Expropriator 2119 Опубликовано 6 Января 2016 @sneik, там дело в не в этом. Если я что то запорол, это не говорит о причастности многотерейности к этому. Можно поподробнее. А как на с чет бесшовной зоны - там что один террейн? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2119 Опубликовано 24 Января 2016 (изменено) , твой позишен информер показывает реальные, текущие вертексы. Так, что смело можешь вносить в алспавн и в скрипты из информера. После пересборки геймграфа, вертексы смещаются, так и должно быть. Вылет, может произойти, лишь в одном случае, если ты выйдешь за край пакета вертексов. Изменено 24 Января 2016 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2119 Опубликовано 30 Июня 2016 Я хочу провести опрос: На какой из сингл-карт сталкера (включая модификации), на ваш взгляд, отлично бы проходили бои в мультиплеере и вам бы там захотелось поучаствовать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2119 Опубликовано 1 Июля 2016 (изменено) @MOnC9lTuHA, новое, это хорошо забытое старое. Это метро я видел в билде, возможно это другая локация будет. Но я уже бегал по подобной. https://yadi.sk/d/hmi5R-iCswSqt Изменено 1 Июля 2016 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2119 Опубликовано 16 Августа 2016 , если бы изначально ты настроил конвертор в эту директорию, то у тебя бы всё было бы пучком: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2119 Опубликовано 16 Августа 2016 , незнаю как у тебя работает конвертор, но у меня эти файлы ближе к корню директории на один уровень. Моежет и так будет работать. А сейчас у тебя проблема в чём? У тебя не читаются ресурсы локации? X-Ray SDK\level_editor\rawdata\objects\levels\...твой уровень...\ У тебя в логе СДК красным выделен путь куда надо докидать файлы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2119 Опубликовано 19 Августа 2016 (изменено) Кто желает развить тему, по созданию уровня с разрушаемыми объектами и падающими деревьями? Хотелось бы приблизить уровень к реалистичности. У меня сейчас появилась возможность компиляции больших локаций. Нужны в помощь люди, владеющие навыком 3d моделирования, создания ogf-моделей. Я владею такой практикой, но одному, смысла нет браться за подобное. Если есть желающие - давайте обсудим. Изменено 19 Августа 2016 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2119 Опубликовано 26 Августа 2016 (изменено) На одном известном сайте, по модингу WOT, появился специалист разрабатывающий питоновские скрипты, для редактора Блендер. Последняя фишка в Блендере, меня очень порадовала, а именно импорт геометрии уровня из танков Варгейминга в Блендер. Вот, сейчас, сижу и думаю не замутить ли нам уровни WOT в Сталкере? Для этого всё есть, кроме реанимации танков разумеется. Кому интересно: авторская тема по блендеровским скриптам тут. Возможность импорта геометрии (скрин на 78 стр.): Изменено 26 Августа 2016 пользователем Дизель 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2119 Опубликовано 27 Августа 2016 @MOnC9lTuHA, а про лоу -поли дома и деревья речь не идёт, вернее я даже не думал. В WOT полно аналогов домов с внутренним убранством, деревья можно подрихтовать. Вообще есть смысл, лишь в том, что 90% постсоветских юзеров поймут прелесть геометрии. У меня в движке есть бтр которые стреляют, как в Лост-альфа. Можно батл сделать по синглу с бтр - ботами. Про сеть рано говорить, так как бтр не работает в сетевухе. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2119 Опубликовано 27 Сентября 2016 Два дня искал проблему тормоза загрузки СДК0.7. Оказалось виновной распакованная локация из Лост-Альфа, при помощи конвертора Бардака. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2119 Опубликовано 27 Сентября 2016 @Silver Raven, примерно так. Хотя я разбивал обычным le ключём, не le2. Чисто cop не получилось сделать, разбинаривал под cs. Локацию открыл в СДК 07, но и тормоза получил - это факт. Время загрузки самого Левел-эдитора 20 минут, плюс загрузка локации около часа. Посмотрел и удалил всё, даже саму игру ЛА. Там брать нефиг - переделок много. Проще заново сделать уровень с ЗП объектами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2119 Опубликовано 27 Сентября 2016 (изменено) Кому то покажется, что я пытаюсь показать не сталкеровскую тему. Это СДК 07 если что и ЗП. Изменено 27 Сентября 2016 пользователем Дизель 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2119 Опубликовано 27 Сентября 2016 @dromundus, ты сейчас обидел насмерть Варгейминг. Извините за мой флуд - но они даже об этом не узнают. Не о том что я стырил локацию, а о том что о них кто то не знает. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2119 Опубликовано 27 Сентября 2016 Сколько эта лока размером1200х1200. Выдрать эту локацию у вас не получится. Я специально засел на сайт к мододелам Варгейминга для этого. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2119 Опубликовано 29 Сентября 2016 (изменено) @CuJIbBEP, а зачем надо было считать километры? Это же всё относительно. Я могу сделать локацию до 10 км реально для Сталкера, а например уменьшив ГГ в 10 раз локация будет 100 км. Это не важно. Важен полигонаж текстурированной поверхности и оптимизация. Изменено 29 Сентября 2016 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2119 Опубликовано 13 Октября 2016 @BFG, 5-6 минут это прям бжик. У меня Кордон минимум час грузился в СДК 07. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2119 Опубликовано 13 Октября 2016 @Anonim, а оптимизацию не сильно то ощутил в игре ЛА. Там локация не сильно-то здоровая на Кордоне, я думаю, что не больше Юпитера или Затона, а на максималке у меня комп еле работал, особенно при лучах света. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2119 Опубликовано 6 Декабря 2016 (изменено) Столкнулся с такой проблемой: На 10ке винде - она я думаю не причём. Компилирую локации 64 битными и простыми компиляторами. Всё хорошо. Но вот новую сетевую локацию 64 битный не хочет брать, а простой берёт. Лога нет, просто 64 тупо встаёт, как конь. В чём дело? Уровень простой тестовый, там всё нормально, раз простой компилирует. Изменено 6 Декабря 2016 пользователем Дизель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2119 Опубликовано 26 Декабря 2016 @BFG, а где прогу найти можно такую? Я наслышан про неё, но ни разу не видел ссылки даже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Expropriator 2119 Опубликовано 27 Декабря 2016 @ed_rez, Шейдер Эдитор. Но то что ты хочешь, не реально. Только новым созданным в ШЭ материалом можно, затем в начало твоей ссылки - добавлять новый материал. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение