igorek0672 496 Опубликовано 3 Октября 2017 (изменено) Ну вот и пообщались. https://ok.ru/video/32955501285 Проще надо быть проще, но согласись хотя бы с тем что жизнь прекрасна. Изменено 3 Октября 2017 пользователем Murarius 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 3 Октября 2017 3 минуты назад, Won-Won сказал: Как скажете. Ну раз так, то ладно. Только что ты всё на Вы ( с большой буквы ), я же говорю проще надо быть. Но что-то мне подсказывает, как будто ты жизнью обижен, какой-то ты не весёлый, я бы даже сказал писсимист, меланхолик и.т.д. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 3 Октября 2017 (изменено) 1 час назад, Won-Won сказал: И не думаете ли вы Ну например вот, даже вы тут не причём, а окончание ( ете ) говорит само за себя. А на фига ты работаешь на тяжёлой работе за копейки? И вообще работа должна быть в радость, а иначе зачем она нужна, только наверное нервы трепать. Изменено 3 Октября 2017 пользователем igorek0672 расширил мысли Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 3 Октября 2017 4 минуты назад, Won-Won сказал: Бывший спортсмен Это не важно, работа это другое и нагрузки на работе тоже другое. Так работа нравится или нет, ну или скажу по другому в тягость или в радость? Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 3 Октября 2017 (изменено) 13 минут назад, Won-Won сказал: поскольку она необходимость. А вот тут я не соглашусь. Работа занимает более пол жизни, это жизнь, это придумано не нами и не нам это менять. А если работа не нравится и тем более не самое любимое занятие то, это значит что выбрана неправильно. Ну вот например, мне моя работа нравится до фанатизма и я на неё иду с удовольствием, даже не иду а бегу. Изменено 3 Октября 2017 пользователем igorek0672 расширил мысли 1 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 3 Октября 2017 28 минут назад, Marius сказал: значит тебе повезло Возможно ты и прав, просто я делаю то, что мне нравится, именно нравится. PS. а мне нравится таскать большегруз, чем больше веса тем лучше. https://www.youtube.com/watch?v=ZlxJ0jtSF1Y 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 3 Октября 2017 (изменено) 1 час назад, Won-Won сказал: Теперь кто зануда? Смотря с какой стороны посмотреть, возможно да, а возможно нет, понимай как хочешь. Главное чтобы не зря. https://www.youtube.com/watch?v=Ws2e526cs58 Жизнь прекрасна, она действительно прекрасна, и жить хорошо. Просто я давно за тобой наблюдал, странный ты немного, даже скажу больше, обиженный по ходу на что-то, и больно спокойный, необычно как-то. Изменено 3 Октября 2017 пользователем igorek0672 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 3 Октября 2017 21 минуту назад, ed_rez сказал: Кабаки и девки не были нужны Это почему??? Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 3 Октября 2017 2 минуты назад, ed_rez сказал: что нужно произносить "што". Кто прав, Извини но тут ты ошибся, ты лучше к вону обратись, он про книжки лучше знает. а вообще говорят што, а пишут что. 1 3 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 3 Октября 2017 7 минут назад, Marius сказал: аномалии такие- кабаки и девки? Нормальные были-бы аномалии. 1 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 3 Октября 2017 (изменено) 15 минут назад, Murarius сказал: читал "что Значит ему не повезло, и многие переспросят. Изменено 3 Октября 2017 пользователем igorek0672 ошибочку убрал Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 3 Октября 2017 20 часов назад, Marius сказал: это уже ближе из Одессского разговорного) А по чему сразу из Одесково, многие из других республик. 20 часов назад, Murarius сказал: у него уже вряд ли переспросят, увы. Ничего не понимаю. https://www.youtube.com/watch?v=fxJFb8CkKac Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 3 Октября 2017 8 минут назад, ed_rez сказал: В общем, ту да ни чего тугово тут нет, произносится как проще, вот. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 3 Октября 2017 11 минут назад, ed_rez сказал: все также работают с нами, как с указом, так и без Всё понятно договор и вор, как-то сближает. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 3 Октября 2017 2 минуты назад, ed_rez сказал: Гнев на меня Не понял, у меня ни на кого гнева нет, тебе показалось., я просто про О большую и маленькую Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 4 Октября 2017 15 часов назад, Лорик сказал: Я не человек! Так что уже ничего нельзя сделать? Может какую запчасть хитрую надо. 13 часов назад, Won-Won сказал: Шта? Да ладно, пошутил я, ну пошутил, ничего личного, просто пошутил. Что-то я не втыкаю, а как посты объединить? Раньше если никто ниже пост не вставил, то объединялось автоматом. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 4 Октября 2017 Отопление да это всемирная проблема, в треть города его дали а у меня нет, я из другой шестерёнки походу. Печаль однако. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 11 Октября 2017 (изменено) 10 часов назад, BFG сказал: даже не знаю шо и делать Да тут и спрашивать не надо, если считаешь что надо то делай, и ни с кем не советуйся. Зачем оно, да и смешно это. Да даже если это сказано в шутку, это не тема для разговора, даже с друзьями. Тем более не для всеобщего обозрения. А если превосходство, то это вообще никому не надо. Ты же вроде нормальный человек, имей совесть, иногда нужно думать о чём пишешь, зачем оно тебе, не понимаю. И ни когда не пойму. Если только как у Хоттабыча ( я так хочу ). Да есть такая привычка писать о чём думаю, судите как хотите, я такой какой есть, и другим не стану. Если вдруг кому чего не понравилось. Изменено 11 Октября 2017 пользователем igorek0672 Мысли Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 12 Октября 2017 8 часов назад, Лорик сказал: Этого тоже в бан 5 часов назад, Лорик сказал: ет, я и так чистый. Везде. да-да, Удачки тебе везде. https://www.youtube.com/watch?v=MrwtKKqRAsM Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
igorek0672 496 Опубликовано 27 Октября 2017 7 минут назад, Vlad57 сказал: насколько Ну например вот этот. или этот Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение