Перейти к контенту

DOOM 2016

n6260

Рекомендуемые сообщения

Решил рискнуть, взял себе на PS4 и ни капельки не пожалел. Как говорится, игра отбилась по эмоциям в несколько раз.

Во-первых, конечно же ностальгия. С свое время DOOM (правда, вторая часть) вообще была первой игрой, какую я увидел на компутере. И это была та самая любовь с первого взгляда. В те далекие времена мы пытались с другом играть вдвоем на клавиатуре, что приносило уйму фана и веселья, а когда при этом находили еще бензопилу - вообще погружались в полную эйфорию. С тех пор прошел обе части, а дождавшись третью, прошел и ее, даже наряду с несколькими фанатскими модами (хотя она, конечно же, уже не так заходила как часть вторая). В начале этого года опробовал еще Brutal Doom и оказалось, что зря. Игра настолько динамичная, драйвовая и поистине брутальная, что поймал себя на мысли, как давно я не получал таких эмоций от современных игр. От этого стало немного грустно, и я начал ждать четвертую часть.

Во-вторых, это все такой же безбашенный, кровавый и угарный шутан. Сюжет прост до безобразия, дабы не загружать лишним голову игрока, т.к. она и так занята тем, как бы покрасивее и побыстрее всех уделать. Порадовали уйма секретов (к слову, пришлось находить все) и поиск цветных ключей как в старые-добрые. Прошел на одном дыхании и выбил платину (кто не в курсе - это своего рода этакий "титул", когда получаешь все ачивки).

Графика, конечно, не супер next-gen, однако смотрится бодрячком. Управление геймпадом на удивление оказалось ни чуть не хуже мыши+клавы (если, конечно, руки из нужного места). Полная локализация также порадовала. Про оптимизацию на ПК сказать не ручаюсь, на консоли все отлично, просадок никаких. Багов особых не увидел, разве что буквально пару раз ноги неписей проваливались сквозь текстуру. И последнее - игра в живую ощущается намного интереснее и задорнее, а судить игру, проходя ее на Ютубе - признак недалекого ума, уж извините.

В общем, моя оценка - 9\10.

• Не нравится 1

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Поделиться этим сообщением

Так себе. Не играл, пару трейлеров посмотрел

Еще один. Как можно судить по игре, собственноручно ее не попробовав?!

@n6260, можно также еще описание по мультиплеерному оружию забабахать, там есть пухи, которые не встречаются с сингле. Одна снайперская винтовка - весчь.

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...