monk 2861 Опубликовано 10 Мая 2015 (изменено) @slavyan_a, прошу поясни, что в СТАЛКЕРе ЧН делают файлы из СТАЛКЕР ЗП, в частности dialogs_zaton.script, да и файл ui_si.script тоже из ЗП? Просто любопытно Да и оружейные файлы тоже ЗПешные, проблем не будет? Не думай, что придираюсь, просто неохота ловить вылеты на каждом шагу. Изменено 10 Мая 2015 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2861 Опубликовано 10 Мая 2015 Там ещё повелитель зоны стоит Отправь его в топку. 1 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2861 Опубликовано 18 Августа 2015 @WizziGun, нет. Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
monk 2861 Опубликовано 18 Января 2016 (изменено) @Daedra, пробегись по всем текстурном папкам и удали файлы формата Thumbs.db. ЕМНП, это тоже мешает нормальной игре. По твоему вылету: вот этот файл закинь с заменой: http://rghost.ru/8yX8vNSG9 Да, за работоспособность ручаться не могу, просто хочу помочь. Проверяй. Изменено 18 Января 2016 пользователем monk Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение