Перейти к контенту

NLC 7 build 3.9.1

Enclavezzz

Рекомендуемые сообщения

В шапку Официальной темы NLC 7 Build 3.9.1 добавлены ссылки на Фикс #1 от 28.09.2024.

Установка:
Распаковать содержимое архива в корневой каталог игры, согласиться на замену файлов.

Скрытый текст

Основные изменения:
ДВИГ: Возвращена возможность стрелять дуплетом у соответствующего оружия по нажатию клавиши переключения в режим подствольного гранатомёта (по умолчанию - "v").
Призовые тайники Юрика на Свалке защищены от воровства; Тайник с ружбайкой друга Петрухи в Кишке - тоже; Схрон с вещами дезертира на АС по заданию Петренко - тоже.
Скрипт, назначающий диалоги рандомным НПС по некоторым заданиям, более не считает сталкеров из смарта Дэна подходящими для этой цели.
Исправлена ошибка, из-за которой в курьерских цикличках мог вместо нужного предмета изыматься другой, с похожим названием секции.
Предметы, которые необходимо принести по ЦК, теперь принимаются только в хорошем состоянии (исключение - монстрячьи потроха).
Артефакт, получаемый в награду по альтернативной ветке задания Борзого, имеет 5-ый дан вместо 1-го, как должно было быть по задумке.
Поправлена безопасная зона для укрытия от выбросов на лесопилке, в Кишке.
Текстовая мелочь.

• Нравится 1
  • Полезно 1

Поделиться этим сообщением

Сообщение от sn1ck (автор NLC 7 Build v3.9.1):

Зачем разлит кисель на подходе к Бару?

Потому что я регулярно пользовался этим абузом сам, а при прохождении этой сборки решил, что было бы хорошо разнообразить этот (и ряд других) участок, так как лёгкость, однообразность и рутинность прохождения быстро убивает интерес.

Зачем убрана возможность подниматься по лестницам на Агро и добавлен таймер ожидания Кроту?

Потому что я сам раз за разом, в каждом прохождении, пользовался одним и тем же приёмом - забирался на крышу и отстреливал всех оттуда без малейшего сопротивления.

Почему кровы теперь могут сразу втащить ответку при получении хита?

Потому что я (впрочем, как и все, полагаю) как пользовался, так и пользуюсь "слепотой" моба, который не может атаковать ГГ ни в рукопашную, ни абилкой в определённых местах на локациях.

Зачем мобы "отвязаны" (хотя на самом деле это не так) от гулагов?

Можно сказать, что это побочный эффект от починки бага, который мне понравился и я решил оставить всё как есть.

И так далее и тому подобное. Стало намного интереснее играть.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...