gruber 2481 Опубликовано 20 Марта 2010 Решил вот ЧН вспомнить на днях ,а так как главный его недостаток отсутствие сна,то зайдя в мастерскую скачал первый попавшийся мод где присутствует спальник,как вы догадались этот мод.Как я понял авторы хотели добится реалистичности,я за хардкор ,но сдесь с ним явный перебор.Я тут глянул конфиги-там ужас.Имунитеты все ослабили почти вдвое,а меткость нпс увеличили,на уровне мастер вероятность попадания 95%,это значит что если в тебя вообще стреляют то попадут наверняка,а если попадут то скорее всего убъют,а так как ЧН в основеом геймплей это перестрелки,то игра превращается в сплошной сейв-лод,удалось кого нибудь завалить(неписи остались как в оригинале непробиваемые ,по две обоймы нужно на каждого) отбежал ,сохранился.Индикаторы на худе не работают-долго не мог понять от чего ГГ умирает-методом проб понял от жажды.Объем рюкзака -смешно выглядит сообщение -мол рюкзак лопнет по швам,когда пытаешься поднять калаш ,да он лопнет и пустой если я в него буду пытаться его запихать.В АМК пореалистичней было -ограничение на ношение едениц оружия определенного вида. Но самое напряжное -это погода когда даже днем с фонариком ходить приходится ,да и вечный постэфект радиации ,а такая картинка красивая была Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2481 Опубликовано 23 Марта 2010 (изменено) 8push5, Существующий метод объема рюкзака просто убивает как клас оружия в игре те же снайперки,потому что пройти игру с одной СВД нереально,а чтоб переключится на оружие ближнего боя ,снайперку нужно выбросить,а почему спрашивается я не могу носить ,два вида ружей на плече-потому что движок не позволяет?Сделайте тогда равнозначные слоты.Или я не могу подобрать оружие ,чтобы просто разрядить. С индикаторами разобрался позже ,я ждал что кружок будет зеленеть-желтеть-краснеть,а серую полоску на зеленом фоне я не заметил.Насчет повреждений НПС-в режиме бога специально тестил,в главного вояку на АТП три чейзера в упор расстрелял и в итоге его убили свои дружественным огнем.Вероятность попадания 95% это круто,если учесть ,что стены в ЧН картонные и пробиваются навылет ,я даже перебинтоваться не успевал ,от кровопотери дох.Меткость ГГ когда я с метра не попадал -не совсем реалистично.А постэффект не знаю от чего ,но постоянно рябь из хаотичных точек на экране как при эфекте радиации или ПНВ,а настройка монитора ,я не знаю как его еще настроить-яркость на полную и в мониторе и в игре,а все равно вечные сумерки Единственный момент, который меня тоже волновал - это как раз-таки свд и невозможность повесить на плечо... Это мы обсуждали. Но опять таки, можно взять ту же СВУ или калаш с оптикой; кстати, применения для СВД, как впринципе и СВУ, в игре, особо-то и нету - с этим прекрасно(в плане точности), справляется калаш с прицелом... Разрядить ствол - это как уже сказал 8push5, - выбросить один, взять другой, разрядить, выбросить, взять первый... Насчет повреджений нпс - зависит от броника, с ружья по военному - бесполезно. Вот если патроном БП или на худой конец ПП 5,45 - пожалуйста Пробиваемость стен и прочего, настроенно насколько можно хорошо. Что тут поделать, если пробиваемость кирпичной и бетоной стен при равной толщине - одинакова... Меткость ГГ когда я с метра не попадал -не совсем реалистично. вот об этом хотелось бы подробнее... Циклон Изменено 23 Марта 2010 пользователем Cyclone-B Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gruber 2481 Опубликовано 25 Марта 2010 (изменено) Снайпер-миссий в игре,как раз полно(тот же отстрел зомби на янтаре,хотя и не миссия это вовсе,можно спокойно переждать этот спектакль или мост Лиманска),а использование калаша с оптикой невозможно из за сумашедшей дисперсии которая в игре лечилась прокачкой ствола,сдесь же я особых эффектов не заметил от прокачки,к слову о меткости не попадал я из дробовика потому,что после выстрела ствол откидывало на пол метра вбок или вверх(не помню у вас или в фал реализме-очередь из полностью прокаченого Абакана может уткнуть ствол вертикально в небо,хотя ствол без всяких прокачек славится именно почти отсутствием эффекта задирания ствола)Кстати дробовик на плече не носят у него ремня то нету-максимум в колчане за спиной(та же кобура),а два длинноствольных ствола легко уживаются если один держать в руках ,а другой вешать стволом вверх и ремень через голову с боку на бок Хм, не-не-не, ошибочка получается У всего оружия как раз-таки дисперсия, довольно хорошая. Естественно, тут соотношение реальной точности к геймплейной, есть, но не чудовищное. К примеру у акс-74, обычного, точность сейчас порядка 20см на 100 игровых метров. Отдача у нас мягкая - можно палить очередями, прицельно. Циклон Изменено 25 Марта 2010 пользователем Cyclone-B Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение