Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@tera, Патронов жалко было а за берилом когда пришел-телепорта то нету уже:biggrin: 

Поделиться этим сообщением

Пришел на базу бандитов забрать тайник бандита который дал Калинин. основная часть не стреляет агрессивны только несколько но если я убиваю одного агрится вся база. Это так и задумано-типо тайник защищают или что то с последним обновлением изменилось??? может позже придти пусть злые гопники свалят с базы?:biggrin:

1 час назад, walgala сказал:

Пришел на базу бандитов забрать тайник бандита который дал Калинин. основная часть не стреляет агрессивны только несколько но если я убиваю одного агрится вся база. Это так и задумано-типо тайник защищают или что то с последним обновлением изменилось??? может позже придти пусть злые гопники свалят с базы?:biggrin:

ушел поварил арты пришел ночью злые гопники дохлые валяются-видимо Боров осерчал:biggrin:

кстати то что в аномалии одновременно можно варить только 1 арт это законно?:biggrin:

очень неудобно однако)) и насчет шанса вырождения тут явно 50 на 50 а не 80% как в рецепте:az1000106:

Изменено пользователем walgala

@Grumbler, у меня было такое стрелял дробью-перезарядил жекан и норм. 

хотя ты говоришь вообще не стрелял

@tera, Я когда последний раз в х 16 спускался там был только 1 снорк:biggrin: и тишина

все квесты в ней выполнил и там больше никто не респится)) а я ходил посмотреть на всякий случай вдруг там снова зареспился комбез призрака

Парни вопрос такой. с опытом варки шанс вырождения в булыжник уменьшается? или только степень заряженности арта увеличивается?

В общем результат эксперимента моего из 12 варок поучилось 6 вывертов из них 3 капли вот теперь иду к электрам и гадаю получится слезы химеры то выварить или нет?:biggrin:

причем я применял все известные мне ухищрения. выбор анамалий. перезагрузки. смены локаций.чередование рецептов. ничего не помогает-хоть так хоть эдак 50 на 50:biggrin:

есть тут сварщики бывалые?:az1000106:

12 минут назад, LED319 сказал:

вероятность получения булыжника (общая характеристика)

в смысле грубо говоря каждый пятый сваренный тобой должен быть булыжник? что то не видел я где про такую вероятность написано

вот я сейчас доварил еще 1 каплю чтобы было 4 в расчете что получится 2 сл электы а сварились все 4 слезы:az1000106:

ил это на простые арты 50 на 50 а на модификаты уже 80 на 20

в общем буду тестить)))

@Haarhus, из снайперского абакана или снайперской элэрки 2 пульки бронебойных в самую макушку бюреру. (именно в макушку не в лицо) из 5 руки у 4 есть:crazy2:

1 час назад, walgala сказал:

@Haarhus, из снайперского абакана или снайперской элэрки 2 пульки бронебойных в самую макушку бюреру. (именно в макушку не в лицо) из 5 руки у 4 есть:crazy2:

а вот с кабанами и крысами не получается. 38 день еще 8 копыт Люберу не собрал-надеюсь полностью стухшие возьмет по заданию. а селезенку крысы так ни одной и не нашел:az1000106:

3 минуты назад, tera сказал:

с полностью отработанных артов, можно варить новые?

арты точно нет. я пробовал. Крест возможно по заданию возьмет по 15 штук которое

• Спасибо 1

33 минуты назад, LED319 сказал:

@walgala, как нет ? Я перевариваю. Правда сборка устаревшая немного, но чистая, без правок. Правда варятся на 20 процентов заряженные и до нуля опускаются довольно быстро. Сейчас обновлюсь до новой, проверю отпишусь.

полностью отработанный арт? это если его в волшебный рюкзак положить то будет 0%. у меня ни запчасти монстров 0% по циклическим квестам не берут и арты 0% не варятся.

может ты имеешь ввиду почти полностью разряженные?))

@Дмитрий_кум, стрелял конечно)) пока пустые крыски были))

ей просто трудно в макушку как бюреру попасть-уж очень они вертлявые:biggrin:

Шерстюк и Жила экстремальные торгаши-с ними спокойно не торганешь:crazy2:

• Смешно 1

@LED319, НУ НЕЗНАЮ. у меня ни арты 0% не варятся ни части 0% не работают

(возможно модификаты до конца не тухнут конечно) 

В общем результат эксперимента! 

как я ранее писал из 12 комплектов получилось 4 сл электы из низ 3 сл огня и конечно 3 сл химеры.

в 1 тайнике 90 патрон 9*39 и журнал плейбой-возможно тот который у меня сперли ранее

во 2 тайнике искусственная батарейка

третий тайник что то даже не хочется и покупать:lol3:

Мой хомяк посовещался с моей паранойей и они пришли к выводу что это диверсия-тайники понерфили???:biggrin:

• Смешно 1

Парни нужна помощь! на болотах тормозит-думаю из-за тумана. на доли секунды как бы застревает. такие микро остановки. на других локациях без проблем на средних играл. поставил минимальные и не помогло. 

что делать? что то в расширенных настройках может убавить?

@tera, сегодня нашел в синем ящике на кордоне на АТП который на чердаке 3 красных мозга и 2 безоара

за абсолюты как повезет. я беру тайник и иду проверяю что там

грех наверное жаловаться но блин 3 раза нашел кевларовый снайпер-2 раза поврежденный экзоскелет-и 1 аномальный кольт но мне это все не надо:biggrin:

и да спасибо всем за подсказки решения проблемы на болоте:biggrin:

Оксана на стриме у Дениса дала совет за что ей низкий поклон:thank_you:

• Спасибо 1

@tera, на Армейских складах- рядом с Волком стоит сталкер в экзе

• Нравится 1

Увидел девку на Янтаре-удивился и решил посмотреть что за чудо такое:blink:

1db9a09b345182d26d1969712b41014992f70231

Плохая девка оказалась-ох плохая:biggrin:

237e6dff29f998992134a11fe3ddc36692f70231

• Смешно 1

Кстати я все думал зачем в игре пиво-попробовал с пивом арты поднимать-очень рекомендую. пси если стукнет проходит за минуту и пиво не водка отходишь быстро:az1000106:

• Согласен 1
  • Полезно 3

@dsh, отключить чего то:biggrin:я отключил-помогло. а вот сейчас ты спросил полез искать и чего то не найду. 

абревиатура была из 3 букв каких то но убей Бог лаптем не помню что именно:biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...