Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 Добро пожаловать, Друзья. Присаживайтесь к нашему Костру! 6 13 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
aromatizer 4545 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 чем мощней компы(интернеты), тем тупей программисты. Это так заставляют покупать новое железо. А когда-то на одноядернике с тактовой частотой 500 Мгц все летало. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
gruber 2481 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 Если браузеры и винда станут работать как надо, программисты останутся без работы. Еще в советских журналах подобное было, напечатают схему, а потом полгода ошибки в ней, якобы случайные, исправляют. 1 Ссылка на комментарий
BFG 7583 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 Всё. Поправил уже. Щас виновника покажу. Вот здесь Была какая-то неведомая мешанина из гугла, тэгов. спойлеров и непонятно чего, ради вставки всего-то одного клипчика с Ютюба.Шо уж там наколдовал товарищ aromatizer ведомо только ему. Но именно после его поста пошёл "правый ВНЕпартийный уклон" Костра. 1 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Black Hawk 2310 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 Всё. Поправил уже. Спасибо. А, может быть, и скайп поправишь? Висит же! "Уси-пуси" сталкерский Костер не переваривает, оказывается. Даже под спойлером. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 Это называется - ОЖОГ !!! Пламени нету, а обжёгся, как так ? Ожог не больше чем сидя у костра... Современная, якобы традиционная медицина многое не знает, да и не хочет, на мед-препаратах больше о гребешь и не надо агитировать за это... Радикулит брату вылечил народным средством, научился снимать боль зубную и т.д и т.п.... И вообще, тайга многому научит и таблетки-шмаблетки там не жалуют, может потому долго живут и практически не болеют - некогда... 1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
gruber 2481 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 Оп, новый сезон "В пустыне смерти" начался. Заценим. Первый был неплох. @OO1, Ольгерд, старое поколение не на химии росло и всяческими радиопередатчиками с утробы не облучалось, может поэтому и живет так долго. Дедуля войну прошел и курил с 17 лет по три пачки в деньи дожил до 90 лет. Правда за три года до смерти бросил курить и умер от рака легких. Хотя мне в детстве бронхит медвежим жиром вылечили, когда медицина руки опустила. 2 Ссылка на комментарий
BFG 7583 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 Ожог не больше чем сидя у костра... Ольгерд, вот давай не будем здесь в "больницу играть". Когда мне батя про этот способ рассказал, был год наверно 90-ый, а может и раньше. И заранее предупредил, что вдыхать пары этого чеснока надо ПРЕДЕЛЬНО, ПРЕ-ДЕЛЬ-НО !!! аккуратно. И даже будучи предупреждённым я всё равно обжёгся по первОй. А здесь человеку просто без всяких предупреждений, пишут в посте : ДЫХНИ ЧЕСНОЧКУ !!! и насморк пройдёт. Да, способ этот проверенный, я сам знаю, работает способ. Но просто так, без всяких предупреждений, советовать человеку воспользоваться особо опасным методом лечения, пусть даже и действенным, это знаешь ли.... лишкА будет !!! За такое - бан полагается, и я наверно внесу на обсуждение в Модераторскую тему на АМК, чтоб в Правила добавили пункт о причинении вреда здоровью, вот ТАКИМИ "советами". Советуешь - распиши ВСЁ, подробно, со всеми мерами безопасности, а не так: "зажги-вдохни- ифсёпройдёт". Народных способов много и геморрой вон огурцами в жопе лечат, свежими, с грядки. угу. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
зузуз 4538 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 может потому долго живут и практически не болеют Те, кто выжил Писал я вам тут о котике породистом. Специалист сказал - кто то породистый в предках был Но нам этот кундель все равно нравится. Характер у него прикольный. 4 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2310 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 кто то породистый в предках был Хороший котейка! Тут не без водолаза... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 (изменено) вдыхать пары этого чеснока надо ПРЕДЕЛЬНО, ПРЕ-ДЕЛЬ-НО !!! аккуратно. Предельно аккуратно надо вдыхать и свежий воздух и все равно с каждым вздохом ближе к смерти... 2 zoozooz Судя по фото твой котейка с моей родственники... Изменено 21 Марта 2017 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
ed_rez 16109 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 @OO1, а чем лук не годится и не такой ядреный, как чеснок? И уж точно не будет "ожога". Ссылка на комментарий
зузуз 4538 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 Блин. Медицинская тема... Что здоровому лекарство, больному смерть. Не у каждого хватит здоровья лечится... 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
groks 440 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Да, способ этот проверенный, я сам знаю, работает способ. Сейчас комиссия по лженауке свирепствует. Характер у него прикольный. Основную работу кошачью выполняет? В смысле - пакостить. У нас рассада помидорная ушла. Мама наша регулярно за мягкое место покусанная. Меня чуть Кутузовым не сделала. Ссылка на комментарий
зузуз 4538 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 В смысле - пакостить. Да есть у него такое. И знает, что нельзя, прячется потом... Насчет царапаться, старшая моя дочка приехала в гости. Она ветеринар. Пошли купили щипчики для когтей. Такие лапки стали ласковые, правда сначала при попытке куда то запрыгнуть соскальзывал Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
groks 440 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Нашу если только в тиски зажать, чтоб когти отрезать. Да и зубы же ещё - их же не подрежешь. А так нормально получается - жена начинает ругаться, чудовище сзади подкрадывается и вцепляется. 2 Ссылка на комментарий
зузуз 4538 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Да и зубы же ещё - их же не подрежешь. Где то читал. Правда не помню о какой стране... В Америке наверное. Собаку покусавшую человека, там не усыпляют, а удаляют все зубы и оставляют жить. Правда писали, что многие в депрессию уходили... Я представил себе питбуля например. Подбегает, валит с ног, обслюнявливает и неудовлетворенный уходит... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
gruber 2481 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Это потому что нельзя животинку баловать, не понимает она этого. Я когда кота купаю или когти стригу, он вопит как резаный, но почти не сопротивляется, наверное я страшнее мокрых лап. 1 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4538 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 Когда дочка ему когти обстригала, кот орал так, как будто ему хвост режут... Я уже думал, что ему по живому режут, но после того как он сразу начал прыгать, понял, что жизненноважные органы не затронуты. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
groks 440 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 (изменено) @zoozooz, Гады они там! Так издеваться над собаками. Наша в подъезд выскакивала, когда маленькая была. Потом ей мыли лапы. Не для воспитания, а просто чтоб чистые были. Теперь смотрит на меня перед открытой дверью и выходит только если я не говорю "Люся - лапы мыть". Площадка иногда вполне себе чистая. Как от неё сосед шугается - уже ради этого стоит выпускать. За рассаду получила по заднице, теперь у нас мирное сосуществование - лежит сверху баррикады из поликарбоната и не пытается ничего сделать плохого, подсветка подогревает пузо. Не гоню - не за что ж. Изменено 22 Марта 2017 пользователем groks Ссылка на комментарий
зузуз 4538 Опубликовано 22 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2017 @groks, ну чего гады? Если собака напала на человека и покусала (ну не считая служебных в органах, их на это натаскивают). То ее надо усыпить. Это мое мнение. А гады животных любят, даже нехороших. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения