alexsimm 373 Опубликовано 19 Января 2018 3 минуты назад, adm-ral сказал: Ну, для начала, нужен Perl 5.20.3 Потом нужен скрипт распаковки файла level, который идёт с каждой локой gamedata\levels\l01_escape\level (без расширения) Вот скрипт распаковки level Помещаешь нужный level в папку со скриптом, распаковываешь, правишь, запаковываешь и в игру. Править нужно файл FSL_SHADERS.ltx из получившейся папки level_dir. Ну, т.е. ищешь там заменяемую текстуру по имени и заменяешь на желаемую. Ты крут! Благодарю "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsimm 373 Опубликовано 25 Января 2018 6 часов назад, _Val_ сказал: По поводу шутки. Ты хочешь запустить один единственный конфиг погоды. Что может быть проще для этого, чем переход на родную погоду ТЧ? я в ах..е. вместо того, чтобы просто сказать как, вы развезли байду на не сколько страниц. короче, сам разберусь. спасибо за помощь... 1 "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsimm 373 Опубликовано 20 Апреля 2018 @Murarius а он вообще будет то? 1 "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsimm 373 Опубликовано 1 Июня 2018 @BFG, всё таки раньше был другой вопрос немного. И, надеялся, всё таки может кто даст толковый ответ, что всё таки можно сделать и нужно делать так и так. Ёпта, такую бодягу развели. Люди, ну вы ваще... Классное отношение, ничего не скажешь. "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsimm 373 Опубликовано 1 Июля 2018 @ed_rez, я с тобой согласен. Но у меня сменились приоритеты. "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsimm 373 Опубликовано 1 Июля 2018 (изменено) @ed_rez, да и я бы с удовольствием бы занялся правкой локаций без текстуринга, но мне так никто и не ответил на вопрос: как в текущих локациях внести правки если правится аи сетка, чтобы всё работало. Точнее сказали что нельзя править аи сетку в НС-16, но сдаётся мне что это полная лажа. Просто либо не знают либо те кто знает тупо молчит. п.с. Есть куча идей, особенно с подземными локациями Изменено 1 Июля 2018 пользователем alexsimm "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsimm 373 Опубликовано 22 Января 2019 @Змея, вы вот языком бы зря не трепали... вот серьёзно. к чему это ваш базар? 1 "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsimm 373 Опубликовано 22 Января 2019 @Змея, я вам не навязывался, чтобы утомлять. гейм овер. "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsimm 373 Опубликовано 27 Июня 2020 (изменено) 7 минут назад, DeathRTR сказал: Какие все чувствительные становятся когда чуть что не так по поводу текстурок скажешь.. Прям "ой ну все!" Да Удалено вообще. Просто не все понимают, что ты порешь откровенную чушь! Изменено 27 Июня 2020 пользователем W.A.S.P. мат "Народная солянка 2016 в UHD" - мод глобального ретекстура мира СТАЛКЕР ТЧ (мод вышел, качайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение