Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

26.04.2020 в 16:50, Earth2Space сказал:

разве GSC сняли запрет на копание в ресурсах своих игр?

Что-что? Для начала, он был вообще? Некоммерческое использование ресурсов всяко разрешено, в т.ч. исходников движка.

• Согласен 1

Поделиться этим сообщением

Супер! Скачаем, заценим. Небольшой анонс - готовлю адаптацию еды и воды под ТЧ (голый оригинал, совмещать со всеми подряд модами не планирую).

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 2

25 минут назад, Sergej1 сказал:

то могу выложить, но как писал выше Earth2Space только для ТЧ

Выкладывай конечно, для ТЧ версии как раз пригодится.

• Спасибо 2

Небольшой анонс - в версии 2.0 для ТЧ собираюсь добавить звуки использования еды из Зова Припяти / CoC.

• Нравится 3

У кого-нибудь есть, кхм, адекватный звук поедания сгущёнки из банки? Более-менее похожий я нашёл, но хотелось бы аутентичный. Если кто запишет и скинет в формате .mp3 хотя бы, буду рад. Если нет - сам запишу.

Забыл, что в сборке изначально есть звуки, т.к. мод на ЗП :biggrin:. Послушал, мне показался похожим на чай, или что-то менее густое, чем сгущёнка.:42:

@КрИвОй БоБ ох, я сильно извиняюсь, что подзабил на новую версию адаптации. В планах было найти все годные модели еды, но оказалось, что в сборках их не так-то много, а тащить в сборку все подряд ретекcтуры оригинала и лоуполи параллелепипеды, изображающие пакет молока не хотелось. Посмотрю, что там интересного в сборках появилось за последнее время, перетащу и выложу. Буду рад ссылкам. Если моделек найдётся мало, выложу, что будет. В ближайшее время, спасибо, что напомнил.

• Спасибо 1
  • Смешно 1

Версия мода 2.0 для ТЧ.

https://drive.google.com/file/d/1kyu4Ju474rZtfh25CE13uU8g3HA4WOuK/view?usp=sharing

Звуки использования предметов из ЗП + новые для всей оригинальной еды (и медикаментов), а также новой еды.

Изменено пользователем Капрал Хикс
  • Нравится 3

30 минут назад, КрИвОй БоБ сказал(а):

Полностью все предметы

Шейпы настроить не забыл? :)

К слову, потихоньку начал пилить следующую версию сборки, с едой из DayZ, EFT, CoC Anomaly...

• Нравится 2

15.07.2021 в 21:21, КрИвОй БоБ сказал:

свойства применения предметов (еды, препаратов) как в Зов Припяти, только для ТЧ.

Без правок движка - никак, только костылями, т.к. в ТЧ отсутствует класс бустеров в движке. В DMX моде вроде были скриптовые методы обойти это, можешь глянуть там.

• Полезно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...