RaFaJIb 136 Опубликовано 24 Августа 2019 Вот эти 12, 10, 5 что это? 10 и 5 это в процентах или что, а 12 в игровых минутах или как, я не пойму это никак? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 24 Августа 2019 @fik071, Что конкретно, NPC? К броне время не может же относиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 25 Августа 2019 (изменено) @OlgerdTr, Во, та же ситуация. На Свалке жмуриком обнаружил его у заставы Долга и динамит при нём был. Куда этот динамит теперь не в курсе? Изменено 25 Августа 2019 пользователем W.A.S.P. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 25 Августа 2019 @RdioJ, Черепу нужен будет динамит что ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 25 Августа 2019 Скажите, а книги (на примере Болотник) можно продать после прочтения? Не нужны я надеюсь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 25 Августа 2019 @Виталий Аксёнов, Вот еслиб разрабы сделали возможность строить свой типа бункер для укрытия и в него таскать всякое для улучшения, то разместил бы стеллаж для книг и тогда бы я их туда клал, а так только продать остаётся. Ими даже не подтереть зад, бумага порвёт зад на пиксели. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 25 Августа 2019 @Леха Валуев, Там смотри справа, где оружие, под ними появляется кнопулька "Установить". Я тоже думал, почему не ставится, а оно вон чего. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 25 Августа 2019 @Виталий Аксёнов, Очевидно, что мод на растительность. Если вообще с этой модификации изображения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 25 Августа 2019 @Виталий Аксёнов, Ну, тогда держи. Flower 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 25 Августа 2019 (изменено) 1 час назад, rerz сказал: химера почти бессмертна Нормально убивается. Пару подстволов кинь, а дальше дробовиком. Я так сделал в Баре, когда заходишь впервой туда на локу. 2 подствола рядом попали и чейзером добил и перезаряжаться не пришлось. Да не с первого раза, 2 раза переигрывал этот момент. Сначала чернобыльский кокнул, потом химера. @ed_rez, Кстати про арты, если траву пышную, тогда видимость нужна издалека. Арты некоторые сложно разглядеть издали, случайно иногда взгляд попадается на них, но хотелось бы в светлое время суток их видеть довольно хорошо. P.S. Круто сделали появление артов, когда монстр в аномалию попадает, как в книгах прям. Изменено 25 Августа 2019 пользователем Shatzu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 25 Августа 2019 4 минуты назад, KRodin сказал: Сколько вам нужно то? Залепи им 0.014 пусть по джунглям ходят 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 25 Августа 2019 (изменено) @Леха Валуев, Тогда у техника надо переходник если что брать или покупать крепление ласточкин хвост. Скажите пипл, вот с этим Тролем Кульгавым, там в диалоге к другой ветке кв. путь есть, если по нему, даст ли мне наводку на Чебурашку Щукин? А если не выбирать её, то бандос придёт морду бить и что-то там про Волка говорил до этого, мол у него спросить, кто такой Кульгавый. Но вот беда, Волк на Свалке землю "удобряет". Изменено 25 Августа 2019 пользователем Shatzu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 25 Августа 2019 (изменено) @Виталий Аксёнов, Я обычно так и делаю, но перед сном хотелось сделать, плюнул и потом доделаю. Но вопрос то не снят. Будет ли наводка на Чебура в обеих версиях диалога у Троля или только в одной? Новая ветка интересует. Изменено 25 Августа 2019 пользователем Shatzu 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 25 Августа 2019 (изменено) @Леха Валуев, Короче, монокль на скотч к стволу, а я спать. @W.A.S.P., Это в диалоге с ответвлением? Но расспросить не смогу у Волка, как писал выше, он дохляком прикинулся. Меня вот второй вариант и интересовал, а первый то в ютубе видел, но там другой мод ogse и с 1 диалогом. Изменено 25 Августа 2019 пользователем Shatzu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 26 Августа 2019 (изменено) @Старый Сталк KRG, Я на Свалке с Бандоса выбил deset eagle и положил в схрон, а потом на карте смотрю и дива даюсь, почему метка на мой схрон, достал пистоль и зачёт квест. @KRodin, Кстати тоже таких видел. Думал так задумано. Изменено 26 Августа 2019 пользователем Shatzu 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 26 Августа 2019 @Возрождённый, Та не нормально это. Если спавнятся на замену, а как мы знаем пространство не терпит пустоты и должно заполниться, то должны хотя бы в разных точках, а не так, словно тут конвейерное производство. Тоже похожее видел часто, только вот со зверинцем и не только в этом моде. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 27 Августа 2019 36 минут назад, ed_rez сказал: r2_sun_lumscale r2_sun_lumscale_amb r2_sun_lumscale_hemi Каждый раз при входе в игру вводить нужно или 1 раз ввёл, сохранился и работает всегда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 27 Августа 2019 @ed_rez, Супер. И ещё, будет ли это убрано или это лишь у меня так? Скоро от всех биноклей в Зоне! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 27 Августа 2019 (изменено) @ed_rez, Не, белые ставки не добавлял, это я из окна изображения сделал типа скрин. Разрешение full hd. Не критично конечно же, но чёт не удобно, играть тоже можно. Чтоб понятней было, целое изображение. Изменено 27 Августа 2019 пользователем Shatzu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 27 Августа 2019 (изменено) @ed_rez, Честно, ничего такого не ставил, ни правок. В настройках разве что поставил "Полный экран" и только. А есть файлик с растянутым как положено в личку конечно или самому как-то? При разрешении 1680х1050 нормально растянуто. Изменено 27 Августа 2019 пользователем Shatzu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение