Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1154 голоса

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      304
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Дык у меня Пернач с АПС

А толку с этих пукалок. разве что слепых псов на кордоне гонять. После свалки вообще не брал для пистолето пулемётов, да и дробь выкидывал туда же - в трупы.

К слову про баланс, 3-4 выстрела из гаусса призрака в Кабана, явно перебор, это же не БТР и не МИ-24!

Изменено пользователем iMac
  • Согласен 1

Поделиться этим сообщением

Подскажите где искать флешку для Кости (после Янов'а) в X-8, пишут в туалете, но там вообще нет трупов.

Проблема с вертолётами на ЧАЭС2, нашёл 124, чуть дальше в низу на крыше нашёл ещё один с фотографией упавшего МИ-4 на трубу, залез на трубу, нашёл ещё труп с каким то артом (водяной цветок), а вот дальше чего не понятно, в задании говориться найти рюкзак, но вот рюкзака я что то не вижу ни где. Выше на самой трубе был рюкзак обычный с парой научных аптечек + патроны, но видимо это не тот рюкзак, так как он должен по идее быть в вертолёте?

Ну я как бы то и рассчитывал что красть там где куча народу не будут, а всё равно увели (хотя там были и стволы за 300к, и экза Монолита, ЧН, Грави Броник, короче много чего, а украли именно невидимку). Эт как в старом анекдоте: Вышел в степь, вокруг на километр ни души, положил 3 рубля, отвернулся на минуты, а их уже нету!.

Цитата

оттудова за все прохождение ничего не пропало.

Да не, тоже как то не вариант, у него не пропало а у кого то всё равно сопрут, вон у тебя кто то присвоил блок апгрейда для СКАТ-15, Тайник обчистили - что вроде как странно, а у меня всё ок. Вот тут нашёл видео, крутой тайник (точнее два), но вот лично мне туда ходить ломает :(

3 часа назад, serge_kkk сказал:

Янтарь-Радар

Сахаров. (а вот когда не помню) Возможно квест найти учёного в лабе X-10

А на какой ствол цепляется прицел ACOG?

Цитата

По Чуку\Геку я заходил примерно по маршруту, как за чемоданом документов ходил

и выходил так же, мимо Шерстюка, вдоль забора на кордон, и дальше к центр. комплексу.

• Согласен 1

Кто нибудь пробовал забрать лекарства для Гинеколога силовым методом, и каковы при этом последствия?

Цитата

После этого можно ходить где угодно и снайпер краснеть не будет.

Что у вас за проблемы с этим снайпером то? В первый заход после разговора с "долговцами" идём не к черепу а к Лукашу, далее к Максу, не дожидаясь построения бежим к черепу, берем квест убить снайпера - убиваем! Говорим с черепом - на 2 задание отказываемся, бежим обратно и занимаем позицию напротив будущей дырки в заборе, как рвануло множим всех на ноль. Итог: Свобода друзья + идеальный проход.

• Согласен 1

Цитата

У НИХ это не работает.

Проходил на патче от 20.05.2017. Ещё до твоих правок. Только чуть по другому, долговцев в домике подорвал бочками, и того осталось 3. Как взорвалась стена, подоспели свободовцы, и сами уничтожили "повстанцев".

12 часов назад, aromatizer сказал:

Скорее всего, тайник выпадал несколько раз и наполнение сложилось

Именно, было 2 тайника на болотах, пока бегал собирал убил бандосов, выпал ещё один, пошёл забирать - 4 экзы свободовцев + ещё что то там, пошёл за дальним последним, там ещё кого то грохнуть пришлось по дороге, и оба на, выпадает опять тайник на болотах, иду смотреть - 4 экзы свободовцев + чего то там (то есть выпал один и тот же тайник 2 раза с разных тел, но с абсолютно одинаковым наполнением). Интересно было потом это всё (а оно мне уже и даром не надо) упереть, ибо жаба - она такая Жаба!

"Обещали" в последних патчах пересмотреть награду за бизоны у Креста, изменили? Если да, то на что?

Zagibator Видео прохождение вам в помощь.

Может провалиться под землю, а может её подобрали сталкеры. И она может быть в 3 разных местах, читай гайд.

Если возле уазика то у меня её как раз там и подобрали сталкеры из группы волка. Просто переиграл до взятия квеста, что бы сменила локацию.

To Модерам: Вот её  (Грави Пушку) заменить бы в награде за аномальные Бизоны в место ящика для артов.

• Согласен 2

Проблемы с кодом на Гавра, есть в наличии 58 и 813, где ещё один код брать?

59 минут назад, Timoha сказал:

Хочу выставить озвучку выстрела на винтарь Седого от того, что дает Иванцов.

Тоже поменял звук на винтарь от Седого + новая сетка под PSO1. Линк.

1 час назад, SergeT сказал:

Ваша сетка ПСО - 2800х1800.

И? Да хоть 10к x 10к, без разницы. Сам играю на 1440х900. (родное 1650х1080).

Цитата

У нас ВСЕ сетки 1024х1024

Это всего лишь размер текстуры. может быть как 255х256 так и до 4096х4096.

Цитата

Т.е. и там и там прицел будет как яйцо у повара

Ну и где тут яйцо?

Что нужно для того что бы у Сахарова активировалась реплика про учёных (Меченый, вас это не касается....), убийство Гавра (обязательно?) получить наводку Робиновича - > Кот отправит к Захару или же получить переход в Неразвед. земля? Вроде как становиться активной до похода в Пещеру за сейфом (у Шахтёра).

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...