Перейти к контенту

Путь Человека "Возвращение"

Хемуль36рус

Рекомендуемые сообщения

Сталкеры, помогие! Барин посылает обживать новый дом, ну а там Писатель. Ни писатель, ни Барин ни чего не говорят! Может залез не в тот дом ?Спасибо!

TmetPC8.png

Поделиться этим сообщением

Всем добрый вечер! Меня послали на Затон, а уменя комбез весь в дырках, ПМ и горсть патронов, немного еды,правда есть Браунинг да и дроби кот на плакал. На сортировке все сделал. Задумка автора? Пойду на Затон, с ножом на волка!

TmetPC8.png

Phantom1505, Вечер добрый! Колобок для меня новость! Счем его едя, где живет! Торговец на Затоне попросил сбегаь за артом но в такой куртчоке не навоюешься.

TmetPC8.png

Все спасибо, многое пропустил! А вообще, есть  возможность увеличить шрифт в игре. А то я  него уже лбом упираюсь.

Изменено пользователем Пришелец

TmetPC8.png

тень121, не хило ты прикупилсы, пора и магазин открывать з Зоне, а дырки от пуль заштопаются, а я на Затоне каждый патрон считаю.

• Согласен 1

TmetPC8.png

Всем привет! Со мной не хочет разговаривать Принц Ренегатов, тоже мне (королевская кровь). Что он хочет, может Бургунского  вина бокал!

TmetPC8.png

бяка, Привет! И освободил и поговорил, сказал что тебя просто так не пустят ну и все. Думал бабло запросят за проход! Вопрос на удаление, охранник ренегатов просто затупил!

TmetPC8.png

Такай вот вылет,ехал на УАЗе. в Предзонье.

Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1127: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)

TmetPC8.png

laki, Спасибо нашел! Но я так не умею, крашить игру,  для меня то что там написано абра-кадабра. Может начать до первого такого вылета?

TmetPC8.png

laki, теперь другая беда на Кардоне.Может игру переустановить?

Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ...s\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_motivator.script:335: attempt to call global 'abort' (a nil value)

TmetPC8.png

Сейчас все заново переустановлю, надеюсь все уладиться! Где-то у меня что-то пошло не так!

TmetPC8.png

Ahat, Здравствуй! Я с этой заразой боролся несколько перезагрузок! А ее дети, месть, видимо будет жестока!

TmetPC8.png

Ну вот и все, мод пройден!

Хемуль36рус как всегда на высоте, за что ему спасибо и тем кто ему помогал! Помню  Хемуль36рус начинал с погоды и текстур, а сейчас вон какие творения делает, с удовольствием буду ждать продолжение( может про его семью"Стрелка"). Еще раз спасибо и удачи во всем!
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 2

TmetPC8.png

Всем день добрый! Тайники, нычки, а у меня и ныкать пока нечего, хотя прошел Затон и Лиманск. Стволы что находил все убитые(продал), арты ненужные тоже продал, остались на здоровье и радиацию(понижающие) по 2 штуки, еды,антирадов и аптечек всего по несколько штук. Собираюсь на Кордон может там богаче стану?

тень121 я все ставил на версию 1.0006. Всем удачи!
  • Спасибо 1

TmetPC8.png

Val0418 точно такой же вылет в ТД, есть лечение от Хемуля 36 на 9 стр. В старой версии мне помогло, как сейчас пройдет не знаю, но попробую. Пост под снос старый метод не прокатывает, даже рабочие сохранки не грузятся. Увы!

TmetPC8.png

naglyj, загружал более ранние на Свалке, тоже вылетало, switch distance менял до 10, сохранки все битые, попробуем правку от Хемуля 36 rus.

TmetPC8.png

Val0418, Привет! Как поможешь торговцу ЧН Золотуву так и  будет разговор  с попами на сопровождение их.

• Согласен 3

TmetPC8.png

Ahat, Вечер добрый!" User.ltx" лучше ставь от Хемуля 36 рус, он специально сделан под мод! Настройки (кнопки) настроишь под себя, у меня никаких проблем. Уровней нет! Ahat ты уже давно мастер! Удачи!

Доброй ночи бродяги! Нахожусь на Старой свалке по просьбе Степана(все сделал), зашел к немцам, разговора нет. Может рано я к ним забежал? Эх, ППШ с собой нету, все бы рассказали!

• Согласен 4

TmetPC8.png

Кузьмич, Доброй ночи! Я тоже не стал уходить в глубь,   а в домик зашел по старой памяти, наверно рано с ними говорить о "капитуляции", я еще не был на С.Болотах, зайду к Б.Доктору, как раз тропинка есть. Удачи!

Ох, ребята не ходите на встречу к Б.Доктору  без картечи ( совет).

• Спасибо 1

TmetPC8.png

ollar, user.ltx от Хемуля 36 рус устанавливал? Прошел квест с немцами, напоминает фильмы "Они из будущего" и "Туман".

TmetPC8.png

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...