Возрождённый 356 Опубликовано 27 Апреля 2018 (изменено) @Comador, после нажатия на неё ничего не происходит. Это стало после того, как я её передвинул. Функция у этой кнопки осталась стандартная. Ничего нового. Изменено 27 Апреля 2018 пользователем Возрождённый Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 12 Июня 2018 Всем привет! Писал в ai additions по этому поводу, но замялся сам, да и от народа никаких мыслей не получил. В общем кто видел, у меня появился такой вылет: Скрытый текст FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...shadow of chernobyl\gamedata\scripts\xr_logic.script:1182: attempt to index local 'obj' (a nil value) stack trace: Scheduler tried to update object alife_simulator Он появляется после загрузки любого сейва. Т.е. подходишь к лагерю НПС, сохраняешься и при загрузке сейва этот вылет. Стоит ТЧ 1.0006 + ai additions 2.0 и xray extensions 232. Методом экспериментов я пытался понять, из-за чего же этот вылет. Я поставил чистую папку bin и этот вылет пропал. Но как только ставлю xrGame от иксрей экстеншионс - сразу же опять появляется данная ошибка. В скриптах я ничего совершенно не правил, так что это явно не моя криворукость. Поиск по интернету дал что-то про какие-то серверные объекты, классы и т.д. Что это такое вообще? Где это искать? Из-за чего может быть? Надеюсь, что кто-нибудь хоть маленько прояснит ситуацию. Сам я тут совершенно ничего не понимаю и не знаю даже, что делать. Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 12 Июня 2018 @_Val_, в консоле? У меня именно так. Под вылетом я это и имел в виду. Дело в том, что эта ошибка крайне динамическая. Сейчас запускал игру и тестировал - лог чист. Никаких ошибок. Пропала эта фигня. А еще вчера она была. Никаких работ над игрой больше не проводилось. Она то появляется, то нет её. Вроде все работает и пофиг, пусть светит. Но это как симптом перед серьезной болезнью. Сейчас забьешь, запустишь, а потом непоправимые последствия.... Отказываться не от движковых правок, не от аи-пака страшно не хотелось бы. С глупейшими НПС играть не хочется, не интересно, а без полезных и нужных мне движковых правок работа над модом практически невозможна. Придется искать какое-то решение. Может кто из знающих скриптеров или движкоправов какой совет подкинет. Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 9 Июля 2018 12 часов назад, Купитман сказал: Вот репак Фотографа от Сереги Лус Лучше установить фотографа с сайта АМК, по ссылке от разработчиков. Если он не установит мод-репак от Луса, то только выиграет. У Луса, имхо, самые кривые и забагованные репаки. 1 Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 16 Июля 2018 Всем привет! Подскажите кто-нибудь, как сделать, чтобы диалог у НПС появлялся только в том случае, если ГГ состоит в той же группировке, что и НПС? Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 22 Июля 2018 Всем привет! Первый раз в жизни для себя столкнулся с такой проблемой. Поиск по теме что-то ничего не дал. Пропали звуки шагов ГГ. В чем может быть проблема? Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 25 Июля 2018 Всем привет! Подскажите, как на худе называется это место, где выводится иконка и кол-во патронов? Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 29 Июля 2018 @Drevnerus, какое-то изнасилование. Все эти действие приведут только к вылету, чем к результату. Куда проще уже помучаться и почистить all.spawn от ненужных секций, главное, чтобы номера по порядку шли в файле. Или еще потратить время и изучить SDK. Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 21 Августа 2018 @USSRv2, почему, браток? Папку sounds\characters_voice открываешь. Там папки human_01, 02, 03. В них папки с озвучкой группировок. С соответствующими названиями: stalker, killer, bandit и т.д. Заменяешь нужное и все. Сейчас посмотрел архив НС 2016, скачанный с сайта АМК. Там все есть, даже дополнительно распаковывать ничего не нужно. 1 1 Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 11 Октября 2018 (изменено) Ну вот и сбылись мои пророчества. ДШ начали разбирать на правки ковыряльщики. И это только начало. Кстати, вот, пока вспомнил. Кто-нибудь пробовал порчу артефактов, кроме ДШ, как в НЛС, реализовать? Я думал взять и адаптировать скрипт из НЛС, но это за гранью моего понимания. Придется гигантское кол-во скриптов адаптировать, а это нужно разбираться в них. Есть какие-нибудь варианты, как это можно сделать еще, народ? Интересно выслушать мнение знающих людей. Фишка то интересная и полезная. Изменено 11 Октября 2018 пользователем Возрождённый 1 Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 4 Ноября 2018 Всем привет! Подскажите, в каком текстовом файле написаны эти параметры артефактов (имею в виду, по русски написаны уже, словами)? Я что-то покопался, поискал, не нашел. Для брони нашел, а вот с артами проблема. Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 4 Ноября 2018 @Marafon6540, блин, а ведь точно. Я бегло глянул - там локи и названия группировок. И не подумал внимательно осмотреть. Вот уж где не ожидаешь увидеть... Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 4 Ноября 2018 Еще такой вопросик, ребята. Есть ли какой-либо лимит на спавн возможных артефактов в аномалиях? Например, определенная аномалия респавнит 3 вида артефактов. Могу ли я прописать 4-ый вид или даже 5-ый? Просто в ТЧ довольно много артефактов, таких как "Мамины Бусы" или "Колобок", которые не одна аномалия не рождает и встречаются они в единственном экземпляре. Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 5 Ноября 2018 @Купер, хм, странно. Спавню аномалии на новой локации, где изначально не было не их, не артефактов. Через некоторое время блуждания нахожу всякие "Медузы", "Крови камня" и т.д. Вроде работает все. Иначе откуда берутся эти артефакты? В ТЧ скорее всего даже не обращаешь внимания на это, т.к. просто валяющихся со старта игры артефактов полным полно. Ну на всякий случай тогда запасусь скриптиком каким-нибудь, для этого дела. 1 Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 6 Ноября 2018 @Jekyll, привет, браток. Это я знаю. Вот смотри например, как у меня. Сильная аномалия "Электра". Не респавнит слабые артефакты, но респавнит сильные. af_electra_sparkler, 0.0, af_electra_flash, 0.0, af_electra_moonlight, 0.5, af_dummy_battery, 0.5 Т.е. выходит респавнятся 50 на 50. Или да, или нет. Какой-то из двух. Проверил на новой локации, на единственной там аномалии "Электра". Неподалеку нашел "Лунный свет". Значит все нормально работает. Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 8 Ноября 2018 @Купер, ну я имел в виду, что появляются артефакты и ладно. А уж спаун, респаун...мы "академиев" не кончали, всех тонкостей различий не знаем. 1 Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 14 Ноября 2018 (изменено) Всем привет! Подскажите, возможно ли как-то реализовать такую штуку. Чтобы, в выделенном красным месте, отображалась репутация ГГ? Т.е. пунктик, как у НПС отношение к ГГ. Скорее всего без правок движка не обойтись? Изменено 14 Ноября 2018 пользователем Возрождённый Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 17 Ноября 2018 @Norman Eisenherz, в OGSR можно сделать так. И не выдумывать всяких извращенных костылей. Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 18 Ноября 2018 @Norman Eisenherz, этот движок не только для OGSE. Но и для чистой игры. В конце концов ты можешь многие функции отключить\включить в конфигах. А исправление кучи багов оригинала игры вообще ставят под гигантское сомнение использование движка чистого ТЧ. Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Возрождённый 356 Опубликовано 18 Ноября 2018 @Никсон, с таким описанием проблемы только он. 1 1 3 Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение