Капрал Хикс 552 Опубликовано 26 Апреля 2020 кажется, в сборке отсутствует текстура item_f_tourist_breakfast_old Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капрал Хикс 552 Опубликовано 26 Апреля 2020 26.04.2020 в 16:50, Earth2Space сказал: разве GSC сняли запрет на копание в ресурсах своих игр? Что-что? Для начала, он был вообще? Некоммерческое использование ресурсов всяко разрешено, в т.ч. исходников движка. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капрал Хикс 552 Опубликовано 26 Апреля 2020 В общем, за меня выше всё ответили . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капрал Хикс 552 Опубликовано 4 Мая 2020 Супер! Скачаем, заценим. Небольшой анонс - готовлю адаптацию еды и воды под ТЧ (голый оригинал, совмещать со всеми подряд модами не планирую). 1 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капрал Хикс 552 Опубликовано 8 Мая 2020 25 минут назад, Sergej1 сказал: то могу выложить, но как писал выше Earth2Space только для ТЧ Выкладывай конечно, для ТЧ версии как раз пригодится. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капрал Хикс 552 Опубликовано 16 Мая 2020 (изменено) Небольшой анонс - почти готова версия 1.1 - мелочи, правки, иконки еда, тестовая выдача еды у Волка, продукты добавлены в продажу всем торговцам и лут с трупов. Планируется дальнейшее развитие мода с моей стороны под ТЧ - предлагайте хорошие модели еды и питья (медикаменты пока не нужно) из CoC всех возможных сборок, модов для ТЧ/ЧН/ЗП - перенесу для ТЧ. Изменено 17 Мая 2020 пользователем Капрал Хикс 1 5 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капрал Хикс 552 Опубликовано 29 Мая 2020 Небольшой анонс - в версии 2.0 для ТЧ собираюсь добавить звуки использования еды из Зова Припяти / CoC. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капрал Хикс 552 Опубликовано 2 Июня 2020 У кого-нибудь есть, кхм, адекватный звук поедания сгущёнки из банки? Более-менее похожий я нашёл, но хотелось бы аутентичный. Если кто запишет и скинет в формате .mp3 хотя бы, буду рад. Если нет - сам запишу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капрал Хикс 552 Опубликовано 5 Июня 2020 Забыл, что в сборке изначально есть звуки, т.к. мод на ЗП . Послушал, мне показался похожим на чай, или что-то менее густое, чем сгущёнка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капрал Хикс 552 Опубликовано 3 Июля 2021 @КрИвОй БоБ ох, я сильно извиняюсь, что подзабил на новую версию адаптации. В планах было найти все годные модели еды, но оказалось, что в сборках их не так-то много, а тащить в сборку все подряд ретекcтуры оригинала и лоуполи параллелепипеды, изображающие пакет молока не хотелось. Посмотрю, что там интересного в сборках появилось за последнее время, перетащу и выложу. Буду рад ссылкам. Если моделек найдётся мало, выложу, что будет. В ближайшее время, спасибо, что напомнил. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капрал Хикс 552 Опубликовано 12 Июля 2021 (изменено) Версия мода 2.0 для ТЧ. https://drive.google.com/file/d/1kyu4Ju474rZtfh25CE13uU8g3HA4WOuK/view?usp=sharing Звуки использования предметов из ЗП + новые для всей оригинальной еды (и медикаментов), а также новой еды. Изменено 12 Июля 2021 пользователем Капрал Хикс 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капрал Хикс 552 Опубликовано 13 Июля 2021 30 минут назад, КрИвОй БоБ сказал(а): Полностью все предметы Шейпы настроить не забыл? К слову, потихоньку начал пилить следующую версию сборки, с едой из DayZ, EFT, CoC Anomaly... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капрал Хикс 552 Опубликовано 19 Июля 2021 15.07.2021 в 21:21, КрИвОй БоБ сказал: свойства применения предметов (еды, препаратов) как в Зов Припяти, только для ТЧ. Без правок движка - никак, только костылями, т.к. в ТЧ отсутствует класс бустеров в движке. В DMX моде вроде были скриптовые методы обойти это, можешь глянуть там. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Капрал Хикс 552 Опубликовано 21 Июля 2024 @Nestandart_5443 , отличные модельки, упёр себе в сборку, авторство укажу конечно:). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение