Перейти к контенту

Чернобыль / Chernobyl (2019)

Озвучка сериала "Чернобыль"  

37 голосов

1. 1. С чьей озвучкой Вы смотрели этот сериал?

• AlexFilm
    • Novamedia по заказу Amedia
    • IdeaFilm
      0
    • Gears Media
      0
    • TVShows
      0
    • Оригинальная с русскими субтитрами
    • Не разбираюсь, главное, что есть перевод

Рекомендуемые сообщения

Идеологическую бомбу замедленного действия (сериал снимали именно для молодого поколения на территории бывшего СССР, а не для остального мира) подложили очень ловко. Мол, чего там жалеть в этом Союзе? По чему скучать? По обоссанным стенам и вранью политбюро? Или по беспомощности властей и преступным приказам командиров? Всю эту цветастую палитру образов, сбежавших из цирка уродцев, закрепляют политизированные дикие диалоги. Бабушка украинка пережившая оккупацию называет нацистских карателей «немецкими мальчиками», а большой начальник обещает подчиненному, что прикажет солдату выкинуть его из вертолета. В 86-м году. Ага. Все именно так и было. Ну и куда же без КаГеБе? Эти как всегда, в своём повседневно-парадно-зверином обличьи. Верной дорогой идёт, товарищ режиссёр!

Нас эмоционально возвращают в 90-е, когда было ультрамодно хаить и оплевывать достижения и завоевания отцов и дедов. А мы и рады, большинство смотрит и аплодирует. Большинству нравится смотреть, как издеваются над Родиной и предками. Только ещё 30 лет назад это было немыслимо. Тогда большинство ликвидаторов шли на облучение добровольно. И не за партию или Ленина, как показано в этой пародии на СССР, а потому что воспитание было такое: Родину любить. Любить и защищать, а не ставить лайк под видео, где ее насилуют. Красивая идеологическая бомба, похоже, рванула мощнее, чем ожидали ее создатели.

• Нравится 3
  • Согласен 5
  • Не согласен 2

- Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)
Доработанные сетки прицелов (АМК)  Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK)   Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018)

Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21.

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, Murarius сказал:

Пруф. Или это фантазии, к которым надо бы добавлять "ИМХО".

Разжевать более подробнее чем Сёмин очевидные вещи в рамках данного опуса было бы очень сомнительно. 

https://www.youtube.com/watch?v=LTDEG1FvFEQ

• Спасибо 2

Доработанные сетки прицелов (АМК)  Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK)   Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018)

Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21.

18 минут назад, Murarius сказал:

@Chimaera, я вряд ли выдержу час этих маханий руками и хождений вокруг да около, честно скажу, мне трудно такое смотреть.

Тогда смысл диспута считаю исчерпан. Ввиду нежелания увидеть очевидные вещи.

9 минут назад, Murarius сказал:

Я совершенно серьезно, без какого-либо предвзятого нигилизма. Мне не нравится такая манера подачи материала. Как привыкший работать с оперативной журналистикой и нехудожественной литературой, люблю в подаче информации сжатость и конкретику. Поэтому и попросил цитату.

Посмотрите Сёмина полностью не вгоняясь в софистику подачи, это очень талантливый журналист который не гонит пургу в своих репортажах от слова совсем.

• Смешно 1

3 минуты назад, Murarius сказал:

@Chimaera, нет, я не могу час слушать такое внимательно

Кому надо - ищет возможность, кому не надо ищет причину. (c) У меня все.

• Согласен 1
  • Смешно 1

4 минуты назад, ed_rez сказал:

Довольно долго изучаю многих политических блогеров, Семин жутко однобокий, не способен более широко смотреть на политическую игру. Так и во многом. Одно из мнений, которое стоит послушать, но не нужно принимать все за чистую монету. Имхо.

У Семина в видео сабже аргументы в отличии от той патетики которую разводят защитники сериала пораженные качеством аутентичности снятого материала. Имхо.

зы Знаю Семина не хуже вас поверьте. 

6 минут назад, ed_rez сказал:

@Chimaera

Где снова и снова народом "затыкают дыры". И народ любящий свою Родину не отказывается погибать ради нее.

Именно поэтому я опустил ОДУ о том как подробно это все снято и подано, зацепила именно суть, подачи  где вопреки картинки логика таки будет вырисовывать то что я осветил в своем первом посте. Куча того чего нельзя "надеть на голову" начиная от того как солдат ВВшник, выгоняющий на крышу блока под автоматом начальника смены заглянуть в реактор. Показанный полным идиотом Брюханов. Хомюк, которой не было. Ликвидаторы, похороненные хрен знает где, и многое, многое, многое...

зы По вашему последнему опусу  в Уиндскейл в полемику не войду ибо не изучал ту тему, в тех подробностях как изучал эту ибо общался много с теми кто там был, в том числе и с шахтером из Липок который копал тот туннель под плиту.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...