, но одному, смысла нет браться за подобное. Если есть желающие - давайте обсудим. Изменено 19 Августа 2016 пользователем Дизель Ссылка на комментарий
HellRatz 2907 Опубликовано 26 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2016 Как-то не нашел объяснений в свое время по поводу restrictor type в СДК. Так вот между делом выставил рестриктору IN default restrictor, и мой квестовый НПС отказался идти через него по вэй-поинту и просто встал, хотя в логике у него никаких ограничений нет. Следовательно OUT default restrictor - не выходить за пределы этого рестриктора. Абсолютно для всех. Независимо от логики. Что же есть NOT A restrictor и NONE Default restrictor так и не понял пока что. 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Expropriator 2119 Опубликовано 26 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2016 (изменено) На одном известном сайте, по модингу WOT, появился специалист разрабатывающий питоновские скрипты, для редактора Блендер. Последняя фишка в Блендере, меня очень порадовала, а именно импорт геометрии уровня из танков Варгейминга в Блендер. Вот, сейчас, сижу и думаю не замутить ли нам уровни WOT в Сталкере? Для этого всё есть, кроме реанимации танков разумеется. Кому интересно: авторская тема по блендеровским скриптам тут. Возможность импорта геометрии (скрин на 78 стр.): Изменено 26 Августа 2016 пользователем Дизель 1 Ссылка на комментарий
MOnC9lTuHA 84 Опубликовано 27 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2016 @Дизель, я подумывал заняться танковыми картами) Но взвесил за и против и пришел к выводу, что наполнение локаций бессмысленное, объекты лоуполи(дома на химках, брр). В сталкере им делать нечего) А вот некоторые танки вытащить можно, сейчас много HD моделей завезли. 1 Ссылка на комментарий
Expropriator 2119 Опубликовано 27 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2016 @MOnC9lTuHA, а про лоу -поли дома и деревья речь не идёт, вернее я даже не думал. В WOT полно аналогов домов с внутренним убранством, деревья можно подрихтовать. Вообще есть смысл, лишь в том, что 90% постсоветских юзеров поймут прелесть геометрии. У меня в движке есть бтр которые стреляют, как в Лост-альфа. Можно батл сделать по синглу с бтр - ботами. Про сеть рано говорить, так как бтр не работает в сетевухе. 1 Ссылка на комментарий
Greed' 2 Опубликовано 9 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2016 Кто профессионал по маппингу? Прошу отписать в личные сообщения. Состав NBT Team || платформа Shadow of Chernobyl:Alex_Bog, KiGun, ... , ... , ... , ...За заявкой в модмейкерскую команду - писать в ЛС на форуме.Нам нужны: мапперы, текстурщики, скриптеры. Ссылка на комментарий
FonSwong 33 Опубликовано 20 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 Эмм.. Даже не знаю, сюда ли написал.Видел видео где был редактор xray SDK работающий в реальном времени, модифицированный. Не мог бы кто скинуть ссылку на видео? Ссылка на комментарий
mauvais 104 Опубликовано 26 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2016 (изменено) Вечер добрый. А никто не в курсе ли: какое количество "Total static vertices" на локациях ТЧ "l05_bar" и "l06_rostok"? Погрешность хотя бы в пределах 50 000. UPD. Хвала Петровичу! 505163 статик-вертекса в Баре. UPD2. 445543 - на Дикой территории. Может кому и будет полезно (на обе локи примерная погрешность 50000 вертексов; цифры без учёта мю-вертексов). Изменено 26 Сентября 2016 пользователем mauvais 1 Ссылка на комментарий
Expropriator 2119 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 Два дня искал проблему тормоза загрузки СДК0.7. Оказалось виновной распакованная локация из Лост-Альфа, при помощи конвертора Бардака. Ссылка на комментарий
Silver Raven 197 Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 @Дизель, Дай угадаю, он разбил ее на over9000 объектов, отсюда и тормоза? aka Stalker_AleX333 Мои проекты - ЯндексДиск | Я на Gamer-Mods.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти