Silent_Assassin 0 Опубликовано 18 Октября 2009 (изменено) Мне тоже очень понравилось. Особенно главный герой - из-за своего циничного характера. Насчет "медицинского бреда" не уверен, хотя у меня нет знакомых-врачей, да и сам я не медик. Снято очень даже ничего. Изменено 12 Ноября 2009 пользователем Silent_Assassin MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Assassin 0 Опубликовано 6 Марта 2010 (изменено) Не так давно посмотрел девятую серию пятого сезона. И вот моя реакция: Мда... Я конечно понимаю, что сценаристам захотелось хоть как-то разнообразить серые будни врачей, чтобы Хаус хотя-бы в одной серии не глумился над своими подчиненными... Сломать стереотипы, так сказать. Но чтобы так... Изменено 6 Марта 2010 пользователем Silent_Assassin MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Assassin 0 Опубликовано 9 Марта 2010 Вчера посмотрел 10-ю серию 5-го сезона. Под столом. Самый жестокий розыгрыш за всю историю сериала. MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение