rezzerv 1 Опубликовано 24 Сентября 2015 (изменено) Товарищи, мне нужна программа, или ее имя, для изменения точек путей неписей из локации в локацию. Для амк мода сталкера тч 04 версии. Желательно с описанием, как эта программа работает. Изменено 24 Сентября 2015 пользователем Вспышка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rezzerv 1 Опубликовано 24 Сентября 2015 (изменено) СДК v0.4 Много весит очень. Изменено 24 Сентября 2015 пользователем Вспышка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rezzerv 1 Опубликовано 6 Декабря 2015 Незнаю куда написать но чюствую что никто не ответит. чистый ТЧ но новая локация . Подземелье.. Неписи активно выполняют поставленные гулагом задачи но при бое- панике они заедают на одном месте и лихорадочно дергаютца на одном месте. оборонятца и вести какой либо бой они не способны. также заедают при попытке достать ствол .Читал где то что это збой в движке игры? Прозьба помоч плохо то что мод глобальный я сам делал и он почти готов но я не заморачивался тем что неписи не адекватно себя вели но недавно пытался их вылечить но бесполезно мод убит а мод глобальный и все новое вроде убит менеджер поведения баг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rezzerv 1 Опубликовано 9 Декабря 2015 NOapostoL вылета абсолютно нет игра в норме - я вырезал все оригинальные стволы но нпс заедали и до этого . игра и все ведет себя нормально мутанты тоже но вот нпс при тревоге с ужасной скоростью двигаютца на одном месте часто в сидячем состоянии - аномация там как когда непись подбирает хабар но эта анимация двигаетца с ужасающей скоростью - перезагрузки не спасают. и при попытке достать некоторые стволы лихорадочно достаютца по тысяче раз причем не до конца и все начинаетца сначала. если у них отобрать ствол то они пытаюца убежать при тревоге но торчат стоя на одном месте - как я понимаю ошибка в мотиваторе- да и я вставил вырезанные анимации не вставленые разработчиками - или корявая локация и что то не так написано? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rezzerv 1 Опубликовано 5 Февраля 2016 (изменено) Нужна помощь на локации д6 не желают спавнитца неписи и вобще не работает респавн. причина? не работает сам респавнер Изменено 5 Февраля 2016 пользователем rezzerv Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение