Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 (Архив)

sapsan

Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)  

1154 голоса

1. 1. Время загрузки Вашего сэйва (HC-2016)

• до 10 сек.
      304
    • 10-15 сек.
      362
    • 15-20 сек.
      181
    • 20-30 сек.
      128
    • >30 сек.
      178

Рекомендуемые сообщения

Ребята, зачем сделали, что Гавр грабит ещё и все деньги? Такого даже в ОП-2 не было) Шмоток было бы вполне достаточно. А если этот квест проходить на поздних этапах? Прикиньте, какие потери!) Может, поправить? Или я ещё не дошёл до места, где они возвращаются? Хотя Гаврик - уже труп...

• Спасибо 1

Поделиться этим сообщением

pz_3 Дык не проблема, конечно. Просто вся предыдущая работа насмарку! Не очень логично) Теперь сталкеры в лучшем случае будут этот квест как можно раньше брать...а более вероятно, что и вовсе файлы править...

Всем привет. Кто-нибудь находил тайник Сашки Паука в "его логове" в Путепроводе? Инфа из его пда: мол, спрятал там "пару Чёрных Кристаллов и другие арты"...Есть он там вообще?) 

@JAPAN, А можно чуток поконкретней!) Наводку. Центральный зал? Типа что-н поднять/открыть с помощью F нужно, как с люком на Свалке? утомился 2-й час там ищу..) Гид об этом пока молчит.

Изменено пользователем AlexanderYeti

Всем привет! А какой есть ещё вариант после финального тайника Харона и склада Монолита, кроме как свалить оттуда? В гиде туманно написано, что это ещё не всё...

pz_3, А за что хоть бьёмся? СупертАрт, СуперДивайс?Етс...)

• Смешно 1

@prizrak1243, Так же иногда гуляю!) Но тут хочется закончить, тож пока не знаю, какой там "следующий шаг" к "настоящей награде"...На складе тряпьё-шмотьё...)

• Согласен 1

@Demitrix, У меня для тебя плохие новости. Придётся их тебе спавнить в инвентарь. Как это делать - много инструкций в поисковиках.

Легче всего прописать в награду за циклическое задание, сколько не хватает. У меня тоже всего 6 штук было.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

pz_3 Подскажите, можно уйти из склада Монолита, а затем вернуться к "последнему шагу"? Или там нужно всё сделать "здесь и сейчас"? А то прохождение застопилось)

В пда есть инфа от неизвестного монолитовца с кодом 342089. Что за дверь он открывает? В оригинале этот код был от двери в Х-10, там были аптечки и патроны, здесь это тайник Кости.

Всем привет. В пда есть запись про ручной телепорт, который нужно бросить на землю, активируется артом "Лунный свет". Раньше к этому рюкзачку на Свалке на вышке можно было попасть с конца балки, там был невидимый телепорт, сейчас его нет. Где теперь, подскажите? Все маленькие болотца обошёл...

@Vyatkin.74, С кодом 342089 такая же тема? Инфа в пда есть (от неизвестного монолитовца), а двери, которую бы код открывал, нет! Здесь же на этом месте Костин тайник...

Почему теперь в Зоне так сложно достать подствол М203? Видел лишь в продаже у Вэла (новый торговец в Красном Лесу) да и то раз через десять...

На какой точке этот чувак обитает, чет ни разу не встретил?

Через мост переходишь, где тропка в Лиманск, и налево. Там в бункере.

• Полезно 1

@Vic333, Дружище, пора заканчивать выпивать и закидываться таблами неопределённого происхождения с истекшим сроком годности!))Ты усложняешь вопрос)

• Согласен 1

Люди почему Волк на ас мёртвый?

Химеры завалили скор всего. Когда берёшь флешку сумасшедшего сталка (по-мирному или его убиваешь), спавнятся 3 или 4 химеры и бегут на стоянку сталков, где Волк. Нужно перевести огонь на себя) Стрельни в химер, и они бросят сталков и займутся тобой! У Меченого больше шансов отбиться.

• Полезно 1

AlexanderYeti. Привет. :)  не пояснишь смысл вот этого более конструктивно? : "пора заканчивать выпивать и закидываться таблами неопределённого происхождения с истекшим сроком годности!))Ты усложняешь вопрос)"©  :)

Хочешь поговорить об этом?) Перечитай завтра с утра свой коммент - придёшь в ужас!) И больше никому об этом не рассказывай))

• Не нравится 1

Я после спавна химер бежал на барьер и запрыгивал в вагончик, а бойцы химер отстреливали. Правда на третий раз,погибал командир.

Да там по-разному можно) У меня реал получалось перевести их внимание на себя, Волк, Якут и Костя оставались жить, а ГГ, удирая и отстреливаясь, каким-то макаром отправлял монстрятину в мир иной...)

@Demon_Chuma, Да особо нет. Когда он на Складах, у него ток один квест на рацию для Толика. Награда - артмод. Его можно всё равно купить у Информатора.

ПыСы. Если здесь не добавили чего...Ориентируюсь на ОПу) А линейки с Ариадной тут нет.

@denikius, Блин, это ценный рецепт...Есть ли он у Информатора не знаю, у меня Волк остался живым и все рецепты уже выкуплены...

Изменено пользователем Ааз

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...