Перейти к контенту

OGSR Mod

KRodin

Рекомендуемые сообщения

Про Юрика, опять же. Пытался решить вопрос свето-звуковыми гранатами. Но есть ощущение, что ни звука ни света от них нет никакого. Есть опыт применения ?

Здесь живые иногда завидуют мертвым.

23 минуты назад, SHTuZER сказал:

Кто решил проблему, подскажите.

Не увидел там никакой проблемы. Как только он просит о помощи ГГ, стреляй бандитов да и всё. Со второго захода его спас легко и просто. В первом заходе просто ждал когда они покраснеют, бандиты. А оказывается не надо ждать, надо сразу стрелять.

1 минуту назад, SHTuZER сказал:

Есть опыт применения ?

Ни разу не использовал их, даже не пробовал:biggrin:

• Согласен 2

С Юриком может потребоваться несколько переигровок. Как повезет. Я раза с пятого спас (калашом).

@ScheiTan, ну процесс не изменен, а обстоятельства и всякие тонкости поменялись. Если раньше братки Юрика только цепляли, то сейчас уже сразу валят. Ну и других фишек понаросло.

- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

У видел у долговца на заставе в баре ночной прицел на калаше, долговца загрызли собаки, подобрал ствол - а он без прицела и без рожка, как так то? С бандюка на свалке калаш с колиматором выпал, колиматор забрал, а в баре обвесы исчезают спецом или баг?

@OlgerdTr, я на десятке играю

Добавлено KRodin,

Что что аддоны или полностью отображаются / или не отображаются в некоторых случаях - это баги скриптовой системы аддонов. Будут правиться.

• Согласен 1

На 10-й винде запускается. Нужно расположить за пределами диска с которого винда грузится, в папке с полным доступом.

Юрика действительно валат сразу, в моем случае еще и кабаны с плотями нападают и валят Юрика. Раз 10, наверное пришлось переигрывать.

18 минут назад, SHTuZER сказал:

На 10-й винде запускается. Нужно расположить за пределами диска с которого винда грузится

И с системного диска запускается тоже. Только папку создать свою, например OGSR. В ярлыках для конфигуратора и xrEngine.exe в разделе совместимость выбрать "Для всех пользователей" и указать "Запуск с правами администратора". Все. Работает - проверено.

------------------------

У меня вопрос: оружейник в ДН почему калаш АК-74 игнорирует? Я его сунул во второй оружейный слот, он говорит, что нет у меня оружия для модификации. Он больше не занимается АК-74?

Изменено пользователем Yuri1957
Добавлено KRodin,

Оружейник в ДН - это наша боль. Как и вся система "апгрейда" стволов. Лично я бы её вообще в нынешнем виде выкинул, но...

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@oeju, Сценарий годный. Если бы в готовом виде его... Именно по причине скриптов и конфигов. Но никто не мешает сделать его в виде дополнения к моду.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 3HDD (13 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///

@Yuri1957, При запуске  игры с "другого" диска под W10x64 не требуется прав администратора даже. Просто распаковать игру в "корень" и все.

@SHTuZER, штука в том, что у большинства системным диском является быстрый SSD, а другой диск обычно жесткий. Вот в этом и причина ))

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@Yuri1957, Не повод. У меня тоже ссд (в подписи), но мне это не помешало его на 2 раздела разбить :crazy2: 100 под винду, остальное под требовательные приложения.

• Нравится 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 3HDD (13 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///

По моделькам/анимкам и прочим правильным хотелкам: чё-то я устал.

Изменено пользователем Murarius
Добавлено KRodin,

А я-то как устал, ты не представляешь

• Сочувствую 1

@Yuri1957,  У меня второй диск вообще не ССД, а обычная стекложелезяка. Компу больше 10 лет. Все равно игра нормально работает. Легкие лаги бывают, но это не страшно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...