RaFaJIb 136 Опубликовано 29 Августа 2019 @alex5773, В ОП-2.1 ещё враги твердолобые, из "гаубицы" стрелять приходится иногда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 29 Августа 2019 (изменено) Скажите, можно ли на миникарте увеличить зону видимости от нейтралов и выше и жмуриков? А то отображается в определённом радиусе, метка стоит на границе миникарты, а самого нпс не видно, появляется только подойдя ближе на "N"-ое расстояние. Вот на карте жмурик отображается. Теперь отошёл меньше чем на 1 метр и уже не видно. Можно видимость эту до границы карты сделать или чтоб не пропадали с карты? @alex5773, Начни ОП-2.1, вот там ты точно будешь потеть зарабатывать и получать боль и унижения! Изменено 29 Августа 2019 пользователем Shatzu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 29 Августа 2019 @alex5773, Просто в тайнике будет больше лута, т.е. получив 2-6 тайников в одной точке или будет накладываться, как в ОП-2.1, забрал нычку, а там оказывается ещё тайник, забрал, а тебе попалось ещё оказывается в этом же месте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 29 Августа 2019 @alex5773, Тут не знаю как, пока ещё не попадалось, а может попадалось, просто не заметил. Та и сам не заметишь наверное, покажется, что просто наваристый тайник попался. Точно не скажу, у разрабов надо спрашивать, как тут с тайниками обстоят. В 24.08.2019 в 02:27, W.A.S.P. сказал: @HellRatz, Скинь сейв. Это баг. Ты не должен был суметь её открыть (ветка с бандюками.) Дверь в ТД под номером 26, откроется только делая кв бандосов или присоединившись к ним по просьбе Борова? Если я не хочу за бандосов, могу же открыть тем же способом и забрать тайник? Просто тоже не открывается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 29 Августа 2019 Подскажите, при первом заходе в Темную лощину встретил банду Кульгавого и его самого, он тут про понятия начал втирать и просит продать или сам заберёт силой инфу о Филине. Так вот, лучше проигнорировать и пойти дальше или же продать, кв при этом запорется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 29 Августа 2019 Скажите, долговцы в лощине враги только на этой локе будут и только те, которых убил? В КПК смотрю они так же нейтралы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 29 Августа 2019 @Rus_LAN, Ну да, я решил их завалить, в кпк они так же нейтралы. Но заранее сохранку сделал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 29 Августа 2019 (изменено) @Swallow Baby Bird, Согласен с фризом, у меня это когда подходишь к местам обитания, не важно, враги или свои. Главное подвиснет сек. на 5-7 и отвисает и так каждый раз.( Но ничего, только вышла, отполируют я надеюсь. Изменено 29 Августа 2019 пользователем Shatzu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 29 Августа 2019 @ed_rez, Трава фпс ест, по этому я вообще на минимум самый делаю. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 30 Августа 2019 23 минуты назад, KRodin сказал: Последний фикс установлен? Попробуй повторить на последнем фиксе и скинь лог, после подвисания, если оно будет. Да, конечно стоит, я ставлю всегда, когда выходит новый. Хорошо, скину. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 30 Августа 2019 @Yuri1957, А как обстоят дела с подходом к ангару на Свалке, где одиночки и бандосы? А так же с Баром при подходе, не подвисает? И не на доли секунды, а на 3 и более сек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 30 Августа 2019 6 минут назад, Yuri1957 сказал: Palit и надежность? Сомнительно. Именно, раньше они может и были сомнительным производителем, но сейчас у них не плохие карты идут. Сам на палите сижу. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 30 Августа 2019 @Yuri1957, Рядовая? А ты смешной. Ладно, думай и дальше так, что "лидер" в видеокартах MSI. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 31 Августа 2019 (изменено) @ed_rez, Эх, я бы оставил траву, но карта не позволяет всё это ставить. Давно карту сменить надо, но блин деньги вечно куда-то нужны. Изменено 31 Августа 2019 пользователем Shatzu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 31 Августа 2019 @KRodin, Ага нашёл. Не получалось что-либо сделать сначала, потому что я стоял, где и метка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 31 Августа 2019 (изменено) Да, транспорт хорошая штука, хабар перевозить удобно, главное проехать. Собрал с Агропрома около 4-ёх схронов своих, со Свалки 3 и всё до Сидора вёз по пути убивая и собирая лут. Не шибко много, но 200+к руб. в кошелёк упало. Можно теперь на большую землю. Кстати перевозил всё на запоре, как в анекдоте *багажник спереди и хабар под носом.* Изменено 31 Августа 2019 пользователем Shatzu 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 31 Августа 2019 В меня так на каждой локе(Кордон, Свалка, Темная долина, Лощина, Агропром и Армейские склады) пуляют гранаты, это оскорбительно. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 31 Августа 2019 В каких локациях есть НПС проводники? Я мало где был и пока только в Баре знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 31 Августа 2019 @SpasiboZaBetaTest, Переиграй, у меня вон при первом заходе вся та команда потопала без взятия кв., видно решили не ждать меня и взяли инициативу на себя. Чтоб проще было, 2-3 канистры возьми и разложи рядом так, чтоб охватывало большую часть бойцов Черепа и огонь по канистре. 1 или 2 останутся не страшно, свобода дощёлкает их, только Макса береги. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 31 Августа 2019 @shiva53, @arosyan, Бунт ИИ. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение