Dr. Maximus 0 Опубликовано 16 Марта 2009 Вроде пока ещё нельзя. Была инфа на форуме, что 1С будет переводить только после выхода третьего дополнения... "Запомнил сам - скажи другому, что честный труд - дорога к дому!" (с) "Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным!" (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Maximus 0 Опубликовано 7 Мая 2009 The Pitt вроде как ставится на патч 1.4 Анкоридж у меня запустился на 1.1 без проблем. "Запомнил сам - скажи другому, что честный труд - дорога к дому!" (с) "Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным!" (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Maximus 0 Опубликовано 28 Мая 2009 эээ, долго и мучительно пытался понять - как же вам удается пару магазинов на рейдера тратить. Ну может и не пару магазинов, но на нормальном уровне сложности из 10мм пистолета-пулемёта у меня уходила на начальном уровне около 20-30 патронов. А на очень трудной сложности раза в 2-3 больше. "Запомнил сам - скажи другому, что честный труд - дорога к дому!" (с) "Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным!" (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Maximus 0 Опубликовано 1 Июня 2009 хм, эээ, я, может быть, покажусь бестактным, но вы пытались не стрелять навскидку? Что подразумевается под "навскидку"? У меня точность в VATS в начале игры не высокая была. И смотря ещё какая сложность. "Запомнил сам - скажи другому, что честный труд - дорога к дому!" (с) "Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным!" (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Maximus 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Такая тактика точно не подойдёт к Очень сложному уровню сложности. Я тут уже раскачавшись попробовал на ней поиграть. Либо был не мой день, либо что ещё, но я потратил 240 патронов минигана с 3-5 метров, чтобы уложить наёмника "Коготь". "Запомнил сам - скажи другому, что честный труд - дорога к дому!" (с) "Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным!" (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Maximus 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Да и не стоит что-то говорить, когда идёт зашкал всяких разных модов и аддонов, которые меняют баланс. Не раз видел коментарии на Нексусе, где люди жаловались на излишний убой или наоборот, на извращённую сложность. "Запомнил сам - скажи другому, что честный труд - дорога к дому!" (с) "Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным!" (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Maximus 0 Опубликовано 15 Июня 2009 Да ладно. Разработчики же о трёх дополнениях говорили. Да и видео, вроде как, Фол 3 мало напоминает. "Запомнил сам - скажи другому, что честный труд - дорога к дому!" (с) "Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным!" (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Maximus 0 Опубликовано 16 Июня 2009 (изменено) Не знаю, где Вы там вагон увидели. В пятом дополнении нас инопланетяне похитят. О_о Высасывают из пальца последние капли... Да и надоели такие "дополнения". Либо русик слетает, либо ещё какие аддоны отрубаются... Выпустили бы по осени сразу 5 одним выпуском. Мало того - опять, наверняка, какой - нибудь патч потребуется и сиди жди, пока его умельцы состряпают. Изменено 16 Июня 2009 пользователем Dr. Maximus "Запомнил сам - скажи другому, что честный труд - дорога к дому!" (с) "Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным!" (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Maximus 0 Опубликовано 17 Июня 2009 http://www.fallout-archives.com/html/files.php#19 Попробуй тут. Вроде есть все вышедшие патчи... И вроде как описано, как патчить. "Запомнил сам - скажи другому, что честный труд - дорога к дому!" (с) "Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным!" (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Maximus 0 Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) Не понял, нафига ему Анкоридж ставить обязательно? Это мод требует? Изменено 18 Июня 2009 пользователем Dr. Maximus "Запомнил сам - скажи другому, что честный труд - дорога к дому!" (с) "Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным!" (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Maximus 0 Опубликовано 23 Июня 2009 (изменено) Вот что нашёл. P.S. На правах рекламы: "Яндекс - найдётся всё!" Изменено 23 Июня 2009 пользователем Dr. Maximus "Запомнил сам - скажи другому, что честный труд - дорога к дому!" (с) "Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным!" (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Maximus 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Mars, Или попробуй залезть в настройки - Экран. У меня слева внизу появлялась надпись: 1.7.ххх "Запомнил сам - скажи другому, что честный труд - дорога к дому!" (с) "Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным!" (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Maximus 0 Опубликовано 14 Октября 2009 А как тогда патч 1.7english us на оригинал (лицка русская)? Запускал - прошло, там ниче не изменилось (версия). Я ставил. У меня надпись поменялась вроде как. "Запомнил сам - скажи другому, что честный труд - дорога к дому!" (с) "Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным!" (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение