Alan Waters 657 Опубликовано 8 Июля 2020 @Продавец Снов, а смысл? Плодить еще одну сущность "Солянки"? Арсенал на любой вкус. А с локациями вообще тот еще диатез: прикрутить, настроить, заселить, прописать маршруты, расширить сюжет... Вообще нет смысла так напрягаться. 3 1 1 - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 657 Опубликовано 14 Сентября 2020 13.09.2020 в 16:32, Vardok сказал: Изначально это мастер-одиночка был в сталкерском комбезе с экзой. Сую ему значит СКАТ-М с экзой, а он нос воротит. Как сделать так чтобы он ее надел? Он может и переодевается, но т.к. нет визуала непися в СКАТе с экзой - то непись пользуется единственным возможным - сталкерский комбез с экзой. Да еще и свойства одежки непися строго зависят от его визуала. Так что самый верный способ - это дать напарнику просто СКАТ, его он наденет. 1 - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 657 Опубликовано 15 Сентября 2020 @Vardok, наденет, но не сразу. - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 657 Опубликовано 6 Ноября 2020 @Продавец Снов, попробуй эту. - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 657 Опубликовано 8 Ноября 2020 19 часов назад, Продавец Снов сказал: много побочек которые я без понятия как выполнять Внимательней читай диалоги и задания в ПДА. 1 - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 657 Опубликовано 12 Ноября 2020 @ranger356, в Лощине - нет. - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 657 Опубликовано 18 Ноября 2020 @Продавец Снов, а что не так? Или это не Зона? Или сосычи ходить не умеют? 1 1 1 - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 657 Опубликовано 22 Ноября 2020 @Продавец Снов, обязательно. Только не давай напарнику экзоскелет, иначе получишь напарника в сталкерском комбезе с экзой, и другой броник он уже не наденет. - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 657 Опубликовано 23 Ноября 2020 13 часов назад, Продавец Снов сказал: Шелупони наш отряд!! Что-то маловато. У моего ГГ 5 человек до Припяти дошли. Было 6 (с Психом), но недолго. 1 1 - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 657 Опубликовано 21 Декабря 2020 7 часов назад, B.I.G.-=(SSDL)=- сказал: но переходов в город нет Напротив входа в лабораторию. 1 1 - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 657 Опубликовано 21 Декабря 2020 @B.I.G.-=(SSDL)=-, за БТРом ворота, если Сахаров действительно дал переход - то пройдя в них попадаешь в Городок 32. 1 - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 657 Опубликовано 17 Мая 2021 (изменено) @Vier_E, возможно он критически ранен и, вдобавок, нахватался радиации, или от кровопотери. Изменено 17 Мая 2021 пользователем Alan Waters 2 - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 657 Опубликовано 3 Января 2022 31.12.2021 в 05:00, Опричник сказал: Вести с полей Классненько так все причесали - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 657 Опубликовано 21 Января 2022 (изменено) Фишка забавная, но абсолютно бестолковая. Если бы была возможность при прицеливании выглядывать из-за угла или укрытия, как в том же Фарике, был бы смысл. А так... Ну поднимает ГГ ствол у стены, и?.. Типа, не тычет им в стену? Ну так это никого не напрягало. ИМХО А звук у Гаусса меняли? Чего-то он сильно "пороховой" для ЭМ-оружия. Изменено 21 Января 2022 пользователем Alan Waters 3 1 4 - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 657 Опубликовано 21 Января 2022 (изменено) 40 минут назад, Mordovan сказал: А что мешает "выглянуть и прицелиться"? В реальной жизни прицеливание "из-за угла" тоже "по одной клавише"? Ничто не мешает, о чем я и сказал. Демонстрация выглядит, как "смотрите, какой я крутой, на какую чумовую фишку потратил кучу времени". А может его стоило потратить на что-то более нужное для игры? У нас вон костюмы в экзоскелетах до сих пор не имеют моделей... ну так, к примеру. 40 минут назад, Mordovan сказал: Если на то пошло, какой смысл в игре имеет "полировка" графики, моделей оружия и НПС? Полировкой обычно занимаются в конце. Если это конец работы над "Ганслингером" - печаль. По видео заметил, что в мод вернули "Энфилд"... Ствол, который совершенно непонятно, зачем ПЫС вставили в игру, т.к. им вооружены только части английской армии (далеко не все), и наличие его в ЧЗО крайне сомнительно. Зато, по неподтвержденным данным, вырезаны пулеметы из мода, что совсем противоречит логике и уважению к разработчикам. Подытожу свой спитч. Демонстрация (повторюсь) забавная, но как человеку, имевшему счастье приблизиться к разработке ОГСЕ и ОГСР, кажется бестолковой. Я высказываю чисто свое мнение. Готов выслушать аргументированное противоположное, возможно я его и изменю, но пока таких посылов не имею. P.S. Возможно я что-то упустил, но возник вопрос: а почему этот материал публикуется в теме обсуждения мода ОГСР, а не в теме обсуждения мода "Ганслингер", ну или в теме правок и модификаций на крайний случай? Изменено 21 Января 2022 пользователем Alan Waters 4 2 - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 657 Опубликовано 13 Февраля 2022 @Coth, то же самое происходит у напарников с обычными гранатами. 1 2 - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 657 Опубликовано 13 Февраля 2022 @Coth, значит ты не так шибко пользовался напарниками, как я. Я водил по 4-6 напарников, и регулярно отнимал у них грены, ибо они любят их бросать себе под ноги или под ноги ГГ или другого напарника. Поэтому прекрасно знаю, как через 5 минут, как отобрал у напарника грену, оная снова появляется у него, а у пары напарников обязательно появится еще и Ф-ка. Поверь человеку, который использует напарников по полной. 2 1 - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 657 Опубликовано 14 Февраля 2022 (изменено) 6 часов назад, Coth сказал: Подскажи кого можно брать, чтобы было больше трёх 3 стоковых, что можно преобресть после первого захода на Свалку, дезертир на Агропроме, Псих на Армейских складах, Полковник в Мертвом городе, там же, в МГ есть еще один перс, но с ним уже БТР тяжело идет . Их же не обязательно сразу отводить по квесту, хоть до ЧАЭС таскайся с ними. Изменено 14 Февраля 2022 пользователем Alan Waters 2 5 - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 657 Опубликовано 14 Февраля 2022 1 минуту назад, Coth сказал: А что, на ЧАЭС с ними идти нельзя, что будет? Можно, но скорее всего они там полягут смертью тупых, ибо в коридорах они забавно толкаются, а монолитовцы даже промахиваться начинают от смеха. 1 1 1 2 - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 657 Опубликовано 29 Марта 2022 5 часов назад, Dens сказал: Стоит ли втихаря проникать к Петренко Раньше всегда так поступал, чтобы у Петренко затариться чем-нибудь более достойным, но, как сказано выше, особого смысла, кроме закупки, нет. 2 2 - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение