Это популярное сообщение. HIGHLANDER 299 Опубликовано 3 Марта 2008 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Думаю объяснять назначение этой темы не нужно.Посты типа "Поздравляю" (из одного слова) будут удаляться. А особенно "Присоединяюсь"! Напишите что-нибудь своё, т.к. Сталкеру будет приятно, если поздравления в его адрес будут уникальными (а не то, что стандартное - здоровья, удачи, денег вагон и т.д.) И вообще, подарки выкладывайте, одного текста мало (кроме стихов!!!) (Dyda) Ограничение на размеры изображений в формате .gif, указанное в пункте 2.2. Правил форума, на данную тему не распространяется, т.е., разрешены и анимация (до 320х240), и большие картинки (640х480). 2 10 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ed_rez 16109 Опубликовано 25 Февраля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Прошел с АМК лишь пол пути, но знания на нем мои росли, как годы форума. Благодарю и чистосердечно поздравляю форум и всех форумчан с 8 летней датой! Хотелось, чтобы "8" упала на бочек "∞" в отсчете лет форума! 1 16 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. urcik 54 Опубликовано 25 Февраля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 (изменено) С Днем Рождения форум Изменено 25 Февраля 2016 пользователем urcik 8 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Overfirst 637 Опубликовано 25 Февраля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Спасибо, AMK-Team, что ты есть, с днём рождения! 8 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Хемуль36рус 1790 Опубликовано 25 Февраля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Семь лет на форуме проскочили как неделя, я помню его совсем юным С днюхой тебя форум АМК. 15 1 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Black Hawk 2310 Опубликовано 25 Февраля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Поздравляю всех форумчан с днюшкой нашего форума! Желаю всем сталкерам найти тут свой Золотой шар. Огромное спасибо всем, кто стоял у истоков AMK-TEAM, всем, кто все эти годы по кирпичикам-постам строил наш общий дом. И отдельное, особое спасибо Андрею - Первому Администратору _And_ 2 18 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. basil 107 Опубликовано 25 Февраля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Мои поздравления, AMK-Team! 8 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Шиш 2720 Опубликовано 25 Февраля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Вот это да)), в майе будет год, как Я, у Вас зарегистрировался, играл в ОП-2. У Вас появилась новая тема: Дом и дача, для форумчан. С Вами встретил Новый год))! Сейчас день рождение форума АМК)), ребята это незабываемо. Я научился, видеть и править файлы в модах, прогресс идет. Спасибо Вам, за ваше терпение, труд, что находите время для нас и делаете, нашего СТАЛКЕРА, еще современней. Желаю Вам, всем здоровья, семейного счастья и находить немного времени для, любимого форума. С днем рождения, тебя, АМК))! 1 8 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. edwin0 10 Опубликовано 25 Февраля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Спасибо сайту . Особенно_and_!Без AMK сайта я бы точно в Сталкер долго не играл....Спасибо! 6 Ссылка на комментарий
волк79 343 Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 На сайте с июня 2009го. Зарегился когда возникли тех вопросы по Солянке-и до сих пор здесь. Ни в коем разе не умаляя достоинства других сайтов с техподдержкой игр-модов, особенно авторских, все же хочу сказать-АМК лучший из лучших. Ни разу не было чтоб я не получил ответ или не нашел того что нужно. Спасибо админам и модераторам за то что не позволяют превратить тему во флуд, игрокам за помощь друг другу-советом, опытом, сейвом Спасибо любимому сайту, долгих лет, процветания, понимающих и адекватных юзеров, с днем варенья 4 1 Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 С сентября 2009 а кажется что это было недавно. Мои поздравления! 4 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ABS 40 Опубликовано 25 Февраля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 С Днем рождения сайта поздравляю команду АМК (как действующую так и тех кто по каким то причинам ее покинул)! А так же это праздник для нас- всех кто не может жить без этого сайта. Было всякое на сайте, но он выстоял и я надеюсь, что еще долго будет нас радовать новостями из "Зоны отчуждения" и прочими приятными событиями. Через две недели будет семь лет как я в этом сообществе. Частенько просто захожу, читаю, очень радуюсь когда вижу знакомые ники и радуюсь тому, что постоянно появляются новые, значит сайт развивается и живет активной жизнью. Еще раз с юбилеем! 1 6 Ссылка на комментарий
krokus 9328 Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 эво оно как - восемь лет уже минуло, время то как бежит...с Днем Рождения амк-тим! 3 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
s.skif 11 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 АМК является некоммерческой! Кто - то забыл, а? _Аnd_, Metatron , Kallagen - бригада. 2008 год, как вчера. Поздравляю! 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Гектор 3551 Опубликовано 26 Февраля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 8 Вот ведь, а я думаю: с чего бы это намедни моя рука так уверенно потянулась к стакану? С уважением ко всем причастившимся и продолжающим это, казалось бы, безнадёжное дело. 5 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Black Hawk 2310 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 АМК является некоммерческой! Кто - то забыл, а? Огласите, пожалуйста, весь список "забывчивых" АМК-олигархов. 2008 год, как вчера. Регистрация: 23.01.2016 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
ded 5 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 АМК поздравляю с событием и наилучшие пожелания создателям 3 Ссылка на комментарий
s.skif 11 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 @Black Hawk, В SCA какая версия АМК была? Гыы ветераны Добавлено Black Hawk, 26 Февраля 2016 Уместнее начать с вопроса: кто помнит Stalker Crew Atmospheric Mod ? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Brat904 265 Опубликовано 26 Февраля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 (изменено) Удачи Вам и процветания!!! Изменено 26 Февраля 2016 пользователем Brat904 1 14 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Тень121 760 Опубликовано 26 Февраля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Поздравляю всех форумчан с такой датой. Хороший сайт, уже привык к дисциплине. Много профессионалов с большой буквы. 6 3 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Хашим 85 Опубликовано 26 Февраля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Мои поздравления Админам и форумчанам! Долгих лет жизни форуму! З,Ы, А как за уши подергать форум? 1 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти