Перейти к контенту

У Костра XV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Цой-знаковый поэт своего времени, времени перемен.  И да, кто такой Хой?

Что тот, что другой - полная алкашня. Бухали даже хуже чем я, а уж куда ещё хуже-то....

К тому же оба - конченные наркоши. И оба померли по укурке. 

Такие люди " в булочную на такси не ездют" © и примером для подрастающего поколения являться не могут.

====================

Странно, вот почему-то люди хотят и желают чтоб всякие ублюдочные нарки были живы вечно ? Вот почему ?

Вот эти вот всякие что у нас , что у них, ну типа... "Цой ЖЫВЪ", "Хендрикс ЖЫВЪ", "Пресли ЖЫВЪ"... список вечно живых музыкальных торчков можно продолжать на пару десятков.

Почему никто не хочет чтоб жили действительно хорошие и выдающиеся люди ?

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Поделиться этим сообщением

Тогда о В.С.Высоцком нужно память стереть и памятники снести, с его-то "подвигами"...

Однозначно ты прав на 100%. Прощалось ему многое, если не всё. Якобы был "душой народа". Якобы. Ни фиха он ей не был.

Просто творческий алконавт был Семёныч.

маваши-гери
Хммм... В японском языке вроде нет звука "шшшшшшшшшшшшшш".

Суши, маваши... - суси, маваси. Так вроде нам тренер когда-то говаривал.

• Нравится 2
  • Согласен 1

Со счетчиком темнить сложно,

Стандартный пломбиратор и мешочек свинцовых пломб + проволока. Выпилить надфилем матрицу с парой букв ЖЭКа - полдня работы. Чо там темнить-то ?

А если по сложнее , то делается так : на трезвую голову (без тремора), одну проволочку аккуратненько так из пломбочки вытаскиваешь, снимаешь счётчик и юзаешь через тройник обходной. Потом ставишь всё взад и на место проволочку просовываешь. И как оно и былО.

Изменено пользователем BFG
  • Полезно 1

что авторитет у собак не от размера, а от возраста.
Не совсем правильно. Моя например не делает различий между размером и возрастом.

У собак, как у стайных животных, своя иерархия. Умная псина это быстро понимает и не тявкает. А если тявкнет, то за холку её или ещё что похуже, могут и просто разорвать.

И это не только дикие псы. Даже те кто с хозяевами идут, не важно какого размера, иной раз и мелкий тявкнет иной раз и крупная, тот кто мимо- понимает, нечего соваться. До сих пор иной раз не понимаю всех собачьих отношений и ранжиров. Сложно это.

В последний раз моя дралась насмерть сразу с двумя. С боксёром и с какой то огромной породистой лохматой белой собакой. Толстой.

Когда началось ( а почему так никто и не понял), все хозяева тупо вытянулись, руки по швам и никто даже не пытался разнять. Там было месилово конкретное. Честно подумал, что моей таки конец настал. Однако-ж видать у них всё ж не как у людей и лежачих в голову ногами не добивают.

Через минуты 2, сами разнялись в кровищще. Слава яйцам - не моя. Больше те хозяева на нашу коробку не приходили.

Короче у нас проще, чем у собак.

0c4387367ada27bf63613a579d9afc5f5eb49826e01174cdef6cb5843c7ca24b8b2353b15eb49826

• Нравится 2
  • Полезно 1

А то я вот заморочился печением хлеба

Как говорила мне моя бабушка : "ХЛЕБ, можно печь только в русской печи. Остальное - лепёшки из теста."

• Нравится 2

не стоит отвечать на откровенную демагогию. Умным людям и так всё понятно

Вот именно к ТЕБЕ эти слова относятся в самой бОльшей степени.

Сразу предупреждаю, шаг вправо-влево в профильных темах, жалеть тебя не стану. Что-то ты в последнее время не "ту степь" начал идти.

Приглядеть бы надо за тобой.

• Согласен 1
  • Не согласен 1
  • Смешно 1

а мне вот ваааще ничего не снится.
Со мной в группе учился один такой человек. Ему никогда в жизни не снились сны. Ваапче никакие. Ни цветные, ни чёрно-белые.

Это редчайшее явление.

На 8 марта я не буду пить
На 8 марта хочу я трезвым быть
На 8 марта буду я один
Сам себе слуга, сам себе господин

Не буду я на лапках скакать перед тобой
Кривляться и паясничать, как педик голубой
Пробкой от шампанского в потолок стрелять
Розы и мимозы по вазам расставлять

Восьмое марта – дурацкий праздник
Его придумал очень злой проказник
Пьяные девчонки его убивают
Ничего хорошего в этот день не бывает

Продолжение

С праздником всех, мужики !

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Не нравится 1

Мне мало приходилось (у нас) встретить людей, которые могли бы поднять голос на дареное, как в жизни, так и в моддинге.

Хммм....

Дареное !? Да ну !

Одно дело когда ладно, пусть дареное. Но совсем ИНОЕ дело, когда дареное превращается в морду юзерам кинутое, со словами "жрите шо дают и не обляпайтесь, читеры ! ".

Прошёл всю Халфу по новой и всю Батлу тоже по новой.

Чоб сыгрануть-то ?

Опять сталкер ? 

В ЧН вроде только от Ромы нормальные фиксы на ОГСЕ.

В ТЧ - Фоторгаф может поюзать ? Или что там ещё нормального ?

В ЗП - ваще не знаю к чему прикоснуться ?

Шо посоветуете лююююдииииии !?

@Stalkerman1509, Вот читаю я тебя последние 3 страницы и наверно УСПОКОЮ суток на 7 !!!
Я уж молчу что за все "хрены" и прочее ты бы УЖЕ обязан попарится, но вот сижу и думаю....

Опять же с работы надо домой идти.

Пожалуй так и сделаю, пойду-ка я домой, по пути выпью пару бутылочек пивка, подышу весной, послушаю птичек, приду, пакурю, выпью третью бутылочку пивка и забаню тебя на недельку к едрене матери.

Догадаешься за что !? Ну подумай, подумай, время у тебя ещё есть.

@Portezan, Здаррова Жека.

ЖывЪ и ЗдоровЪ значитцо, это хорошо, а то опять пропал куда-то, я уж хотел снова на мобилу тебе звонить.

Но позавчера сидел чистил папку со скринами из Соли, вдруг вижу там ты чота на Затоне загрустил 413b506a3f2acfe8f03091c90db8ffb85eb48727

Ну думаю - это знакЪ мне, скоро появится Портезан на АМК.

• Нравится 1

@Marius, С чего вдруг премия Дарвина ? Подход нужно знать. Наблюдал у себя в деревне такое не раз. Когда пчёлы роятся.

На иргу как-то сели у калитки нашей, водичкой их пыщ-пыщ шоб не улетели и собирай.

Но ЛУЧШЕ, позвать того пчеловода у которой отроились, сам соберёт, у него и дымокур есть и шляпа с сеткой и ящик для нового роя.

Это ж целое событие - поймать рой и сдать его хозяину.

Банка свежего мёду, минимум !!! 3 литра обеспечена сразу. "Без-воз-мез-дно!" © сова

• Нравится 1
  • Согласен 2

"Почему в Сталкере все модели широкоплечие?

Сделать новый скелет - не проблема.

Кто потом 2 ТЫЩЩИ !!! с лихвой анимаций будет ПЕРЕанимировать ? А настраивать потом в СДК ?

Покажите мне этого человека ?

Как там было в классике : "Хто тут в цари крайний ? Шо нет никого ? " ©

Денис, мне лично новой Мухи хватило. Это адЪ адЪский.

Упс !

Срочно Владимира Ильича на броневичке сюда ! 64b1fbe985a96a596f58a96464ceea085eb4cf27

Левый уклон нужен ! Левый !

• Смешно 2

Всё. Поправил уже.

Щас виновника покажу.

Вот здесь 9ef5e9f72b6dcc3755aa5788bdd176b25eb4cf27
Была какая-то неведомая мешанина из гугла, тэгов. спойлеров и непонятно чего, ради вставки всего-то одного клипчика с Ютюба.
Шо уж там наколдовал товарищ aromatizer ведомо только ему. Но именно после его поста пошёл "правый ВНЕпартийный уклон" Костра.

• Нравится 1
  • Полезно 1

Ожог не больше чем сидя у костра...

Ольгерд, вот давай не будем здесь в "больницу играть".

Когда мне батя про этот способ рассказал, был год наверно 90-ый, а может и раньше. И заранее предупредил, что вдыхать пары этого чеснока надо ПРЕДЕЛЬНО, ПРЕ-ДЕЛЬ-НО !!! аккуратно. И даже будучи предупреждённым я всё равно обжёгся по первОй.

А здесь человеку просто без всяких предупреждений, пишут в посте : ДЫХНИ ЧЕСНОЧКУ !!! и насморк пройдёт.

Да, способ этот проверенный, я сам знаю, работает способ.

Но просто так, без всяких предупреждений, советовать человеку воспользоваться особо опасным методом лечения, пусть даже и действенным, это знаешь ли.... лишкА будет !!!

За такое - бан полагается, и я наверно внесу на обсуждение в Модераторскую тему на АМК, чтоб в Правила добавили пункт о причинении вреда здоровью, вот ТАКИМИ "советами".

Советуешь - распиши ВСЁ, подробно, со всеми мерами безопасности, а не так: "зажги-вдохни- ифсёпройдёт".

Народных способов много и геморрой вон огурцами в жопе лечат, свежими, с грядки. угу.

• Согласен 1

А баньку хочу по всем канонам староверов, по "черному".
Лучший выбор.

Соседей только предупреди, что дым который валит из под крыши бани, это "не баня горит", а "баня топится".

Вспоминаю несколько случаев, как "городские" увидев что с нашей бани прёт дымина бегали и орали шо "наша баня горит".

Отвёл, показал, долго удивлялись, восприняли, попарились. Это лучшая баня на земле.

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...