Wawka 5 Опубликовано 22 Ноября 2008 Лайт версия SDK - без инсталлятора - просто извлеки папку X-Ray SDK куда-нибудь, куда удобнее и в неё перетащи распакованные ресурсы игры - у меня лайт и всё работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wawka 5 Опубликовано 18 Января 2009 Проблема в висте Вроде СДК на ней не работает. Попробуй всякие совместимости поставить и прочееВсё прекрасно работает - я сам на Висте с SP1. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wawka 5 Опубликовано 3 Апреля 2009 (изменено) Ребята, а как партиклы переносить из одного файла в другой?Присоединяюсь. Имеется SDK full + Patch v.0.3, редактировать партиклы - научился.А вот как перенести записи - без понятия. И существуют ли альтернативные утилиты для подобных операций с этим файлом? В SDK кнопки import и export - не активны. Изменено 3 Апреля 2009 пользователем WAWKA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wawka 5 Опубликовано 3 Апреля 2009 Костя, вручную? Ох... Этого я и боялся. В particles.xr АМК - 1369 записей (в оригинальном - 1327), удалось найти все добавленные 42 записи + достаточно много правленных. Не запутаться бы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wawka 5 Опубликовано 6 Мая 2009 Kostya V, gamemtl.xr вроде бы правится в shader editor. P.S. Когда я правил шаги мышей (shaders.xr), то автоматом обновились и другие файлы, в том числе gamemtl.xr - получается, эти файлы автоматически загружаются при запуске эдитора. hit_fx\hit_water_00 Такой записи нет в particles.xr ТЧ, но есть hit_fx\hit_water_01. Может где-то можно поменть и прописать её. Либо перенести запись из ЧН. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение