Перейти к контенту

OGSR Mod

KRodin

Рекомендуемые сообщения

@alex5773, В ОП-2.1 ещё враги твердолобые, из "гаубицы" стрелять приходится иногда.:887080705_p02621:

Поделиться этим сообщением

Скажите, можно ли на миникарте увеличить зону видимости от нейтралов и выше и жмуриков? А то отображается в определённом радиусе, метка стоит на границе миникарты, а самого нпс не видно, появляется только подойдя ближе на "N"-ое расстояние. Вот на карте жмурик отображается. d1b6b15b384048eb2c7142f298c3d6514d283e34

Теперь отошёл меньше чем на 1 метр и уже не видно. 8af1bf95aa40855f311112e5867130834d283e34

Можно видимость эту до границы карты сделать или чтоб не пропадали с карты?

@alex5773, Начни ОП-2.1, вот там ты точно будешь потеть зарабатывать и получать боль и унижения!:spiteful:

Изменено пользователем Shatzu

@alex5773, Просто в тайнике будет больше лута, т.е. получив 2-6 тайников в одной точке или будет накладываться, как в ОП-2.1, забрал нычку, а там оказывается ещё тайник, забрал, а тебе попалось ещё оказывается в этом же месте.

@alex5773, Тут не знаю как, пока ещё не попадалось, а может попадалось, просто не заметил. Та и сам не заметишь наверное, покажется, что просто наваристый тайник попался. Точно не скажу, у разрабов надо спрашивать, как тут с тайниками обстоят.

В 24.08.2019 в 02:27, W.A.S.P. сказал:

@HellRatz,  Скинь сейв. Это баг. Ты не должен был суметь её открыть (ветка с бандюками.)

Дверь в ТД под номером 26, откроется только делая кв бандосов или присоединившись к ним по просьбе Борова? Если я не хочу за бандосов, могу же открыть тем же способом и забрать тайник? Просто тоже не открывается.

Подскажите, при первом заходе в Темную лощину встретил банду Кульгавого и его самого, он тут про понятия начал втирать и просит продать или сам заберёт силой инфу о Филине. Так вот, лучше проигнорировать и пойти дальше или же продать, кв при этом запорется?

Скажите, долговцы в лощине враги только на этой локе будут и только те, которых убил? В КПК смотрю они так же нейтралы.

@Rus_LAN, Ну да, я решил их завалить, в кпк они так же нейтралы. Но заранее сохранку сделал.

@Swallow Baby Bird, Согласен с фризом, у меня это когда подходишь к местам обитания, не важно, враги или свои. Главное подвиснет сек. на 5-7 и отвисает и так каждый раз.(

Но ничего, только вышла, отполируют я надеюсь. 

23 минуты назад, KRodin сказал:

Последний фикс установлен? Попробуй повторить на последнем фиксе и скинь лог, после подвисания, если оно будет.

Да, конечно стоит, я ставлю всегда, когда выходит новый. Хорошо, скину.

@Yuri1957, А как обстоят дела с подходом к ангару на Свалке, где одиночки и бандосы? А так же с Баром при подходе, не подвисает? И не на доли секунды, а на 3 и более сек.

6 минут назад, Yuri1957 сказал:

Palit и надежность? Сомнительно.

Именно, раньше они может и были сомнительным производителем, но сейчас у них не плохие карты идут. Сам на палите сижу.

• Нравится 1

@Yuri1957:biggrin:Рядовая? А ты смешной. Ладно, думай и дальше так, что "лидер" в видеокартах MSI.:rofl2:

@ed_rez, :to_take_umbrage:Эх, я бы оставил траву, но карта не позволяет всё это ставить. Давно карту сменить надо, но блин деньги вечно куда-то нужны.:unsure:

@KRodin, Ага нашёл. Не получалось что-либо сделать сначала, потому что я стоял, где и метка.

Да, транспорт хорошая штука, хабар перевозить удобно, главное проехать. Собрал с Агропрома около 4-ёх схронов своих, со Свалки 3 и всё до Сидора вёз по пути убивая и собирая лут. Не шибко много, но 200+к руб. в кошелёк упало. Можно теперь на большую землю.:beach: Кстати перевозил всё на запоре, как в анекдоте *багажник спереди и хабар под носом.*:biggrin:

• Нравится 2
  • Смешно 2

В меня так на каждой локе(Кордон, Свалка, Темная долина, Лощина, Агропром и Армейские склады) пуляют гранаты, это оскорбительно.:unsure:

• Согласен 2
  • Смешно 1

В каких локациях есть НПС проводники? Я мало где был и пока только в Баре знаю.

@SpasiboZaBetaTest, Переиграй, у меня вон при первом заходе вся та команда потопала без взятия кв., видно решили не ждать меня и взяли инициативу на себя. Чтоб проще было, 2-3 канистры возьми и разложи рядом так, чтоб охватывало большую часть бойцов Черепа и огонь по канистре. 1 или 2 останутся не страшно, свобода дощёлкает их, только Макса береги.

• Полезно 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...