Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, grid2210 сказал:

капсулы для артефактов пригодятся кому-нибудь в дальнейшем?

Извиняюсь, для аномалий. Адреналин дал за диск две штуки, я вроде читал что уже не пригодны нигде?

1 час назад, grid2210 сказал:

уже не пригодны нигде

Ничё себе не пригодны...на агропроме заспавнить у входа электру какую нибудь и можно спокойно курить, солдатня сама лезет на рожон, а ты запасайся попкорном и наблюдай за : "швыдко впавами":hunter:

зы: а если карусель или воронку, боюсь даже и представить, но хабара ГГ, явно  не достанется:az1000106:

Изменено пользователем nikitka

Опа, опа, опаньки...)

1 час назад, Haarhus сказал:

@Ser Ural, С твоего сейва все артефакты снимал и одевал обратно, но делал это на тестовой версии

9035634fe438d3224afa07b5c43da29c52d06532 

Пробуй поставить последнее обновление или скачай тестовую версию.

так и так поставил последнюю тестовую версию. А еще почему то не открывается мини карта

12 минут назад, Инок сказал:

@Ser Ural, при установке обновления всегда удаляй старую папку bin

Инок незнаешь что у меня за проблема и как её решить или хотя бы есть какие нибудь варианты?

@Krutanski, Только что попробовал зайти, все нормально, обнова последняя. Вылет у тебя при первом заходе в бар, а ранее все было нормально, но после установки последнего обновления косяк?

Изменено пользователем nikitka

Опа, опа, опаньки...)

19 часов назад, Krutanski сказал:

начинают покупать

Хм... Вообще, сталкерам не запрещено покупать броню в любом состоянии. Некоторым торговца тоже. 

17 часов назад, grid2210 сказал:

предлагает вставить оружие в слот)

Ткни в этот пункт и поймёшь, почему он там. 

@Агинор, нужен полный лог

Денис привет, зашел на базу бандитов в тд а они все красные и стреляют по мне . День 85, задания у борова выполнил , прошлый раз когда заходил на их базу все было нормально, все были друзьями .

Хотел спросить, можно так играть дальше без последствия для других сюжетов или нужно переиграть ?

@Krutanski, похожее у @Haarhus было при переходе на x64. Попробуй вот этот файлик

https://github.com/dsh2dsh/op2ogse/blob/master/gamedata/textures/arsenal_mod/upg_sil_545ar_bump%23.dds

положить себе в gamedata\arsenal_mod\upg_plank3_bump#.dds

Помогло?

@Агинор, э-э-э, да ты там во что-то свое играешь. В логе ругается на gfind в xr_logic.script, но в моем xr_logic.script нет ни одного gfind-а.

7 минут назад, AVIX сказал:

можно так играть дальше без последствия для других сюжетов или нужно переиграть ?

Это твоя игра и тебе решать.

24 минуты назад, dsh сказал:

Попробуй вот этот файлик

Надо устанавливать программу для распаковки геймдат? У меня просто выглядит папка вот так. Если надо, то посоветуй чем.

sLJ6TA.png

Изменено пользователем Krutanski
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...