Дядя Вася 332 Опубликовано 2 Мая 2017 Здравствуйте. На полной динамике тени вот такие полосатые http://i-fotki.info/22/e34786feacc72d93e143c5958b53ced659699e276392028.jpg.html http://i-fotki.info/22/ff9c622f6fb0fa7ce516ce46a49365a459699e276392049.jpg.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дядя Вася 332 Опубликовано 2 Мая 2017 (изменено) Привет ed_rez да видимо надо чет там крутить самому. На твоем узере тень от солнца включаешь и все равно полосы. На твоем узере вроде FOV больше. Вроде так побегал немного, заитересовался. Хардкорненько Думаю побегать на стримах. Я то особо не шарю во всех настройках, видимо надо учиться. Тут натолкнулся на видео одного парня он там настраивал тени для всех частей Сталкера и там есть файлы с настроенными тенями для каждой части. Сам не пробывал, хочется мнение спецов услышать Изменено 2 Мая 2017 пользователем Bak 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дядя Вася 332 Опубликовано 2 Мая 2017 (изменено) Видео под спойлер спрячь, а то получишь пред.) Видимо уже получу, не знал, Чет я уже не могу изменить сообщение. Вообще я на АМК новенький. Нубас Изменено 2 Мая 2017 пользователем Дядя Вася Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дядя Вася 332 Опубликовано 2 Мая 2017 (изменено) Спасибо за помощь, ввел команды, Покапался в настройках видюхи. Полосы стали еле-еле заметны, прозрачные и не особо в глаза бросаеться, волнистые))) На максималках Полная динамика. Если кому интересно сегодня по Москве в 19ч-20ч побегаю. Я почему тему то эту завел про тени. Тени я понимаю болезнь старая. Этот проект же основывается на исходниках и возможно ли починить эту болезнь? Изменено 2 Мая 2017 пользователем Дядя Вася Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дядя Вася 332 Опубликовано 3 Мая 2017 На Свалке где брошенная техника стабильный вылет. Сейв перед вылетом и логи https://yadi.sk/d/5DqPnxzh3HcWM7 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дядя Вася 332 Опубликовано 26 Мая 2018 @Albeerchy, в этом году Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дядя Вася 332 Опубликовано 29 Октября 2018 Тестируем в поте лица Это Серый, он отбивался от кабанов https://www.radikal.kz/hqp.jpg 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дядя Вася 332 Опубликовано 29 Октября 2018 (изменено) @UriZzz, уже не первая НИ в этом году. Как далеко? Я тока начал новую НИ, я сложность мастера всегда тестировал.В лабу х-18 надо, нахомячил много чего,.бандосов положил. Просто так ша в лабу не сходишь, надо подготовиться Да и много всяких сталкерских дел Изменено 29 Октября 2018 пользователем Дядя Вася Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дядя Вася 332 Опубликовано 29 Октября 2018 @UriZzz, ту которую нельзя скачать 1.4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дядя Вася 332 Опубликовано 29 Октября 2018 (изменено) 8 минут назад, Змея сказал: Он потом умоется? Спустя время да где то моются Изменено 29 Октября 2018 пользователем Дядя Вася Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дядя Вася 332 Опубликовано 29 Октября 2018 (изменено) 11 минут назад, UriZzz сказал: о подробностях молчок слыхал Конечно Вот решил Серого показать Карлан не против был)) Изменено 29 Октября 2018 пользователем Дядя Вася 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дядя Вася 332 Опубликовано 31 Октября 2018 Это Череп 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дядя Вася 332 Опубликовано 31 Октября 2018 Обычное сталкерское утро 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дядя Вася 332 Опубликовано 27 Ноября 2018 (изменено) 29 числа Предрелизные стримы запущу, анонс точный выложу здесь Хардовая ваниль где гайки крутили по моим прохождениям в ЗБТ. Не боимся , Не супер Хард, все грамотно. Изменено 27 Ноября 2018 пользователем Дядя Вася 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дядя Вася 332 Опубликовано 29 Ноября 2018 Сегодня по Москве в 19.00 https://www.youtube.com/watch?v=1AXtaf2SVEE 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дядя Вася 332 Опубликовано 29 Ноября 2018 @UriZzz, Да в записи конечно будет, стрим не короткий будет 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дядя Вася 332 Опубликовано 2 Декабря 2018 (изменено) Маленький совет игрокам, кто не знает В меня торговли есть кнопка поторговаться. Надо ей пользоваться перед сделкой, покупкой и продажей. Там полоска от 0 до 100. Крутишь ее и смотришь какая твоя скидка. Она увеличивается при поднятие репы у торговца. Повышается репа выполнением работы у него, покупки и продажи. Чем выше репа тем лучше цены и продажа. Лучше сразу много продать и купить, это тоже плюс к репе. Торговцы не любят когда просто к ним заглядываешь и нету сделки. С каждым торговцем надо налаживать отношения, тогда у него откроется ремонт и хранение вещей. Изменено 2 Декабря 2018 пользователем Дядя Вася 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дядя Вася 332 Опубликовано 2 Декабря 2018 (изменено) 8 минут назад, alex5773 сказал: При какой конкретно репе откроется? У Сидора когда скидка 20 процентов дойдет. Сидор в начале и говорит поработай, покажи себя что ты нужный человек. На само деле не так трудно, поделаешь задание для Сидора, они все на Кордоне. Каждый торговец ремонтирует тока то что умеет и навыки ремонта у них разные. Навык ремонта написан при ремонте вещей. Изменено 2 Декабря 2018 пользователем Дядя Вася 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дядя Вася 332 Опубликовано 2 Декабря 2018 (изменено) Всем не угодишь)) Концепция такая. Надо поработать, накопить репу и денег, купить себе топ снарягу. К лабам надо готовиться. Ну а побегать пострелять, ну много модов таких на сталкер. Я проходил 5 раз в ЗБТ. Победа всегда сладкая Ибо неписи демоны еще те. Особенно монолитовцы вообще дьяволы Перестрелки тут другие и конечно тактика немного другая нужна чем привычный опыт по сталкеру. Изменено 2 Декабря 2018 пользователем Дядя Вася 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дядя Вася 332 Опубликовано 3 Декабря 2018 (изменено) 55 минут назад, ted.80 сказал: косолапый инвалид не способный убежать от мутантов Вот как раз убежать от мутантов Герой всегда может и никто его не догонит, даже химера. Энергетиков на Кордоне достаточно и без перегруза он хорошо убегает. Изменено 3 Декабря 2018 пользователем Дядя Вася Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение