Это популярное сообщение. Grisli 1817 Опубликовано 22 Июня 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Июня 2017 Музыка и всё с ней связанное. Стили, жанры, направления, исполнители, музыкальные инструменты - делимся, рассуждаем, обсуждаем или просто слушаем и наслаждаемся. Предыдущие темы - первая и вторая. Не забывайте о Правилах форума (в частности, пп. 2.0 и 2.1) Локальные правила темы: 1. Все ссылки только в варианте "подписанная ссылка". Скрытый текст Делать "подписанную ссылку", это как ездить на велосипеде - несложно, но нужно один раз научиться Итак. В пост вписываем исполнителя-название. Примерно так: Чайф - Псы с городских окраин. Выделяем написанное Чайф - Псы с городских окраин и жмем кнопку "Ссылка" Копируем ссылку на ролик/трек, которыми хотим поделиться https://www.youtube.com/watch?v=a3STXsqMfEQ Вставляем ссылку и нажимаем "ОК". Получаем "исполнителя-название", но уже в виде подписанной ссылки: Чайф - Псы с городских окраин Вот и всё Финальный вариант можно редактировать как обычный текст, например сделать такое Чайф - Псы с городских окраин 2. Запрещено неоднократное ( трёх, чётырёх, пяти... ) размещение одной и той же ссылки от одного пользователя. 3 15 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
MaZZiK 5828 Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 Всем Доброго! Insomnium - Inertia Harakiri For The Sky - The Traces We Leave Wormwood - The Isolationist 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9328 Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 @MaZZiK, Inertia - забористый такой эмбиэнт, ну, то есть он начинался именно так Joris Voorn - Antigone (Yotto Extended Mix) Colyn - Concepts of Love (Original Mix) The Cinematic Orchestra - To Build A Home (Tale Cooper Edit) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5828 Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 @krokus, Mindcollision - Rising Spade Fire From The Gods - Trust ERALISE - LST CNTRL 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9328 Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 @MaZZiK, кор хорош! AK420 - It Depends Funky Waves - Decline Salaryman - Unstoppable 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5828 Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 Sean Tyas feat Victoria - Perfect World (Extended Mix) Adam Taylor feat. Claire Willis - Time Flies (Original Mix) Aurosonic & Sue McLaren - Captured By Gravity (Omar Sherif Remix) 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9328 Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 всего по чуть... COMPLOT SOVIET - IGUALDAD "Cursed" Cold Blue - Ocean Breeze (Extended Mix) 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Bolshoy 535 Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 17 часов назад, Котошметик сказал: Музыка для релакса/учёбы. (стрим идёт 24/7) Я когда читаю, всегда включаю музыку. Эта наверное тоже подойдет для чтения. ---------------- Много мы слышали соло на барабанах. Думаю, это тоже заслуживает внимания. К сожалению, Нил Пирт в этом году ушел из жизни.Neil Peart Drum Solo - Rush Live in Frankfurt 4 где Пиво - там и Родина . Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5110 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 (изменено) @krokus, Баллады говоришь... Metallica: Nothing Else Matters Metallica - The Unforgiven (Video) Metallica: The Memory Remains Мир, Труд, Май. BRUTTO - 12 обезьян Изменено 1 Мая 2020 пользователем Алексей.1.2.3. 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. лОРИк 1235 Опубликовано 1 Мая 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 Sammy Hagar - There's Only One Way To Rock 5 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5110 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 Rush - Limelight (Official Music Video) 4 Ссылка на комментарий
krokus 9328 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 13 часов назад, Bolshoy сказал: Думаю, это тоже заслуживает внимания. крутой перец! 5 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: Баллады говоришь... ну да... queensryche silent lucidity ZZ Top - Rough Boy Scorpions - Wind of change у скорпов дык ваще баллад воз, начиная со стилл ловинг ю... 3 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5828 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 Всем Доброго! Onycs - Celeste Synthetic Epiphany - Awakening Nanobyte - Another Promise 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9328 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 @MaZZiK, Onycs - некоторое время втыкал что не так с названием, все же я испорчен ониксами а трек хороший, да...как и вся подборка... Varials - Romance / The Love Machine подсел на них в последнее время, скачал дискографию и гоняю по кругу... Born A New - Death's Penalty (ft. Travis Tabron of Varials) Space Of Variations - TIBET 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5828 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 1 час назад, krokus сказал: все же я испорчен ониксами Как и я камрад как и я: Lords Of The Underground - Whats Up ft Onyx А мну чёта в последнее время на такое звучание подсел: Ofdrykkja - Swallowed by the night Summoning - Land of the Dead Sun of the Dying - When The Morning Came 1 2 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
krokus 9328 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 @MaZZiK, Ofdrykkja - забрал себе Kosatka - Whelm Isolated - Countless The Flashbulb - Undiscovered Colors 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
MaZZiK 5828 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 @krokus, Whelm дык ваще Sundancer - Immaculate Unknown Artist - She Ever Hold Me Sili, Emery, Dreazz - The Lights 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Bolshoy 535 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 14 часов назад, Алексей.1.2.3. сказал: Rush - Limelight (Official Music Video) Только хотел поделиться этой вещичкой, а она уже тут как здесь. Я уже говорил, что всегда предпочитал студийную запись. Там все выверено, отшлифовано, лишнее удалено. Но и у концерта есть свои преимущества. Здесь можно услышать что то интересное, необычное. Концерт, это можно сказать - сплошная импровизация. 1 2 где Пиво - там и Родина . Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5110 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 8 минут назад, Bolshoy сказал: Только хотел поделиться этой вещичкой, а она уже тут как здесь. Тексты и музыка, нравятся в живую, а не созданные на компутере... как-то так. Ляпис Трубецкой - Я верю / Lyapis Trubetskoy - I Believe Ссылка на комментарий
Bolshoy 535 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 5 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: Тексты и музыка, нравятся в живую, а не созданные на компутере... Не совсем так. Композиция то одна. Но на концерте она звучит так как её исполняют, причем каждый раз по разному, а на пластинке она уже доработана можно сказать до совершенства. Вылизана можно сказать. А на компьютере я тоже когда то пробовал ваять. Вот что у меня получилось 1 1 где Пиво - там и Родина . Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5110 Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 (изменено) 20 минут назад, Bolshoy сказал: А на компьютере я тоже когда то пробовал ваять. Вот что у меня Ни чё страшного, главное, что-бы человек был хороший... Который её исполняет, или воспроизводит... У меня порой даже на струны нет, не то что на аппаратуру... F.P.G -Там, где ты есть (Official video) Изменено 1 Мая 2020 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения