boing 494 Опубликовано 26 Июня 2016 Подскажите, пожалуйста, где можно раздобыть бинокль, иногда хочется посмотреть не через оптику прицела. У Сидора и Бармена его нет в продаже, я четыре раза сейв-лоад делал, ассортимент меняется, но бинокля нет. Сейчас иду к Сахарову, может, у него чем-нибудь разживусь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 494 Опубликовано 29 Июня 2016 @phorumer, У меня моник широкий, не показывает режим стрельбы. Ссылку на квадратные я видел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 494 Опубликовано 29 Июня 2016 (изменено) @phorumer, Изменено 30 Июня 2016 пользователем Eugen81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 494 Опубликовано 4 Июля 2016 Что за Харон такой в Припяти в подвале, где блокнот Доктора лежал? Матерится, ругается, но не убивается. Может, я чего-то не то и не так? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 494 Опубликовано 12 Июля 2016 Патроны для немецкого пулемёта и снайперки типа Мосина отображаются одинаково, как бронебойные, с тремя патрончиками на пачке. @phorumer, Полоска чёрная действительно есть, но я старый и плохо вижу , по-моему, проще на простых один патрон, на бронебойных - три. Ну, это так, мысли вслух. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 494 Опубликовано 21 Июля 2016 Я сначала перебил всех у вертолёта, потом отсрелял тех, кто до тоннеля с жарками, затем поговорил с Кругловым. После разговора спавнятся ещё пятеро у вертолёта, отправляю их на тот свет и бегу догонять Круглова и никаких проблем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 494 Опубликовано 24 Июля 2016 @LexiDonan, В самом низу, где на жд рельсах конструкция стоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 494 Опубликовано 31 Июля 2016 @RevolveR, @Кузьмич, В районе пионерлагеря на Затоне специально за ними бегал, штук пять пристрелил и все пустые. Около перехода на Юпитер вообще ни одной, а до МГ ещё пылить и пылить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 494 Опубликовано 31 Июля 2016 @Кузьмич, Чего-то я на Затоне проводника не могу найти, пришлось aж до перехода на Юпитер добраться, зато на насосной станции навёл порядок! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 494 Опубликовано 1 Августа 2016 @Кузьмич, @VVV32768, Не могу найти конфиг занозы. Вот поэтому пути её нашёл, но там не знаю, что править. Ткните, пожалуйста, я как-то в этом деле, как козёл в апельсинах. gamedata/config/misc/monster_items Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 494 Опубликовано 30 Октября 2016 @yong8, Попробуй через пусковую кнопку набрать в поиске savedgames. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 494 Опубликовано 11 Декабря 2016 @irbis787, У меня тоже такая проблема была.Переустанавливал три раза, потом зачистил всех вояк. Довольно долго я их колпашил, они по двое-трое к деревне пробирались. Ну, а потом забрался на блокпост и оттуда хлопнул два БТРа. Да, сначала я пробовал двух кабанчиков через дорогу успокоить - но вояки всё равно лезли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 494 Опубликовано 19 Декабря 2016 @FalconFunk, Ну, если ты просил маленькую подсказочку, то вспомни циферки на фотке, которые пришлось стирать. Это дело происходило в Старой деревне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 494 Опубликовано 18 Января 2017 @PK_demon, Зато есть кнопочка расширенные настройки, а там целый Клондайк. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boing 494 Опубликовано 15 Марта 2017 @Star_Wiking, Уже много раз обсасывали этот ситуёвин. Просто при осмотре трупа плоти нажми кнопку "взять всё". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение