BozSu75 2829 Опубликовано 11 Декабря 2024 8 часов назад, Neptun сказал: а казалось бы - простенькая аномалия Вчера после Болот, Шкрек тоже нашел такой же арт у НИИЧАЗ, в аномалии с кисилем, где еще тайник на подвешанной плите крана. (Там еще к этому тайнику по бетонным балкам скакать надо.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2829 Опубликовано 11 Декабря 2024 (изменено) На ютюбе один чел дошел до монолита. Да уж, "Твоя цель здесь, иди ко мне"-на украинском звучит иначе. Огорчился , для меня этот позыв (из оригинала ТЧ) монолита был почти коронной фразой в игре. Ну, после Сидоровского "ты бы еще консервных банок понасобирал". Изменено 11 Декабря 2024 пользователем BozSu75 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2829 Опубликовано 17 Декабря 2024 16 часов назад, BioShocker сказал: Как оно должно выглядеть: А за тем, увидим кучу негатива ввиде "темно, не видно не зги, устают глаза". С чем пожалуй и я соглашусь, ибо и по нынешним расцветкам вражины в растительности плохо различаемы, а в закрытых пространствах тем более. И так все жалуются на длинную ночь, а так получается почти вечные сумерки. Имхо. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2829 Опубликовано 5 Февраля 2025 И да, если когда то замутят ОП на С2, то надобность рюкзаков станет актуальной. Ибо, без разделений на категории (запчасти, макулатура, стволы и т.д.) в одном ящике начнется такой кошмар... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BozSu75 2829 Опубликовано 5 Февраля 2025 1 час назад, vdv5549 сказал: когда-нибудь понадобятся по квесту ??? ОП не играл чтоль? Там хомячные квесты та еще марока. Большинство предметов надо собирать по всей зоне и по мере прохождения. Например: по запчасти от каждого мутанта, или весь ассортимент моделей пистолетов, ножей и т.д. Короче, без распределений по рюкзакам ни как. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение