Marius 2752 Опубликовано 9 Августа 2024 @aromatizer можно и дальше продолжить - 3 часа назад, aromatizer сказал: То, что мы видим, зависит от того, кто смотрит... Кто смотрит, куда смотрит, как смотрит и зачем смотрит... 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2752 Опубликовано 10 Августа 2024 12 часов назад, aromatizer сказал: За шкафом?) Тогда было бы так - за_чем. 1 час назад, Generaator сказал: Ты, женился уже, али нет ишшо? ) Это нужно осмыслить широко, а это долго. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2752 Опубликовано 10 Августа 2024 (изменено) 20 часов назад, aromatizer сказал: стресс-тест уже прошла и сейчас тест-драйв проходит Ты бы поаккуратнее с тестами для невесты что ли, а то не ровен час она тебе краш-тест устроит)))) Изменено 11 Августа 2024 пользователем Marius 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2752 Опубликовано 22 Октября 2024 @MAN968 это похоже кавер ВАЗ 2101! Но, не плох, не плох! 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2752 Опубликовано 1 Января 2025 Ту дали - я иду. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2752 Опубликовано 18 Января 2025 17.01.2025 в 22:07, Каин сказал: Горькааа! Светоч пляшет на столе! Танцы Светоч на воде столе и е-е-е, такого я не встречал нигде... Светоч на столе и е-е-е и мы уже не понятно где... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2752 Опубликовано 10 Апреля 2025 9 часов назад, AleksYan сказал: Сегодня четверг. Это хуже чем суббота. Но лучше чем вторник. Более того, это гораздо лучше, чем понедельник. Но немного хуже чем пятница. ... Это все таки сильно хуже чем пятница Я 15 лет отработал по графику 2/2 и вся неделя укладывалась в четыре дня - понедельник-пятница/ суббота-воскресенье и это было здорово. Правда эта четырехдневная неделя редко совпадала с обычной неделей, но к этому быстро привыкаешь, только совместные встречи с друзьями приходится планировать сильно заранее. Не так давно жена пригласила друзей к нам в гости с ночевой на шашлыки/баню на выходные, на что подружка, работающая по тому же графику 2 через 2, задумавшись сказала - "Ни вапрос, 26 апреля будем у вас!" Жена не поняла, и чо говорит так долго то? Я ей - так видать только 26-27 апреля совпадают по графику с выходными! )))) 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2752 Опубликовано 12 Апреля 2025 (изменено) Изменено 12 Апреля 2025 пользователем Marius 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Marius 2752 Опубликовано 20 Мая 2025 (изменено) Доброго всем! Мне вот интересно, если все утеряные/забытые технологии сложить вместе и объявить их результатом труда всяких там инопланетян/сверхцивилизаций, то не слишком ли густо получится? Этак дойдем до того что человек сам то ничего и не придумал. Как то в компании зашел спор про цивилизации ацтеков и майя - почему при всех "инопланетных" технологиях (строительство пирамид, полигональная кладка,жидкий камень, различные "свидетельства" посещения их инопланетянами и т.д. и т.п) у них не было колеса? Им оно что было не нужно даже в виде блоков, полиспастов и др. механизмов? Или инопланетяне специально запретили изобретать колесо, а то сильно умными станут и сразу после колеса какую-нибудь едрёну бомбу придумают. На что был ответ, что им не требовалось колесо т.к. они владели гравитацией! Отсутствие колеса и приводили как доказательство владением гравитацией. Умгу... и поэтому и пихали её везде где только можно))) Это напомнило анекдот: Англичанин: "У нас в раскопках XVIII века нашли кусок проволоки, что говорит о существовании проволочного телеграфа". Русский: "А у нас ничего не нашли, что говорит о существовании беспроволочного телеграфа". А вот пример утеряных технологий - загадка стаканов крепостного мастера Александра Вершинина. Это что, тоже сверхцивилизация делала? Изменено 20 Мая 2025 пользователем Marius 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение