UriZzz 1004 Опубликовано 27 Августа 2017 @Anikot это к разработчикам нс надо обращаться, они на этом уже собаку съели. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1004 Опубликовано 21 Августа 2019 (изменено) @Mcbeat7, тестировал? А на какой патч ставится? Есть же ещё номер 3 который для АМК Изменено 21 Августа 2019 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1004 Опубликовано 21 Августа 2019 @Rastaman_vip74, выложи, от чего бы и нет. @I am Dead, чего действительно не хватает моду Дак это интеграции с пакетом фикусов bug_fix_attempt_24aug от бардака. Сейчас бы как следует обкатать новоиспеченную адаптацию. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение