Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, 1ВЕДЧИК сказал:

арты можно варить

Я тут вот че подумал, а что если гравицапу нашу преобразовать в трансматутор? Ну типа наводишь гравицапой на аномалию электру например и опа вспышка или лунный свет, хоть какая-то полезная функция будет, а то она тупо лишнее место в рюкзаке занимает. Че как я придумал?

• Не согласен 1

Поделиться этим сообщением

19 часов назад, 1ВЕДЧИК сказал:

сделать восьмикилограммовым?

Трансмут и так сейчас позже получать стали, так его еще и тяжелее сделать? Зачем эти лишние усложнения ради усложнений?

• Смешно 1
  • Сочувствую 1

23.11.2024 в 14:47, ZIP сказал:

Народная Солянка 2019, для "староверов"

Что у тебя за версия солянки для староверов? И Почему в ссылке пусто? Как ее скачать эту версию для староверов?

И что в этой версии?

P.S . Скачал новую соль 2023 и игра сразу вылетела при загрузки Кордона, комп старый для нее, хотя в шапке было написано, что для старых машин вполне играбельно, даже не стоило качать.....проц i3, 6гб видюхи, 8гб оперативы. Че же туда напихали в новую версию???

16 часов назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Уменьшай всё

И так уже уменьшил донельзя, начало игры не загружается, вылетает.

16 часов назад, mole venomous сказал:

Проц i3, 8 Гб ОЗУ и ВК 2 Гб - играл и моддил

Хм, почему я тогда не могу играть? Может быть лаунчер глюченый? Я читал тут или не тут, что этот лаунчер ломанный и надо качать лаунчер от 19 марта.

В это играть невозможно, я снес...Неиграбельная стала Солянка.

Чтобы убить монолитовца в экзаче, нужно потратить целый магазин ББ, это че за игра такая???

Впритык стрельнул в монолитовца вогом и он чудом выжил, наверное монолит спас.

Биорадар стал фуфлом, в X10 меня простреливают через стены, а раньше такого не было.

Мод стал значительно хуже и абсолютно неиграбельным.

Сейчас в Х10 монолитовца убил впритык, использовав при этом два магазина бронебойных 5.56, патроны 5.45 абсолютно неэффективные, как собственно все отечественные стволы, в этой новой версии натовские стволы по всем параметрам превосходят отечественные, а отечественные годятся разве что только снорков пугать.

Забыл сказать про дробовивки, они не нужны, ну, может, тушканов гонять и то дело сомнительное.

ПНВ стало ужасным просто никаким. 

Короче, игра стала значительно хуже.

Пойду лучше в ваху погоняю, настроение испортилось....

• Согласен 1
  • Смешно 1
  • Сочувствую 2

9 часов назад, vollsky сказал:

Я играю с корректировками по оружию

Отправь мне пожалуйста эти правки мне личу или ссылку. Вчера с этими монолитовцами распсиховался и от психа чуть мод не удалил ко всем чертям, хочется его пройти, старая версия надоела, затер ее до дыр, тут хоть что-то новое, но стрельба меня выбешивает просто.....Трачу на них целые магазины патронов, у меня так патронов скоро не останется, или может вогами их жмурить??? Гранаты их не берут....

7 часов назад, 1ВЕДЧИК сказал:

В голову, в голову стреляй

Брат я только в голову им и стрелял, пользуюсь исключительно ББ, но вот что заметил, с определенной дистанции ББ  5.56 становятся неэффективными, та же фигня и  ББ 5.45 чуть ближе подходишь и сразу же теряют свою пробивную способность, может дело в расстоянии?  Можно ли выйти из Х10, зайти на АС, взять дротики и снова зайти в Х10 ? У меня этих дротиков накопилось почти 200 штук.

Нет, я кидал им РГД

2 часа назад, mole venomous сказал:

Попробуй это

Спасибо брат, я попробую. 

Изменено пользователем Parazels

Тут я читал, что осведомителю не нужно отдавать родоновый булыжник, но ведь там нет варианта ответа не отдавать?

1 час назад, vollsky сказал:

"Трансмутатор"

Я отдал булыжник, переносимого веса и так за глаза, а трансмут важнее, хотя этих артефактов уже вагон.

• Согласен 1

08.12.2024 в 14:15, mole venomous сказал:

убойность, бронебойность, бронестойкость

Да просто все это надо убирать и возвращать старую бронебойность оружия и все. Потому что с такой играть невозможно. Как воевать с последним днем например? Монолитовцев дротики только берут, а этих? Сразу с РПГ идти надо будет....

08.12.2024 в 18:11, Фантазер сказал:

где убили 9.39

Они работают только вблизи при штурмах лабы например, в остальном полное фуфло. Да и вообще, дело не патронах, неписей сделали каких-то терминаторами, особенно военных и монолит, вот как так может быть, что ты в голову стреляешь военному их 5.56 ББ , а ему пофиг??? Такого не должно быть, получается, что все автоматы в игре не нужны и ходить надо с дробовиком из дротиков....Нет интереса в игре, раньше ты бегал с несколькими стволами и менял их, сейчас нет, потому что все они нафиг не нужны. 

Изменено пользователем Купер
2.5.

17 часов назад, mole venomous сказал:

бронебойные дротики (что это такое, вообще?!) будут убраны

Ээээ и как играть тогда? Ножами что ли их лупить вблизи ? Где интерес у игры?

Обычные дротики которые сейчас спасают от Монолита. 

17 часов назад, mole venomous сказал:

Будут эффективные боеприпасы

Это какие? Остальные патроны тоды накой ляд нужны?

Ну хорошо порежете вы урон остальным патронам и введете какие-то "особенные" , встает закономерный вопрос, для чего в игре будут остальные патроны? Вот для чего сейчас 5 45 и 5 56 ?Чисто для коллекционирования? 5 56 бб не пробивает даже военного в берилле, хотя должен, ведь это прямое предназначение бронебойных патронов, чтобы пробивать усиленных челиков в бронекостюмах, ведь изначально они для этого и были придуманы, но тут они даже в голову не прошибают, так же как и 5 45 бб. 

Еще раз вопрос, зачем тогда все остальные патроны? Зачем тогда носить с собой автоматы если издалека стрелять смысла нет, так как урон ты не наносишь, тупо бегаешь и вблизи гасишь всех из дробаша... Скучная игра...Вот сейчас я на Радаре столкнулся с проблемой пробития броников военных, выкинул все автоматы, ибо не нужны, оставил протекту и М153 от Сидора, обменял куча дротиков и только с ним и хожу, ибо все остальное просто не нужно.

Еще у меня вопрос, что эта за фигня такая как порог брони??? Это первое и второе, под патронами написано какой класс брони останавливает данный тип патронов, 5 56 написано гарантированно останавливает 3 класс брони, что это за классы??? И почему патроны 5 45 такое фуфло стали??? Они не должны быть такими фуфловыми, а про 7 62 я уж молчу... 

• Согласен 2

11 часов назад, mole venomous сказал:

танчит простые патроны и с этим надо порешать.

Надо чтобы Меченый умирал с одного выстрела от ПМ, а сам Меченый тратил по два магазина в бандита из ББ.  Я сейчас гасил наемников Гавра и они у меня от калаша вообще не дохли, чтобы зажмурить монолитовца в экзе из калаша мне это просто нереально, вблизи только дротики эффективны, ни 5 45 ни 5 56 АБСОЛЮТНО НЕИГРАБЕЛЬНЫ И НЕЭФФЕКТИВНЫ, только дротики, гранаты и воги. Вот прям сейчас тестил, зашел на Радар в Х8 там еще монолитовцы возле входа в эзке, калаш их не убивает, SIG их не убивает и это бб и это в близи, их убивает только винтовочный патрон SСAR бронебойный, вот этот патрон их гасит с одного выстрела, тоже самое и с наёмниками невидимками Гавра 

Псыпсы. Патроны 5 45 и 5 56 ничем не отличаются друг от друга, это промежуточные патроны и они предназначены для штурмовых действий, соответственно должны быть эффективны. 

Псыпсыспы. Сейчас выкинул все автоматы кроме Sсar и оставил дробовик с дротиками, кучу вогов и гранат. Надо все менять иначе игра перестанет быть интересней. Вот еще попробую такую тактику ведения боя, взял бульдог под м209 и куча вогов к нему, так буду играть, устраивать хаос и анархию.

Мне понравилось видео и надеюсь так и будет в следующей версии.

Чуть не забыл, после убийства Гавра и его наёмников свободовцы стали врагами и агрятся на меня. Обкурились что ли???

1 час назад, Фантазер сказал:

Пока ещё.

Ну вот чел сверху сказал, что все пофиксят и даже дротики уберут ну или я не так понял, хотя сейчас я только дротиками воюю, все остальное неэффективное

Еще мне не нравится повреждения брони, сходил с Бара до Болот и потерял просто так 2% брони не вступая ни с кем в перестрелки, потом вернулся обратно и уже 99% ничего не понимаю....

Оружие быстро ломается, чуть-чуть пиу пиу сделал и уже 10% минус, ладно хоть артов до фига, а то бы вообще было бы тяжко, но опять же, все эти мифические усложнения для игрока не дают интереса игре, вот если бы они усложнили квесты или бы сделали интересными циклички и усложнили бы их и за них выдавали какой-нибудь не знаю крутой экз или арт или пушку, а так просто сделали игроку пику.... Кстати вот по цикличкам, Кузнецову то добавили обмен, а зачем нужен? Ведь 5 45 вообще ни о чем, ну тогда или эти патроны вообще убирать или их фиксить в лучшую сторону или я не знаю не знаю еще что делать. И что это вообще за монстр такой мини-драгунов????

1 час назад, mole venomous сказал:

"Чел сверху" не говорил, что дротики уберут и всё пофиксят.

Попрошу правильно понимать сказанное, иначе надо поменьше вообще говорить.

"Но, извините, бронебойные дротики (что это такое, вообще?!) будут убраны"

Сам же сказал, что будут убраны, а теперь я виноват

Ну ладно:mebiro_01:

• Сочувствую 1

После убийства Гавра свободовцы вдруг стали врагами. Можно как-то исправить? 350000 тысяч Сидору тратить совсем не хочется. 

3 часа назад, Budatsa сказал:

ББ супротив бронированных всяких, прекрасно всё работает.

Я пробовал ББ 5 45, он убивает, но пол магазина тратишь, а вот 9 39 СП6, монолитовцев в экзе щелкает как орехи, 2-3 ну максимум 5 патронов в голову и отлетают, единственный минус снайперского вала от Кости это его прицел на пол экрана, у меня нет претензий к 9 39 в близи, в близи он работает очень хорошо, но издалека не эффективен, а что брать на дальние дистанции? Да АК я тоже и в старой версии к ЧАЭС уже выбрасывал и ходил с ВСС Винторез. Кстати у меня вопрос по патронам 9 39, там их несколько вариантов, обычный, снайперский и штурмовой, вот СП6 это типа штурмовой, он вполне хорош, я им лабу Х10 прошел, а снайперский 9 39 я так предполагаю для  работы на дальних дистанций? Я пока что мало понимаю всю эту новую фичу про бронебойноcть, порог брони т д, вот это описание подробное увидеть, надеюсь в скоро времени будет такое описание.

5 часов назад, vollsky сказал:

Было такое,

Каким-то чудным образом все само собой прошло, переиграл  Х10 после убийства Гавра, пришел на АС и свободовцы снова друзья, видать травки обкурились или монолит чудит.

Вроде и Гавра замочил, и Призрака нашел, а Сахаров не говорит про потерянную группу ученых. Че еще ему надо этому ботанику7

Изменено пользователем Parazels

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...