Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3663 Опубликовано 16 Мая 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Ковыряемся в файлах ТЧ Прежде чем писать в тему - внимательно читаем первый пост, и пользуемся поиском. Возможно, ответ на Ваш вопрос уже есть. Касательно телепатии: если Вы передаете Ваши файлы телепатическим путем - ответы будут передаваться тоже телепатически. Если Вы предлагаете угадать, отчего у Вас в подвале происходит странный стук - ответ будет передан стуком. 4 8 6 12 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
h0N0r 373 Опубликовано 4 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2023 @nik1967 Вывод текста можно добавить и к другим элементам конкретной вкладки, как пример, надпись под анимацией в рангах: <a_static x="400" y="-3" width="32" height="32" frames="16" duration="1000" columns="8" frame_width="32" frame_height="32" cyclic="1" autoplay="1"> <texture>ui\ui_pda_anims_03</texture> <text x="0" y="20" align="l" font="letterica18" color="UI_orange">st_my_string</text> </a_static> Смотри, какие элементы есть в окне взлома без тега text и добавляй его к ним, может где и сработает. https://sites.google.com/view/xray-sdk-0-4-smg Ссылка на комментарий
nik1967 34 Опубликовано 4 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2023 (изменено) @h0N0r, спасибо, но это я тоже знаю. Мне нужно вывести версию по и менять её в зависимости от условий. А если прописать в коде статика, то как менять? Изменено 4 Апреля 2023 пользователем nik1967 Ссылка на комментарий
h0N0r 373 Опубликовано 4 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2023 @nik1967 Не, их нельзя менять, тут только мастырить скрипт с перехватом окна, вывод надписи и т.п. Сам подобное не делал. https://sites.google.com/view/xray-sdk-0-4-smg Ссылка на комментарий
bsanek628 1 Опубликовано 6 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2023 (изменено) Ребят, в SIE сетка для шмоток в полный рост 32Х32 или 64х64? И ещё, как можно узнать что за костюм по этим координатам и что за сетка, или как считали. Делал и 32 и 64 - мимо. <texture id="npc_icon_monolit_antirad_outfit" x="1060" y="59" width="125" height="324" /> <texture id="npc_icon_killer_gas_outfit" x="1800" y="18" width="129" height="326" /> <texture id="npc_icon_rasvet_outfit" x="1357" y="704" width="142" height="322" /> Изменено 6 Апреля 2023 пользователем bsanek628 Ссылка на комментарий
nasar75 3873 Опубликовано 6 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2023 @bsanek628 SIE-> нет сетки -> правка -> информация о выделении для XML Как узнать <texture id="npc_icon_monolit_antirad_outfit" x="1060" y="59" width="125" height="324" /> подвести повести курсор по координатам x="1060" y="59" - смотри цифры в левом нижнем углу. width="125" height="324" - это ширина, высота выделенной области - цифры в правом нижнем углу. 1 1 AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64 правки Золотой Шар Ссылка на комментарий
Norman Eisenherz 343 Опубликовано 7 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2023 Может, кому-то будет полезно… В деле доработки движкового окна КПК дошли до такого варианта: отслеживать переключение вкладок и нажатие движковых кнопок через дублирование их прозрачными скриптовыми кнопками. Примерно так: https://drive.google.com/file/d/1oQjcI0yMNGusa8YdV43affdCcRY6cQbo Мини-моды: ТЧ ЧН ЗП Шпаргалка Ссылка на комментарий
bsanek628 1 Опубликовано 8 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2023 Друзья, хочу уточнить вот по какому вопросу. Переносимый ГГ вес = 50 кг. Пропишем в конфиге Зари +10 кг к переносимому весу. Наденем. Получается 50+10 = 60 кг. А вот сколько будет если надеть комбинезон туриста, основанный на Заре? Даёт он в моем случае +20 кг. Будет 50+20=70, или же 50+10(от родительской Зари)+20(комбез туриста) = 80 Ссылка на комментарий
Norman Eisenherz 343 Опубликовано 8 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2023 Эксперимент показывает, что значение заменяется, а не складывается. Мини-моды: ТЧ ЧН ЗП Шпаргалка Ссылка на комментарий
Nokko 0 Опубликовано 9 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2023 Насколько мне помнится, при попытке перейти на локацию Бар в Чистом небе игроку давалось сообщение, что он не знает дороги и на локу перейти не может. Появилась нужда сделать в ТЧ нечто подобное: изначально запретить выход на локацию, но разрешать его сразу же, как игрок найдёт предмет-карту или инфу из диалога с НПС. Есть люди, кто может помочь в реализации хотя бы некоторых аспектов задуманного? Ссылка на комментарий
imcrazyhoudini 213 Опубликовано 9 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2023 (изменено) @Nokko костыль, но работает: 1. Спавним переход с назначенным story_id и spawn_story_id. 2. Удаляем переход по story_id. 3. Делаем рестриктор с story_id который телепортирует ГГ на несколько метров вперёд от перехода. 4. Добавляем месседж по типу: "Вы не можете найти дорогу/мне незачем туда идти/любой текст". 5. Вешаем спавн перехода на поршень после которого доступен будет переход. 6. Вешаем удаление рестриктора-телепорта на поршень в пункте 4. Изменено 10 Апреля 2023 пользователем imcrazyhoudini 1 1 ищу человека, который смог бы заняться разработкой погоды на OGSR. кто может помочь - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
imcrazyhoudini 213 Опубликовано 10 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2023 (изменено) Если поставить в логику контролёра braindead = true, то он будет игнорить ГГ, но будет пытаться нанести ПСИ-удар (отыгрывает анимацию). Есть способ исправить? Изменено 10 Апреля 2023 пользователем imcrazyhoudini ищу человека, который смог бы заняться разработкой погоды на OGSR. кто может помочь - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
AleksYan 1339 Опубликовано 11 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2023 Привет всем! Скачал у кого то (не помню) мод на ТЧ " Радиоктивная Земля" Вылет при выбросе : FATAL ERROR [error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object) [error]Function : CPatrolPathManager::select_point [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp [error]Line : 155 [error]Description : any vertex in patrol path [esc_specnaz_way2] in inaccessible for object [esc_specnaz5] stack trace: Кто подскажет , что делать ? 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3615 Опубликовано 11 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2023 (изменено) @AleksYan , что бы долго не разбираться, можно просто удалить этого "esc_specnaz5", но это не гарантирует, что вылет когда-нибудь не повторится. При условии, что НПС не очень то и нужен. Изменено 11 Апреля 2023 пользователем mole venomous 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
UriZzz 1004 Опубликовано 11 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2023 Этот вылет, если склероз мне не изменяет, крайне рандомный. Он может появиться в любом моде в котором есть выброс, и который на ванильном (на счёт модифицированных движков не знаю) движке. У меня такое было один раз, когда я мод на выброс адаптировал к РМА, мы тогда здесь же обсуждали это дело. Интересно что вылет появился внезапно, повторялся каждый раз когда я тестировал выброс, а потом исчез в некуда. @mole venomous сие может не помочь. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
dsh 3824 Опубликовано 11 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2023 Ничего рандомного в таком вылете нет. Непися послали туда, куда ему дойти нет возможности. Например, точка пути находится внутри рестриктора, куда ему запрещено заходить, тем или иным способом. 3 2 dsh mod: https://github.com/dsh2dsh/op2ogse Ссылка на комментарий
UriZzz 1004 Опубликовано 11 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2023 (изменено) @dsh я не знаю мод о котором говорит @AleksYan, просто пишу исходя из личного опыта. Знаю что на кордоне в чистом ТЧ нет подобных рестрикторов, и что вылет провоцируется скриптом заставляющим НПС бежать в укрытие, прятаться от выброса. Тут я уже о нём писал, но чёрт знает когда, по моему ещё до переезда. Писали что подобный вылет часто бывает в Солянке, советовали уйти на другую локацию и переждать выброс. 56 минут назад, dsh сказал: Ничего рандомного в таком вылете нет Одно не исключает другого, вполне может случиться и так что автор мода что-то напортачил. Изменено 11 Апреля 2023 пользователем UriZzz 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Okichi 950 Опубликовано 11 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2023 Это потому, что в чистом ТЧ нет Выбросов. Все аномалии - статичны, все точки пути всех нпс проложены с начала игры так, что от одной точки пути до другой для непися _всегда_ есть способ дойти по аи-сетке туда, куда ведет цепочка точек пути. Теперь даем вводную: добавляется _мод_, в котором аномалии спавнятся _рандомно_... и иногда так, что от текущей позиции некоего нпс-а просто нет выхода ни на одну из соседних пойнтов. Или - еще хуже - аномалия заспавнилась прямо на этой точке ( ну совпало так - нет же проверок такого типа скрипте спавна аномалий). Обычно аномалия - это тоже рестриктор, в который Ннепись идти не может. Вот и будем получать такой вылет, как описано выше. Во многих модах сейчас уже используются исправленные скрипты обхода аномалий неписями, например такие, которые просто удалят вредоносную аномаль с точки пути непися и вылета не будет. @UriZzz 4 2 След от кругов на воде - это тоже след (с) Ссылка на комментарий
dsh 3824 Опубликовано 11 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2023 На всякий случай замечу, ну вдруг кто до сих пор не знает, аномалии - это тоже рестрикторы. 4 2 dsh mod: https://github.com/dsh2dsh/op2ogse Ссылка на комментарий
UriZzz 1004 Опубликовано 13 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2023 Здравствуйте. Вопрос к пользователям OGSEшных таймеров ogse_st_mgr: как получить, оставшееся до срабатывания конкретного таймера, время? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
dsh 3824 Опубликовано 13 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2023 @UriZzz ну например t:get_end_time():diffSec( game.get_game_time() ) или, переводя на русский, взять время окончания и вычесть из него текущее время. 1 1 dsh mod: https://github.com/dsh2dsh/op2ogse Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти