Перейти к контенту

NLC 7 build 3.9.1

Enclavezzz

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго. Вопрос по квесту спасения Шустрого через мирный вариант, после сдачи КПК с высушенного кабана бандиту, разговора с Шустрым и подбором всей снаряги, группа с Петрухой начинает агриться на бандитов, и бандиты топают назад на разборку. 

Если ГГ убьёт всех бандитов после сдачи ПДА, как это отразится в будущем? 

Поделиться этим сообщением

Всем доброго, хотел спросить насчет Лехи Старьевщика. Когда он появляется? На первом заходе в Агропром, спас Рыжего, помог Кроту, выполнил поручение Шерстюка на поиск черного ящка в БТР, поговорил с Майором Думенко. На свалке со Сталкером которого спасли в лесу поговорил, переход в Санаторий со свалки он мне дал. Я так понимаю нужно поговорить с Барменом насчет костюма с противогазом? После этого он появляется?

Тайник охотника (После выполнения квеста с ружьём) в Кишке под мостом, это где в О.П 2.1 была кладка яиц Арахнидов для Любера?

Всем доброго. Вопрос по Спасению Оксаны на болотах, зашел на болота по квесту Сани (Тащить мертвого военного через Забый Хутор и Болота) Несколько раз умирал, при заходе на локу пришло сообщение о спасении и метка на карте была, несколько раз умирал выполнил квест сани и метка пропала, вопрос при заходе на Болота нужно сразу спасать Оксану?

Квест Калинина по поиску вояк за Забытом Хуторе без Таймера?

Вопрос по квесту Должник Брома, получил наводку на Тайник в районе Обкомовской Дачи, его нужно сразу забирать?

13.03.2025 в 03:00, shahvkit сказал:

Идём на Нефтекачку, пьём с Калининым (не отказываясь обе бутылки), получаем задание найти дезертиров.

А если не выпить Водки? Сильные будут отличия?

Может кто нибудь точно написать какое оружие? Стоит ли переиграть? 

https://ibb.co/WNXzm2rj
Я правильно понимаю что здесь должен быть и второй вариант диалога? 
С Калининым поговорил, с дезертирами на ЗХ тоже, пришел на Сгоревший хутор к пузырю, ученых не обнаружил, группу ученых с Глузовым сопроводил, получил награду от Демьяна, поговорил с Пахомом.

21 минуту назад, Пришелец сказал:

Должна быть вспышка и появиться тела ботанов

Такс тела заспавнились, я подошел к Калинину, договорился об уничтожении тел, тела уничтожены в ближайшей карусели, теперь идти к Демьяну и потом к Калинину за наградой?

Улучшеный нож где можно достать? Про который говорил Вергас в начале игры? 

И такой вопрос как часто выпадают циклички у торговцев или квестовых NPC? 

Ещё хотел спросить, появится ли квест Шерстюка на костюм с маской? Я имею ввиду передача тяжёлой посылки? Уже получил долговский костюм от Бармена. 

Сколько банок Кислоты брать у Кузнецова для Игната?

Всем доброго. Когда Орех дает квест на Шкуры плотей и пошив костюма?

Всем доброго. Квест Степаныча за Мосинку на время? 3 выделанные шкуры и арт 3го уровня?

Квест с Трупом сослуживца Сани на Забытом хуторе, если речь про целый. 

Всем доброго. Вопрос квест Думенко в кишке нужно сдать до разговора с Барменом об X18 или можно после него? И как лучше сделать заход в ТД? Спасение Любера, Спасение Влада, Артефакт Пличко, Нычка Ореха, Квесты Борого. Можно ли зайти в ТД по тропе от Ореха забрать нычку и спасти Влада и после этого поговорить с Барменом? Ясное дело сдав квест Думенко?

11 часов назад, theRisk сказал:

выкосил всех плотей

Это тех кто рядом с Доктором Петровым бегает?

Так у Зеленых плотей эти шкуры спавнятся. Когда Игнат дал мне наводку мне выпало 3 шкуры из 5ти зеленых плотей

11 часов назад, theRisk сказал:

Ну да рядом с учеными.. Не та стая?

Та самая. Странно 1 то должна была выпасть.

Всем доброго. Подскажите по механике Банок с холодцом. У Пахома на Болотах можно обменять на пустые банки в них нужно набирать холодец и помещать ценные трофеи мутантов? Руки бюрера, шупла кровососа и тд?

Всем доброго. Вопрос если я зашел в ТД раньше момента разговора с зубом по спасению наемника Мюллера? Монгола я вылечил.

Вопрос Зуб после этого выдаст квесты на Караван возле базы военных на агропроме или нет?

Изменено пользователем GuGuSiK

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...