Shodan 4 Опубликовано 13 Апреля 2016 Скачал, поставил, накатил сверху патч за 08, создал профиль, запустил - играть невозможно, из за жутких лагов на звуке, звук запаздывает секунд на пять, выставил все настройки на минимум - лаги остались. Что можеть быть причиной? Первый раз встречаю такое у мода. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shodan 4 Опубликовано 13 Апреля 2016 @Mari, Нет, с нуля ставил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shodan 4 Опубликовано 26 Июля 2016 Через энное кол-во лет после NLC6 решился я поставить этот мод (какая-то там последняя сборка-солянка), причем на других модах я всегда играю на самом высоком уровне сложности. Ок, сбегал за медузой, пошел искать контейнер для Сидора с ножом в кармане и тут "пошла жара!". Пробегаю по мосту, выскакивает кабан и за мной, пофиг...думаю...убегу, но ГГ уже не такой быстрый и судя по масштабам, вообще карлик - вообщем я труп, хорошо...думаю...пробегу вдоль атп, пробегаю мимо тушканов довольно далеко (обычно они тусуются в своем гулаге), один тушкан меня замечает и за мной, один укус за пятку - я труп. Ладно...думаю..тушканы 80-го уровня..сделаю еще крюк, пробегаю уже вдоль жд моста к элеватору, забежал в ангар, где сундук - набегает толпа собак и тушканов, залезаю на ящик и там жду, толпа тоже меня ждет и расходиться не собирается. Вообщем я труп. Ладно...думаю...бывает, прибегаю снова, захожу со стороны вояк в ангар, вроде все тихо! Со скрипом открываю сундук, достаю записную книжку, поворачиваюсь - на меня смотрит кабан. Снова я труп. Ок..говорю..врагу не сдается наш гордый ГГ. Снова бегу вдоль АТП, слышу выстрелы, вроде как из кустов, и кабаны бесятся рядом, но стреляющего не видно нигде! И вдруг, зона меня сожри, с березы! по воздуху! спускается охотник! Пострелял он кабанов и тушканов, я радостный хватаю контейнер и решил к туннелю заглянуть, интересно стало. Осторожно пробираюсь по верху к туннелю и тут меня замечают собаки. Я решил запрыгнуть на раму грузовика (все равно труп, от собак не убежишь), и тут меня как шандарахнет током, и вот я труп. Тут я уже не выдержал уже и отложил прохождение на неопределенное время. Мод конечно хороший, но уж больно суицидальный. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение