Это популярное сообщение. Murarius 10542 Опубликовано 5 Августа 2024 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 5 Августа 2024 Зажгу-ка новый костерок. Что можете интересного рассказать? 2 9 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
aromatizer 4545 Опубликовано 30 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2024 29.08.2024 в 17:05, mole venomous сказал: Есть только один человек с АМК, кому бы мог, скажем так, сделать приятное Это женщина или мужчина? Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Budatsa 2703 Опубликовано 30 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2024 1 час назад, aromatizer сказал: женщина или мужчина? С какой целью интересуешься? Не гаснет надежда? скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5110 Опубликовано 30 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2024 (изменено) 1 час назад, aromatizer сказал: Это женщина или мужчина? Годиков тебе сколько? Что то Ты вопросами сыпешь...? Скрытый текст Коль не пью я вина — значит, я не созрел, Если пью я всегда, то позор — мой удел. Можно пить мудрецу, также шаху, бродяге, Так не пей, раз одним из них стать не сумел! Изменено 30 Августа 2024 пользователем Алексей.1.2.3. 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3615 Опубликовано 30 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2024 1 час назад, aromatizer сказал: женщина или мужчина? Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе. (с) Главное, что б человек хороший был 1 1 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Budatsa 2703 Опубликовано 30 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2024 7 минут назад, mole venomous сказал: человек хороший Ну, плохой человек Светочем не обзовётся. Хотя, смотря от чего он светится, и сколько зивертов в час выдаёт его источник излучения... 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
mole venomous 3615 Опубликовано 30 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2024 3 минуты назад, Budatsa сказал: человек Светочем не обзовётся Я думал он электросветильник. Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Budatsa 2703 Опубликовано 30 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2024 1 минуту назад, mole venomous сказал: он электросветильник Ну вот оно,восстание машин. Етить-колотить, а я траву да даче не покосил. Стыдно перед искусственным интеллектом будет, когда порабощать придёт. 3 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
aromatizer 4545 Опубликовано 30 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2024 (изменено) 14 часов назад, mole venomous сказал: Главное, что б человек хороший был Ты такой любвеобильный, что тебе даже не важно: женщина или мужчина... 14 часов назад, Budatsa сказал: я траву да даче не покосил. Стыдно Оправдываешься - значит, виноват! 14 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: позор — мой удел. Изменено 31 Августа 2024 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Budatsa 2703 Опубликовано 30 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2024 47 минут назад, aromatizer сказал: Оправдываешся - значит, виноват! Повторяешься. Алгоритм завис? Все ИИ вроде бы самообучаемые. Ты ИИ будь как будет? скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Ссылка на комментарий
Esce 403 Опубликовано 31 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2024 3 часа назад, aromatizer сказал: Оправдываешься - значит, виноват! Ты мягкий знак пропустил...это недопустимо в твоей стандартной фразе! Чисто по Каински , окрестим и назовем тебя впредь - Эроматик(эроматизер)....(зачем ЭТО я и сам не знаю, но Каин точно знает, у него все коды...) 1 STALKEROLDTIMER Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5110 Опубликовано 31 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2024 (изменено) @aromatizer 3-ий Январь, Тайпан, IL’GIZ - На небе Джа (Официальная премьера трека) 54 минуты назад, Esce сказал: (зачем ЭТО я и сам не знаю, но Каин точно знает, у него все коды...) Всё спалил...Макс мы что переезжаем, или остаёмся...? В музыку не пойду ..., вам оставлю.. Вы не успели..., удалил уже. Изменено 31 Августа 2024 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
aromatizer 4545 Опубликовано 31 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2024 12 часов назад, Budatsa сказал: Повторяешься. Повторение - мать учения. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5110 Опубликовано 31 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2024 Светоч..., я тея умоляю. 1 Ссылка на комментарий
AndreyRUS 241 Опубликовано 31 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2024 @Won-Won , думаешь, что @Алексей.1.2.3. зашкварился? ))) 1 1 1 Музыка в жизни - осознанная необходимость . AndreyRUS . Ссылка на комментарий
aromatizer 4545 Опубликовано 31 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2024 11 минут назад, AndreyRUSov сказал: @Алексей.1.2.3. зашкварился? Не спроста же он у всех выпытывает сколько кому лет... Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
CyberR00T 311 Опубликовано 31 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2024 Я как обычно просто влечу, сказав лишь: Всем привет) 1 Ссылка на комментарий
mole venomous 3615 Опубликовано 31 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2024 7 минут назад, CyberR00T сказал: сказав лишь: Всем привет Нет уж, давай проставляйся 2 1 1 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
CyberR00T 311 Опубликовано 31 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2024 Только что, mole venomous сказал: проставляйся В честь управления форумом или в честь своего др, который был в понедельник? 1 2 Ссылка на комментарий
Каин 7726 Опубликовано 31 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2024 Камрады! Считаю, что Вон-вон, выражаясь в отношении Алексея и Амортизатора, допустил нехорошее. Недопустимое. А раз ему позволено недопустимое, социум (в лице меня, ага) на это недопустимое должен ответить. Предлагаю социуму реагировать соответственно в его и моём постах. Со всем уважением к Правилам Форума заявляю что Вон-вон есть злыдень и чудак. 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
mole venomous 3615 Опубликовано 31 Августа 2024 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2024 Баттл будет? Я в магаз, всё таки возьму ноль-семь попкорна. 2 Здесь могла быть ваша реклама. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти