Перейти к контенту

ns ogsr NS OGSR: Обсуждение и прохождение

D1mon

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Matvey_t_v сказал:

Почему-то пропал у меня кузнецов после рейда на нии и не знаю че делать теперь вообще

Вопросы такого рода вообще не рассматриваются. Как минимум, надо указывать версию игры (далеко не все играют в актуальную, а мы рассматриваем именно актуальную) и больше подробностей - при каких обстоятельствах "пропал" и т.п. И хорошо к этому ещё лог и сейв.

• Согласен 3

Здесь могла быть ваша реклама.

@Механик-вредитель

1) Когда уходил в сторону Cвалки по сюжетке ТЧ, он был и я даже с ним договорился за счет водки, и все, прихожу обратно на Кордон через НИИ и смотрю - он взял и пропал с концами, там начали спавниться обычные вояки.

2) Я вставлял предметы в быстрый доступ, но все равно не работают кнопки для быстрого доступа.

3) Понял.

@mole venomous можете повнимательнее прочитайте мое сообщение, там было указано версии мода.

@Samuely как могу убить его, если договорился с ним?

@Matvey_t_v , не заметил, видимо. Однако этого недостаточно, т.к. сам по себе на чистой данной версии он не уходит в самоволку без некоторых манипуляций. Потребуются сохранение, где Кузи уже нет и, возможно, другие (если не удалялись). А также лог файл из последних.

Насчёт некоторых манипуляций - Кузя случайно не стал другом после щедро отданной ему аптечки?

52 минуты назад, Matvey_t_v сказал:

не работают кнопки для быстрого

Вставьте предмет, наведите курсором и зажмите желаемую кнопку от F1 до F8 включительно.

• Нравится 1
  • Полезно 2

@Levcheeek От перехода в БАР от прапора идёшь мимо развалин, через болотце и собак, а там налево. И на карте должно быть обозначено место серым кружком, чуть поменьше, чем обозначается тайник.

@mole venomous спс я уже понял как поставить предметы в быстрый доступ,а есть вариант чтобы костя на кордоне обошел блокпост военных под мостом просто я решил переиграть все и бац оказывается почему кузнецов пропал вообще за счет кости и вот теперь не знаю че делать вообще есть решения на счет этого момента?

Добавлено  Купер,

Правила форума, п. 2.5 (правописание).
Рекомендуется к ознакомлению: здесь.

@Matvey_t_v Просто за Костей не иди. Уйди на болота или поспи в бункере на Кордоне. В оффлайне Костя мирно пройдет мимо вояк под мостом. Лучше конечно уйти на другую территорию временно.

• Согласен 6

@Blum увы данный способ не работает вообще я поспал на три дня вперед не помогает и как уйду на другую локации если переходы закрыты кроме свалки?

@Blum еще он стоит на месте если отхожу от него далеко

Добавлено  Купер,

Правила форума, п. 2.5 (правописание).
Предупреждение, устно.
Настоятельно рекомендуется к ознакомлению: здесь.

• Сомнительно 1
Только что, Matvey_t_v сказал:

данный способ не работает

Что значит "не работает"? Данный способ 100% рабочий. Костя уходит в оффлайн и уходит на Свалку. За ним не нужно идти с окончания диалога. Не нужно спать даже, достаточно просто не догонять его. Возможно он где-то задержится, разберётся с собачками или ещё что-то. Сидим в деревне, жрём консервы, слушаем анекдоты у костра. Потом идём к Кузнецову, здороваемся с ним, даём водку или прыгаем по вагонам и дальше на Свалку. Если с этим всё таки не получается этот шедевр, просто забиваем на этого Кузнецова и играем дальше в своё удовольствие.

• Согласен 2

2 часа назад, mole venomous сказал:

За ним не нужно идти с окончания диалога.

Я еще успеваю ему золотую рыбку недалеко от туннеля отдать...и убегаю в деревню.

Все проходит мирно.

• Согласен 4

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

@Matvey_t_v Необязательно разговаривать с Костей сразу после его появления. Можно сходить и в БАР, и дальше, а Костя постоит на Кордоне в деревне с новичками. 

• Согласен 2
Только что, 1ВЕДЧИК сказал:

Необязательно разговаривать с Костей сразу

А тайнички с хабаром в начале игры?

@akiverin А разве они нужны срочно? Можно сбегать на Свалку и после поговорить с Костей. И до движения с Костей можно с Кузнецовым порешать .

В тех тайниках из быстро нужного то всего пара щупалец. Ну так и в подземельях Агро сосычи водятся. А иногда и возле Кузнецова сосычи в начале игры появляются.

Изменено пользователем 1ВЕДЧИК
добавление
  • Согласен 1
54 минуты назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Можно сбегать на Свалку и после поговорить с Костей.

Можно. Но вопрос зачем? Если можно и с Костей поговорить, и все остальное сделать.

У меня за сотню прохождений солянок, ни разу не было проблем с прохождением Кости через насыпь. 

• Согласен 2

2 минуты назад, 1ВЕДЧИК сказал:

на твоём капутере...

Вот смотри... Даже если перенести разговор с Костей на после, переход его мимо Кузнецова ни кто не отменял.

@akiverin Разумеется, но тут и Костя по другому пройдёт на Свалку, если вдруг в начале игры всё время была нескладуха, а по прошествии некоторого времени и игра будет иметь другие параметры. Началось то с того, что Костя либо воюет с Кузнецовым, либо :64:недоговороспособен(Большая политика, однако). А тут вот изменится направление:stretcher::nurse: игры. Хотя есть смысл начать новую игру, и даже установить по-новой или даже перекачать. Всё равно самое-самое начало игры.

@1ВЕДЧИК В старых сборках Костю многие, судя по комментариям, оставляли на Кордоне в ДН до спецназа. Он бессмертный. А его тайники с ТОЗом и АПС были просто мусором. 

• Согласен 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...