dyda 720 Опубликовано 23 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2008 (изменено) Загадки и ответы на любые темы. В эпоху позднего Средневековья не было в Черной Африке города, часто заставлявшего европейских ученых приходить к фантастическим заключениям, как легендарный ……. Что за город? Ответ - Тимбукту. Изменено 31 Марта 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Бедуин 4540 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Может быть лето? У нас какое то фиговое лето Впрочем по теме, всем вам хорошо известные гопники оказывается существовали в России уже довольно давно, и лично мне известны еще как минимум две социальные группы людей, коих можно по праву обозначить этим словом. Вопрос, что это за группы, и почему их можно так назвать? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Гектор 3551 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Помню где-то слышал про ГОП "Государственное Общежитие Пролетариата". Стало быть одна из социальных групп -пролетариат, получается? "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Бедуин 4540 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Точно, но была еще одна, во времена более ранние. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
vvdok 28 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Вот ещё нашел - «Городское общество призора» в дореволюционной России, губернские комитеты, в ведении которых находилась забота о «нищих, калеках, больных, сиротах и т. д.». Их подопечных тоже называли гопниками. Ссылка на комментарий
Бедуин 4540 Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Ну точно, они самые Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
BFG 7583 Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 Отчего умерла жёлтая змея, которая слишком спешила ? "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
vvdok 28 Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Подавилась? Ссылка на комментарий
BFG 7583 Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Правильно, но чем подавилась ? "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
лобсанг 631 Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Может своим хвостом? Ссылка на комментарий
Скат Манта 1383 Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Солнцем? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
BFG 7583 Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 "Торопливость погубила Желтую Змею, которая съела солнце" © Р.Киплинг "Маугли" Загадывай Летучая Рыбба Скат. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1383 Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Два маминых шага равны трем шагам дочери. Обе одновременно начинают прогулку с правой ноги. Через сколько шагов оне одновременно наступят на землю левой ногой? Не гуглить! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
BFG 7583 Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Они уже стоят на левой ноге, одновременно, ибо начали прогулку с правой, т.е. делают шаг вперёд правой ногой. Поэтому : ни через сколько. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1383 Опубликовано 3 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 (изменено) @BFG, Правильно, но объяснение чуть другое. =============== Какое ? Мать делает четыре шага, а дочь - шесть. Потом весь цикл повторяется. Изменено 3 Августа 2013 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
BFG 7583 Опубликовано 15 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 Всем привет. Отгадайте простую фотозагадку - Что это такое ? "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1383 Опубликовано 15 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 (изменено) Хотела сказать "геморрой"...Наверное, помидор или яблоко. Или персик там...=============А конкретнее ? ПОМИДОР ================= Правильно ! Именно такой помидор я сорвал на прошлой неделе И теперь я его съем! Изменено 15 Сентября 2013 пользователем BFG Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
VALERKA 0 Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Всем привет. Отгадайте простую фотозагадку - Что это такое ? [/ quote] Отгадайте еще проще загадку . Что будет если сьешь такое ? ну ,ты это - заходи . если что Ссылка на комментарий
Гектор 3551 Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 В чём преимущество свеклы перед огурцом в качестве апортировочного предмета? http://www.youtube.com/watch?v=zFZ-4tLBun8 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Бедуин 4540 Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Свекла не разлетается на кусочки после броска? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1383 Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Бурак не разгрызаеццо одним нажатием челюстей. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти