dimos 10 Опубликовано 23 Ноября 2009 (изменено) Пардон, если это уже обсуждалось, но.. Кто-то проходил 4 круга ада от Варяга убивая контроллера на первом круге? Без читов разумеется... Я смог пройти только заранее мочканув этого гада. Ну не получается его ножом замочить! Может есть какая-то тактика? А вообще, 4 круга - это полный приехали и отвал башки! АААА! З.Ы. Хорошо, что туда еще электрохимер не засунули antreg, я так понял, что нож был усилен. Это какой же он раньше был, оригинальный что-ли?! Как раньше это проходили? Изменено 23 Ноября 2009 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 23 Ноября 2009 (изменено) bubaraka, один раз у меня получилось ткнуть его в голову ножичком 2 раза, но он не умер. Пришлось убить его отдельно. У меня тоже пропали выбросы, у кого есть какие соображения? MaxSanPit, все стоит по ссылкам из шапки, в опциях выставлен выброс раз в 36 часов. Изменено 23 Ноября 2009 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 24 Ноября 2009 (изменено) sward, это как без замены файлов? Может ты кинул эту папку Patch_HC5_04.08.2009? Кидаешь пак Antreg`a в виде папки gamedata и соглашаешься на замену файлов. А сохранения и не должны идти.. Tres666, монпасье, что ли? Изменено 24 Ноября 2009 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 30 Ноября 2009 У меня все нормально, и Дородина надо убить, а не спасать, только вот выбросы пропали.. Вопрос в правильной установке. Заметил, что игровое время не совпадает с декларируемым: варка должна идти 2 часа - идёт 3 часа, выбираешь спать 8 часов - просыпаешься через 10 часов. Может из-за этого пропадают выбросы? Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 1 Декабря 2009 По поводу готовой геймдаты: а вы АМК 1.4.1 не инсталлятором ставите? Там еще надо всякие галочки ставить... А вообще, это не проблема (готовой геймдатой), но как к этому Дэн отнесётся, да и галочки опять же... Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 4 Декабря 2009 Ramirez, по поводу вылетов без лога при переходах: это тянется еще с билдов, а в ЗП вообще понизили качество графики, чтобы не было проблем типа stack trace и out of memory. Причем нехватка памяти даже на весьма мощных машинах... А при установке АМК-мода инсталлятор должен спросить: в какую папку устанавливаться. Юра, а у меня вообще все геймдаты в корневом каталоге, только называются по разному (HC5data, Soldata, Всякаяфигняdata). C папками savedgames такая же история. Сообщение от модератора n6260 Я не про игровые геймдаты писал, а про готовые распакованные и собранные чистые геймдаты разных модов. Что бы под рукой были. Ну там заново поставить, или файлы оригинальные сравнить... Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 9 Декабря 2009 (изменено) 8lion8, жгёшь! А кнопку нельзя было нажать? Сколько ты потратил на это времени? 8lion8, странно, никогда не было проблем с этой кнопкой... Есть сейв перед этим? З.Ы. Ни в коем разе не хотел тебя обидеть. Изменено 10 Декабря 2009 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 12 Декабря 2009 ad777, спать не пробовал? Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 17 Декабря 2009 ad777, у меня зависшие неписи излечивались по такой схеме: сохраняемся, режем непися ножом , загружаемся и вуа-ля - непись готов к труду и обороне. Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) utak3r, KoweK, atikabubu, this mod can be translated, but not so fast (Holidays :ny_blush: ). For sure, we can translate dialogs and descriptions (text). I think, you need to open new theme on forum... Uhtrek, если будешь редактировать, делай это блокнотом, чтобы не полетела структура документа. Все находится здесь gamedata\config\text\rus\ , но я не знаю как адекватно перевести на английский многие диалоги и рецепты Изменено 31 Декабря 2009 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 5 Февраля 2010 (изменено) carlsson77, неправильно прописан путь к прицелу acog. В файле Arsenal.ltx должна быть такая строчка #include "Arsenal_Mod\Addons\acog.ltx", сам конфиг прицела должен лежать по адресу: gamedata\config\weapons\Arsenal_Mod\Addons\acog.ltx Помимо этого, должна быть строчка #include "Arsenal.ltx" в файле weapons.ltx. А вообще, похоже на неправильную установку.. carlsson77, переустанови геймдату еще раз, неизвестно, что еще вылезет.. Или попроси у кого-то ссылку на Новый Сюжет 5 одним файлом. Изменено 6 Февраля 2010 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 1 Мая 2010 TANK-823, похоже на битые файлы\неправильную установку.. Попробуй переустановить мод. Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 20 Мая 2011 allexx72, ты потерялся, это тема по Новому сюжету5, а ты, похоже, играешь в Тайные Тропы... На Радаре в трупе не кусок карты, а часть инструкции к минигану. Потапов должен остаться. Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение